Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
особый прибор для получения гермошлема получить не возможно
предлагаю побороть баг ASAP ибо не серьезно это, столько усилий впустую на достижение 10го блага у стольких игроков
Охранники
И чего тебе опять надо? У тебя и так уже есть ключ. Хочешь чтобы мы его у тебя отобрали, а потом опять вручили? Если что, мы всегда рады. Любой каприз за ваши деньги.
Да нет, спасибо, не надо. Уже ухожу. (завершить разговор)
Кстати вообще, не могу найти мануал по гермошлему.
чего куда с чего и когда?
А то тоже, как ни удивительно, 10 бредоблаги на подходе.. надо будет гермошапку)
ссылки нет на мануал?
нету ни мануала ни диалогов )
(15.01.14 14:07)Ricky Ticky Teawy
получаешь у охранника на входе в эм
Непонятный прибор EF (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Сделано в Emeralds city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
стоит 5 или 10 кредов вроде бы.
Поднимаешь печать с ВВ на 7 этаже. подходишь к обменнику где получать можно VR шмот эмовский. там новая ветка появится "Использовать прибор".
оказываешься в локации где стоит бот "Кристалл", бьешь кристалл, с 80% вероятностью с него Гермак падает. убить довольно просто, желательно на всякий зацепить постепенку и хилку с 5-6 этажей, ну и защитки, парирки из горы не помешают. Шаровую молнию на всякий тоже можно)
ну есть на этом этаже еще 6 или 8 котлов, можешь потыкать иногда падают оттуда всякие +1% к профильной атаке)
ASAP
пинать тебя нагло за злостные англосокращения-)
(15.01.14 14:16)аа, понял) обменник же там же, на 7) я попутал с тем, где еф покупаешь)
(15.01.14 14:25)дайте шлем
дайте шлем
дайте шлем )
даж не сам шлем а возможность его получить гыг
уже почти 16-ое + не только моя трабла.
в ваших же интересах таскать
12.01.14 15:41 | Архивариус
Запрос передан далее. Внимание! Служба поддержки не может ускорить его рассмотрение и не распологает данными когда его рассмотрят. Спасибо за обращение.
10 редких сдал?
хочу гермак!!!! рААААНД!!!!!
И ХВАТИТ ТОПИТЬ ТОПЫ НА СЧЕТ БАГА, ГЕРМАКА ТО НЕТ И НЕТ ДИАЛОГОВ ПЕРЕД ПЕЩЕРОЙ!!!!!!
ранд напиши че нибудь то!!!!
23:47 ! Восстановили 300HP.
23:47 ! Восстановили 300HP.
хорошо поремонтировали)))
(15.01.14 22:42)
(15.01.14 16:58)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|