Страницы: 1234567

Общая > Зачем люди качают склонку? 

(15.01.14 11:15)  

если тебя поймали на цп-значит ты подставился,
если ты подставился-значит сам виноват.

все остольное вода.

(15.01.14 11:20)  

бегает мимо ЦП , в то время как там стоит светлый 11арб с 18-19лвл блага и очкует на него напасть ну или дать напасть на себя!

я тоже избегаю боёв с магами земли будучи огнем это называется здравый смысл или выходит с твоих слов уворот должен на арба прыгать с крикам карамба погибать как ты говорил с 4 - 5 разменов и быть доволен , и также маг огня должен прыгать на землю и только тогда выходит мы в твоём лице будем норм пацанамми которые тебя прокачали например

(15.01.14 11:22)  

ЦП - единственная лока, где есть движуха, ну еще велики свет-тьма.

В хаотах нет тактики, победа не зависит от тебя

На цп не только на слабых нападают

Если не играть на цп, то где еще играть, я не представляю даже)

хаоты и бч для слабаков=)))

(15.01.14 11:23)  

(15.01.14 10:34)

(15.01.14 10:31)

Я никго не хочу осуждать, в конце концов, может быть человек всю жизнь мечтал шакалить, и завидовал гопникам, которые у него деньги на завтраки отжимали в школе. Я просто выражаю свое личное мнение, и считаю, что уподобление шакалу - это автоматически тебя самого делает шакалом. Рик, ты конкретно перегибваешь)

ничуть) где перегиб? Если у тебя на улице отжали мобилу - ты обидешься и пойдешь отожмешь мобилу у кого то еще?

нет конечно, но и мысли спроецировать такое событие в реале на происходящее тут в игре у меня никак не возникнет

(15.01.14 11:26)  

бегает мимо ЦП , в то время как там стоит светлый 11арб с 18-19лвл блага и очкует на него напасть ну или дать напасть на себя!я тоже избегаю боёв с магами земли будучи огнем это называется здравый смысл или выходит с твоих слов уворот должен на арба прыгать с крикам карамба погибать как ты говорил с 4 - 5 разменов и быть доволен , и также маг огня должен прыгать на землю и только тогда выходит мы в твоём лице будем норм пацанамми которые тебя прокачали например

Избегать свой антикласс и ловить их потом раздетыми, на ослабе, или не полностью отхелиными..или когда этот же перс переодет в уворота - прыгать на него с лету выходя на ЦП - хотя ты знаешь это перса (что он маг земли) и писать ему после этого что мол типа ты всегда так делаешь (выходишь на ЦП и прыгаешь на всех) === это разные вещи!
И да..ты тут уже сказал то что хотел..я тебя услышал))

(15.01.14 11:28)  

(15.01.14 11:26)

бегает мимо ЦП , в то время как там стоит светлый 11арб с 18-19лвл блага и очкует на него напасть ну или дать напасть на себя!я тоже избегаю боёв с магами земли будучи огнем это называется здравый смысл или выходит с твоих слов уворот должен на арба прыгать с крикам карамба погибать как ты говорил с 4 - 5 разменов и быть доволен , и также маг огня должен прыгать на землю и только тогда выходит мы в твоём лице будем норм пацанамми которые тебя прокачали например
Избегать свой антикласс и ловить их потом раздетыми, на ослабе, или не полностью отхелиными..или когда этот же перс переодет в уворота - прыгать на него с лету выходя на ЦП - хотя ты знаешь это перса (что он маг земли) и писать ему после этого что мол типа ты всегда так делаешь (выходишь на ЦП и прыгаешь на всех) === это разные вещи!И да..ты тут уже сказал то что хотел..я тебя услышал))

он сказал что видит свет - прыгает в бой. но так же он уточнил что оценивает ситуацию и смотрит на фулл перед нападением.
так что ты не прав разводя демагогию

хаоты - фармлока, самый бездумный и архаичный вид боев.
Для чего они доступны на 12м? не понимаю. Лучше бы бч/конфликты развивали да модернизировали

(15.01.14 11:32)  

...

