Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу прощения за беспокойство!
Не могу зайти в БК!
Не загружается ... просто в адресной строке прописывается http://mooncity.combats.com/buttons.pl?battle=0.424458110686963 а дальше серый ЭКран! пробовал всё! пробовал с разных компов, с разных браузеров, с разных провайдеров... одно и то же!
Куки чистил!
единственное как удалось зайти чтоб выйти на форум - http://mooncity.combats.com/loot.pl через ссылку спасатель но на ней нет ни чата ни настроек ничего только вход в БК!
Отче, что у вас с дланью?
и чуть не забыл если очень долго обновлять вот что пишет
var nosmiles = 0; top.location = top.location+""; top.slid(0); //top.frames["chat"].messages = ''; //top.frames["chat"].write_messages(); top.myalign=parseFloat('0'); top.frames['activeusers'].warlist={}; top.frames['activeusers'].spisok = ''; top.frames['activeusers'].room_name = ""; top.frames['activeusers'].aua=parseFloat('0'); top.frames['activeusers'].write_spisok();
батюшка, я внимлил, внямлил... услышал короче я тебя. разберемся! без базару!
Проблема всё ещё не решилась (
не так челобитную подаешь !
Аналогичная ситуация.
Перехожу по ссылке, логинусь как обычно. После ввода второго пароля белый экран и ничего не происходит. В нижнем левом углу написано "Готово" и потом никаких сдвигов.
(15.01.14 11:08)Ах да, но при просмотре информации о персонаже, якобы онлайн.
тема актуальна!
Откройте "Средства разработчика" и в консоле ошибок посмотрите какая ошибка выходит.
У меня такое:
<хтмл ланг="ру">
Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твое;
Да пройдет без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Аминь.
попробуй это
пишет только
если развернуть ... то там много всего ... очень много
прошу прощения <НТМЛ lang ="ru">
С телефона на своего перса я смог зайти, как-то странно.
я зашёл но только через ТОР браузер! через остальные не пускает ... ТОР не отображает флеш ... придётся мучится... Ни ИЕ 9 ни хром ни мозила ни фокс никто не пускает только ТОР пустил ... Сисадмин смотрел тоже развёл руками - он меня не блочил да и у нас на работе играть можно у нас босам начихать на это главное чтоб прибыль приносили!
святой водой пробовал комп брызгать?)
ап
| Страницы: 12 |