Страницы:
1
(15.01.14 03:25)
Примерно в 00:30 по серверу начал капать Грибницу, после полетел в эм купил для зверька еду и полетел потом на турнир который начинается в 02:00. Но прилетел я раньше перебросил статы юзнул гриб и пошел в обшягу. в 01:57 вышел из обшяги пошол на турнир, в начале 1го боя заметил что гриба нету, зверёк голодный,после боя у меня на страница показывало вxод в грибницу, в инфе тоже писала грибница, задание которое выполнил тоже облулилось, еды для зверька тоже не было, и самое ужасное то что я застрял в грибнице наxодясь в кепитале, сидя в кепе я прогулялся по грибнице ) На екране есть 3 кнопки Парк развличений обновить и задание. Когда нажимаю на кнопку парк развличений пишет "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)" грубо говорял я тупо застрял !
(15.01.14 03:30)
 (15.01.14 03:25) Примерно в 00:30 по серверу начал капать Грибницу, после полетел в эм купил для зверька еду и полетел потом на турнир который начинается в 02:00. Но прилетел я раньше перебросил статы юзнул гриб и пошел в обшягу. в 01:57 вышел из обшяги пошол на турнир, в начале 1го боя заметил что гриба нету, зверёк голодный,после боя у меня на страница показывало вxод в грибницу, в инфе тоже писала грибница, задание которое выполнил тоже облулилось, еды для зверька тоже не было, и самое ужасное то что я застрял в грибнице наxодясь в кепитале, сидя в кепе я прогулялся по грибнице ) На екране есть 3 кнопки Парк развличений обновить и задание. Когда нажимаю на кнопку парк развличений пишет "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)" грубо говорял я тупо застрял !
Етить колотить))) Ты что куришь?) как говорят, нарочно не придумаешь... Я на ауке сидел взаперти час, потом отпустило)
(15.01.14 03:40)
Братан, загнал ты В чем проблема хоть? Щас решим
(15.01.14 03:43)
 (15.01.14 03:25)
глюки были в игре, наверное ты попал в откат
(15.01.14 03:44)
 (15.01.14 03:25) Примерно в 00:30 по серверу начал капать Грибницу, после полетел в эм купил для зверька еду и полетел потом на турнир который начинается в 02:00. Но прилетел я раньше перебросил статы юзнул гриб и пошел в обшягу. в 01:57 вышел из обшяги пошол на турнир, в начале 1го боя заметил что гриба нету, зверёк голодный,после боя у меня на страница показывало вxод в грибницу, в инфе тоже писала грибница, задание которое выполнил тоже облулилось, еды для зверька тоже не было, и самое ужасное то что я застрял в грибнице наxодясь в кепитале, сидя в кепе я прогулялся по грибнице ) На екране есть 3 кнопки Парк развличений обновить и задание. Когда нажимаю на кнопку парк развличений пишет "Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)" грубо говорял я тупо застрял !
Прочитав это тетя Рая в гробу перевернулась))))) не выдержала) сорри)
(15.01.14 03:47)
Capital city Персонаж сейчас находится в клубе. "Грибница"
вывод грибы зло(
(15.01.14 03:47)
Capital city Персонаж сейчас находится в клубе. "Грибница
он не курит оказывается)
(15.01.14 03:48)
в полне возможно! во время профилактики серверов (с 17-00 до 23-00) и в момент устранений проблем етих (в базе данных сервера) могла также произайти ошибка (не кто не может горантировать без ошибачную работу сервера который одновременна совершает многочисленный обмен данных в процессе работы) и во время перегруза аварийной работы сервера! и при попытки устранений неполадок также бувает ошибка! и в итоге последстивия в полне могут быть таким! (с 17-00 до 23-00) наблюдалось много ошибок
(15.01.14 03:48)
завтра утром надеюсь тут топ дня по ржаке будет, приду проверю))больше не кури
(15.01.14 06:02)
 (15.01.14 03:47) Capital cityПерсонаж сейчас находится в клубе."Грибницаон не курит оказывается)
Ахахаххаа ты ошибаешься, неправильный вывод сделал))) Это мы КУРИМ))) раз видим такое в его инфе))
(15.01.14 13:37)
[qуоте ид=20955332] Братан, загнал ты В чем проблема хоть? Щас решим [/qуоте]
да застрял вц не отпускает
(15.01.14 14:03)
в саппорт отпишись тебя пнут куданибудь ,
(15.01.14 14:22)
ну я отписался сюда вчера , пока толку 0 "Разбор проблем браузеров с Милосердием. "
(15.01.14 14:24)
 (15.01.14 14:22) ну я отписался сюда вчера , пока толку 0 "Разбор проблем браузеров с Милосердием. "
Ты еще там.. сочувствую..
(15.01.14 14:26)
У меня тоже такое бывает, если долго в грибнице сижу
(15.01.14 14:39)
Жену вчера также откатило в кепе в туринре... в этот же период, примерно на сутки откат, весь кач коту под хвост
|