харош, а! это равносильно тому что я буду ловить мультов темных 12х персов и катать их - тоже самое - и что это ГУД? типа я мегасветлый чел? ты читай и думай..а не просто читай
forum.combats.com/forum.pl?id=137933185300&n=index_ru

(15.01.14 11:35)  

Обычно не люблю отписывать в таких топах, но тут не удержалась.. Так умилительно со стороны наблюдать как светлые из себя благородных строят, а тёмных обвиняют во всех грехах.. Я ни разу не нападала по склонке, зато меня сотню раз уже ловили благороднейшие, в том числе которые те, кто присутствуют в данном топе, с ослабой, неполными хп или вообще голую.. И после этого они себя крысами не считают.. ))))

(15.01.14 11:36)  

...
харош, а! это равносильно тому что я буду ловить мультов темных 12х персов и катать их - тоже самое - и что это ГУД? типа я мегасветлый чел? ты читай и думай..а не просто читайforum.combats.com/forum.pl?id=137933185300&n...

чукча не читатель, чукча писатель.

пнули в фулле пещерном, проглоти и промолчи. тут никому не интересны твои истерики

(15.01.14 11:44)  

[quote id=20955574]

...
харош, а! это равносильно тому что я буду ловить мультов темных 12х персов и катать их - тоже самое - и что это ГУД? типа я мегасветлый чел? ты читай и думай..а не просто читайforum.combats.com/forum.pl?id=137933185300&...

чукча не читатель, чукча писатель.пнули в фулле пещерном, проглоти и промолчи. тут никому не интересны твои истерики

да пусть хоть обпинаеться - только пусть человеком будет , не обманывает себя.
А то он, то воин благородный, то он аналитег и оценщик комплектов и великий стратег! А потом бежит на форум с приватами , мол типа гляньте..я тут напал..а меня поймали за язык..смешно..

(15.01.14 11:44)  

...

пнули в фулле пещерном, проглоти и промолчи. тут никому не интересны твои истерики ,если есть возможность наказать накажи или проглоти .

(15.01.14 11:48)  

[quote id=20955583]
[quote id=20955574]...[/quote]пнули в фулле пещерном, проглоти и промолчи. тут никому не интересны твои истерики ,если есть возможность наказать накажи или проглоти .
[/quote]

:-D :agree:

[quote id=20955582]

...

я тебя понял. уже давно. тебе какое дело до игрока? пусть хоть на ослабленных качается и тут же им какашки в приват бросает после победы, пусть играет как хочет. зачем пытаться ему что то доказать или навязать?

(15.01.14 11:48)  

(15.01.14 08:53)
...

в хаоте слабо?хаот тупорылое мясо для тупорылых (с)
Ты в конфликте попробуй набить или в бч столько сколько в хаоте.Хотя да наверное очень тактично сидеть 15 минут курить а потом на казнь ловить..после твоего высказывания про хаот впринципе говорить уже не о чем о великий воин

(15.01.14 12:03)  

(15.01.14 11:14)

(15.01.14 11:06)

ТОДЖ нет, не верится? ну реально, можешь отлистать завершенки мои))) если не лень..на цп я не нападал никогда, и при нападении на меня никого не звал никогда помогать, а просто максимально возможно старался маринавать шака.Единственный раз, когда я на цп получил аж 13 очков благи - это когда во время маринада за меня вася вписался.

делать мне нечего, листать завершенки)) мы же просто беседуем тут, и доказывать, а тем более навязывать я не желаю)
я на цп до 3 лвл блага качался долго. бывало нападал на голых, на слабых, но и бывало такое что нападал на более сильных персов, т.к. не смотрел инфу просто. как ты на это отреагируешь? у меня стоят приемы под цп, т.е. профильки разные, приемы общие (нет например обреченки, абсолютки или других приемов против определенных классов). ну и бывало сливался, бывало выигрывал. можно сказать бой со случайным противником. когда приемы не заточены против и не знаешь чего ожидать)

Я не пытаюсь ничего доказать) просто говорю, что да, никогда не качался на цп, более того, за синююю сторону не влезаю в конфликты.
(кстати, лично для себя думаю можно считать приемлимым влезть за синих в уже большой развившийся бой, где шансы, как таковые, уже равны. Но все равно никогда не влезал)

Paraworld
Однако ты в хаоты ходишь регулярно )
в бч я набивал достойно (на мой взгляд), бывало..
а про сидение 15 минут, а потом ловить казнь? Ну извините, я не в том положении, что бы сидеть на ентере)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved