Страницы: 12345678

Общая > Горные свитки_Пыль 

(16.01.14 10:49)  

в общем, фигня просто пыль.
вот шокер, потом разгад, потом в подчеркнутого паралич+ПП, потом сразу бегом пока бар не врубили пыль, потом продлить на +1 ход шокером, и на выходе снова разгадать-)
вот это жесть-)

(16.01.14 11:05)  

тактик, тактик, где набрать столько, бывало за весь бой на разгадку в конце набирал, а бывало и не набирал, когда маги тактики воровали с умом)

(16.01.14 11:15)  

Назрела необходимость вернуть негадаемый барьер

(16.01.14 12:38)  

(16.01.14 11:15)

Назрела необходимость вернуть негадаемый барьер

против.
если его сделают негадаемым, то очень сильно ослабят.

(16.01.14 12:38)  

(16.01.14 00:46)

если речь о пыли тоже поною) свиток смерт мага назавем его!

соглашусь, очень много щас его в каждом бою ловлю

(16.01.14 12:41)  

(16.01.14 01:53)

То есть маги ноют потому что на постепенке не победить? Смешно))))

я бы сказал, что не то чтобы победить, а то что просто много хп снимают с них, хотя на постепенке должны полные хп оставаться))

(16.01.14 12:43)  

(16.01.14 11:05)

тактик, тактик, где набрать столько, бывало за весь бой на разгадку в конце набирал, а бывало и не набирал, когда маги тактики воровали с умом)

очень дорогущий свиток тактический просчет в низинах. магам не под силу их покупать. зато очень дешевая пыль на ауке. пачками воины берут)

(16.01.14 12:45)  

(16.01.14 10:49)

в общем, фигня просто пыль.
вот шокер, потом разгад, потом в подчеркнутого паралич+ПП, потом сразу бегом пока бар не врубили пыль, потом продлить на +1 ход шокером, и на выходе снова разгадать-)
вот это жесть-)

ну если опустить подробности так и было, туманку я юзнул, т.к. по подсчетам шокер должен был пройти на 1-2 хода раньше, ну просчитался, бывает...
соответственно далее я ловлю разгад и следом тут же пыль..итого 6 разменов без бара.
Парал = 3 размена, но в разгад я получил порезы на 315 кажется, и последующие 5 разменов я терял 1.5к хп только порезами. Если бы я посадил его в парал, то 1000 хп и переворот с помощью парала, затем 2 размена без защиты по 1000 за размен (как первый размен с разгадкой был) итого я труп. На мне была постепенка, но я посчитал что 118 хп за размен меня никак не спасают, поэтому слился на энтере.

Защитный свиток также был не откачен от предыдущего шокера или разгадки, кому не лень гляньте по логу.

Про негадаемый бар - согласен. Начнется перекос, тем более в боях толпа на толпу типа хаот.

Я лишь прошу присмотреться к действию 1ого свитка - пыль! Выводить наверно не нужно, нужно подумать что с ним можно сделать чтобы свиток не оказался мусором, но и не давал тотальный руль как остановка v1.0 До конца боя.

очень дорогущий свиток тактический просчет в низинах. магам не под силу их покупать. зато очень дешевая пыль на ауке. пачками воины берут)
посидел, прикинул, поржал.
Представим себе мага воды в Тьме.
1) Хватка -- три хода воин не набирает тактики.
2) Опустошение -- сжигает по 2 тактики каждого вида.
3) Свиток тактических просчетов - сжигает по 2 тактики каждого вида.
4) Разрушение тактических замыслов -- сжигает по 5 тактик каждого вида.
5) Жестокая пощечина - -не дает набирать тактики 7 ходов.

Интересно было бы так запаковать мага и отправить на бой с критом-)

(16.01.14 12:46)  

пыль не 6 ходов, а 5 действует

(16.01.14 12:48)  

я всегда держу защитные свитки и камнещит именно на разгадки.

п.с. пыль после разгадки- - рисковал воин-то...
мог бы ты и успеть врубить барьер-)

(16.01.14 12:49)  

посидел, прикинул, поржал.
Представим себе мага воды в Тьме.
1) Хватка -- три хода воин не набирает тактики.
2) Опустошение -- сжигает по 2 тактики каждого вида.
3) Свиток тактических просчетов - сжигает по 2 тактики каждого вида.
4) Разрушение тактических замыслов -- сжигает по 5 тактик каждого вида.
5) Жестокая пощечина - -не дает набирать тактики 7 ходов.Интересно было бы так запаковать мага и отправить на бой с критом-)

да я иронизирую. топорам эта пыль до одного места, сам знаешь. тут ноется за руль между магами и критами. ведь других классов не существует в бк))

а по твоей ржаке - такая у воина подготовка на каждый бой с магом))) вот хоть бы маг разок подготовился так)))

с такой подготовкой крит будет ковырять весь бой стенку)) по 10-30))

(16.01.14 12:51)  

Реддевил [12]
"Парал = 3 размена, но в разгад я получил порезы на 315 кажется, "
что мешало на момент разгадки быть в негадаемой защите...или свиток кинетики уже слишком дорог для элиты?

deadman-vip [12]
Меня настораживает твое поведение.....

(16.01.14 12:52)  

очень дорогущий свиток тактический просчет в низинах. магам не под силу их покупать. зато очень дешевая пыль на ауке. пачками воины берут) посидел, прикинул, поржал.Представим себе мага воды в Тьме.1) Хватка -- три хода воин не набирает тактики.2) Опустошение -- сжигает по 2 тактики каждого вида.3) Свиток тактических просчетов - сжигает по 2 тактики каждого вида.4) Разрушение тактических замыслов -- сжигает по 5 тактик каждого вида.5) Жестокая пощечина - -не дает набирать тактики 7 ходов.Интересно было бы так запаковать мага и отправить на бой с критом-)

поправочка - воин не набирает тактики 2 хода а не 3

(16.01.14 12:54)  

deadman-vip [12]

чего это?

Ред, сейчас уже проще. всего лишь 1 раз за бой.
потому и держу обычно защитные свитки в запасе - -мало ли, что стукнет воину в голову-)
разве что юзаю досрочно когда ауру МК врубают -- разряжаю ее:
изворот+отраж+касты бегом, желательно с серией укусов или молнией, или еще чем-то.
садишься в паралич МК - -твой каст+1 ход парала -- слетает изворот, второй ход парала -- спасает отраж.

а так -- держу в запасе. .почти каждый бой пыль летит - -в них и пересижываю.
оглуш, камнещит, защитный свиток. нормально-)

(16.01.14 12:56)  

очепятка, пересижИвая-)

поправочка - воин не набирает тактики 2 хода а не 3
поправочка (улыбается), таки 3 хода не набирает тактики.. это шокер два эффективных хода, а тактики все три хода (да, и 1 ход после шокера) воин не набирает-)

(16.01.14 12:51)

Реддевил [12]
"Парал = 3 размена, но в разгад я получил порезы на 315 кажется, "
что мешало на момент разгадки быть в негадаемой защите...или свиток кинетики уже слишком дорог для элиты?deadman-vip [12]

понимаешь. маги хотят всегда на минимуме всех убивать. стоят на цп и всех подряд ловят. потому что неподготовленный воин - мясо мясом. для задротство верх всего) а воины дротят и дротят , чтобы иметь шансы на победу

маг мог и кинетику заюзать. но он стоит мильон кредов. маг мог и в эме щиты повыбивать. вон Неизвестна не скупится, дротит, и ему пофиг на подготовленных и неподготовленных воинов. попался неподготовленный. убил пачками их. попался подготовленный. пошли в действие свитки))

(16.01.14 12:58)  

маг мог и кинетику заюзать.
слоты для свитков-(

маг мог и в эме щиты повыбивать.
цепь универсальнее, по ЦП не только воины ходят, но и маги-)
я вообще щиты держу для благонап и крупных боев, но не для ЦП-)

(16.01.14 12:59)  

очепятка, пересижИвая-)поправочка - воин не набирает тактики 2 хода а не 3 поправочка (улыбается), таки 3 хода не набирает тактики.. это шокер два эффективных хода, а тактики все три хода (да, и 1 ход после шокера) воин не набирает-)

помнится мне тестил - и все таки было 2 хода... но проверю сегодня обязательно)

(16.01.14 13:01)  

(16.01.14 12:58)

маг мог и кинетику заюзать.
слоты для свитков-(маг мог и в эме щиты повыбивать.
цепь универсальнее, по ЦП не только воины ходят, но и маги-)
я вообще щиты держу для благонап и крупных боев, но не для ЦП-)

да и кстати. арбов мало не топов на 12. тут это не нужно. так вот) вопрос простенький такой.
кто мешает после разгадки тому же магу юзнуть банку еф от режки из низин?)) тоже дорогой свиток? дротить надо тыщу лет наверное)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved