Страницы: 1

Общая > Глюк БК 

(15.01.14 03:25)  

Примерно в 00:30 по серверу начал капать Грибницу, после полетел в эм купил для зверька еду и полетел потом на турнир который начинается в 02:00. Но прилетел я раньше перебросил статы юзнул гриб и пошел в обшягу. в 01:57 вышел из обшяги пошол на турнир, в начале 1го боя заметил что гриба нету, зверёк голодный,после боя у меня на страница показывало вxод в грибницу, в инфе тоже писала грибница, задание которое выполнил тоже облулилось, еды для зверька тоже не было, и самое ужасное то что я застрял в грибнице наxодясь в кепитале, сидя в кепе я прогулялся по грибнице ) На екране есть 3 кнопки Парк развличений обновить и задание. Когда нажимаю на кнопку парк развличений пишет "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)" грубо говорял я тупо застрял !

(15.01.14 03:30)  

Примерно в 00:30 по серверу начал капать Грибницу, после полетел в эм купил для зверька еду и полетел потом на турнир который начинается в 02:00. Но прилетел я раньше перебросил статы юзнул гриб и пошел в обшягу. в 01:57 вышел из обшяги пошол на турнир, в начале 1го боя заметил что гриба нету, зверёк голодный,после боя у меня на страница показывало вxод в грибницу, в инфе тоже писала грибница, задание которое выполнил тоже облулилось, еды для зверька тоже не было, и самое ужасное то что я застрял в грибнице наxодясь в кепитале, сидя в кепе я прогулялся по грибнице ) На екране есть 3 кнопки Парк развличений обновить и задание. Когда нажимаю на кнопку парк развличений пишет "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)" грубо говорял я тупо застрял !

Етить колотить))) Ты что куришь?)
как говорят, нарочно не придумаешь...
Я на ауке сидел взаперти час, потом отпустило)

(15.01.14 03:40)  

Братан, загнал ты
В чем проблема хоть? Щас решим

(15.01.14 03:43)  

глюки были в игре, наверное ты попал в откат

(15.01.14 03:44)  

Прочитав это тетя Рая в гробу перевернулась)))))
не выдержала) сорри)

(15.01.14 03:47)  

Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Грибница"

вывод грибы зло(

Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Грибница

он не курит оказывается)

(15.01.14 03:48)  

в полне возможно! во время профилактики серверов (с 17-00 до 23-00) и в момент устранений проблем етих (в базе данных сервера) могла также произайти ошибка (не кто не может горантировать без ошибачную работу сервера который одновременна совершает многочисленный обмен данных в процессе работы)
и во время перегруза аварийной работы сервера! и при попытки устранений неполадок также бувает ошибка! и в итоге последстивия в полне могут быть таким!
(с 17-00 до 23-00) наблюдалось много ошибок

(15.01.14 03:48)  

завтра утром надеюсь тут топ дня по ржаке будет, приду проверю))больше не кури

(15.01.14 06:02)  

Capital cityПерсонаж сейчас находится в клубе."Грибницаон не курит оказывается)

Ахахаххаа ты ошибаешься, неправильный вывод сделал)))
Это мы КУРИМ))) раз видим такое в его инфе))

(15.01.14 13:37)  

[qуоте ид=20955332]
Братан, загнал ты
В чем проблема хоть? Щас решим
[/qуоте]

да застрял вц не отпускает

(15.01.14 14:03)  

в саппорт отпишись тебя пнут куданибудь ,

(15.01.14 14:22)  

ну я отписался сюда вчера , пока толку 0 "Разбор проблем браузеров с Милосердием. "

(15.01.14 14:24)  

(15.01.14 14:22)

ну я отписался сюда вчера , пока толку 0 "Разбор проблем браузеров с Милосердием. "

Ты еще там.. сочувствую..

(15.01.14 14:26)  

У меня тоже такое бывает, если долго в грибнице сижу

(15.01.14 14:39)  

Жену вчера также откатило в кепе в туринре... в этот же период, примерно на сутки откат, весь кач коту под хвост

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved