Страницы:
1234567
Общая > Зачем люди качают склонку?
(15.01.14 10:22)
Все прочитал. Улыбнуло. ) Мне, например, и стоя на ЦП, по системкам нападать трудно, а если я еще и предупреждать буду о предстоящем бое, то вобще воевать не с кем будет. ) Особенно, с уходом на 12-й почти всех активно качающих 10+ благо. P.S. Все ваши претензии к админам, которые ввели Благородство.
(15.01.14 10:25)
Яст Макс, помнится мне что раньше, будучи в Хорсах ты по другому говорил...а теперь резко уже Благородство и админы встали.. ну да ладно...
(15.01.14 10:31)
Я никго не хочу осуждать, в конце концов, может быть человек всю жизнь мечтал шакалить, и завидовал гопникам, которые у него деньги на завтраки отжимали в школе. Я просто выражаю свое личное мнение, и считаю, что уподобление шакалу - это автоматически тебя самого делает шакалом.
Рик, ты конкретно перегибваешь)
(15.01.14 10:31)
 (15.01.14 10:22) Все прочитал. Улыбнуло. ) Мне, например, и стоя на ЦП, по системкам нападать трудно, а если я еще и предупреждать буду о предстоящем бое, то вобще воевать не с кем будет. ) Особенно, с уходом на 12-й почти всех активно качающих 10+ благо. P.S. Все ваши претензии к админам, которые ввели Благородство.
а вот ко мне не редко стучатся, говорят что давай выходи на цп.. Подготовившись к бою (профильки, отхил и прочая хрень) - пусть нападают, тут все по честному, ни маринада, ни мысли дурной не будет о напавшем. И никакого договорянка. Просто предупредили, и я выставил профиль. Или я предупредил, и тогда уже напал. Вот назвать бы благородным вызовом не шакальство в квадрате, а наоборот, бой по предупреждению. Типа купил свиток вызова, послал мне приглашение в бой, я не могу отказаться (могу стукнуться к тебе, обьяснить что то, и ты отменишь вызов) А я, хочу или нет - бой начнется через ННое кол-во времени. Но у меня будет возможность подготовится к бою (может быть даже купить хила и пр), или позвать сокланов на помощь (ну тут не обязательно)
(15.01.14 10:33)
Сколько людей-столько и мнений.И у каждого своя правда. А вот вешать ярлыки,пытатсо навязать свое мнение,считая только его единственным и верным-ни есть гут.Подростковая тема))
(15.01.14 10:34)
 (15.01.14 10:31) Я никго не хочу осуждать, в конце концов, может быть человек всю жизнь мечтал шакалить, и завидовал гопникам, которые у него деньги на завтраки отжимали в школе. Я просто выражаю свое личное мнение, и считаю, что уподобление шакалу - это автоматически тебя самого делает шакалом. Рик, ты конкретно перегибваешь)
ничуть) где перегиб? Если у тебя на улице отжали мобилу - ты обидешься и пойдешь отожмешь мобилу у кого то еще?
(15.01.14 10:41)
 (15.01.14 10:20)  (15.01.14 09:34)  (15.01.14 08:53) ...
т.е. ты сейчас назвал всех кто качает благо шакалами? в том числе и себя?
я благу качал исключительно в хаотах.
 (15.01.14 10:31)  (15.01.14 10:22) Все прочитал. Улыбнуло. ) Мне, например, и стоя на ЦП, по системкам нападать трудно, а если я еще и предупреждать буду о предстоящем бое, то вобще воевать не с кем будет. ) Особенно, с уходом на 12-й почти всех активно качающих 10+ благо.P.S. Все ваши претензии к админам, которые ввели Благородство.
а вот ко мне не редко стучатся, говорят что давай выходи на цп.. Подготовившись к бою (профильки, отхил и прочая хрень) - пусть нападают, тут все по честному, ни маринада, ни мысли дурной не будет о напавшем.И никакого договорянка. Просто предупредили, и я выставил профиль. Или я предупредил, и тогда уже напал.Вот назвать бы благородным вызовом не шакальство в квадрате, а наоборот, бой по предупреждению. Типа купил свиток вызова, послал мне приглашение в бой, я не могу отказаться (могу стукнуться к тебе, обьяснить что то, и ты отменишь вызов) А я, хочу или нет - бой начнется через ННое кол-во времени.Но у меня будет возможность подготовится к бою (может быть даже купить хила и пр), или позвать сокланов на помощь (ну тут не обязательно)
так ты определись уже в хаотах или на цп)
(15.01.14 10:41)
Ещё раз для тех кто плохо понимает и/или читает по русски! Я не писал про то ,что не нападайте на меня! Или - "предупреждайте меня заранее" Внимаетльно!!! Внимательно вчитайтесь!!! Я спросил у чела : 21:11 [Том Сойер] private [ Male_Black ] ну как вот назвать такого человека? Назвать человека,который на моих глазах (стоя на ЦП) бегает мимо ЦП , в то время как там стоит светлый 11арб с 18-19лвл блага и очкует на него напасть (ну или дать напасть на себя!).Я не ПЕРФ арб, у меня всего то три екр шмотки (только 2из них11лвл!) !!! Да и не только я, на многих других!! Ищет себе жертву для боя на 1,2 страницы (раздетого,на ослабе,с перекинутыми статами под излом и т.п.) - т.е. не хочет дать достойный хороший и красочный бой. Играть достойно! Качаться достойно. На что я услышал следующее : 21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] зашел в игру, вышел на ЦП, увидел светлого, напал.. ты что от меня то еще хочешь? извинений? Т.е. сдесь мне реально начали ездить по ушам!! Типа, да я самый славный воин - нападаю без разбора, я темный до пяток и буду катать светлых везде и всегда..как только увижу..и мне пофиг на его статы, шмотки и прочее... Я ему это и предьявил - молу что ты мне тут по ушам ездишь!! 21:15 [Том Сойер] private [ Male_Black ] куда ты зашел?? ты на елке вместе со мной подвис в Сервер Ероре 21:16 [Том Сойер] private [ Male_Black ] зашел он ...спалил что я в крите..был бы я в арбе ты ногти погрызывал там же ==== И вот, смелый гуманоил решил репостнуть это на форуме, показать - какое я мол типо УГ! А он типо норм пацан-пнул светлого!(кто-то сдесь это заметил) В ходе дискуссии было выясненно..оказываеться...он НЕ ВСЕГДА выходит на ЦП,увидит светлого,напал. Оказываеться..он все таки занимаеться тем о чем я и пытался ему сказать , что он балаболит и ездиет по ушам мне о своем благородстве и смелости!! И так подведем итоги 21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] зашел в игру, вышел на ЦП, увидел светлого, напал..(с) Male_Black [11] : выхожу на ЦП - вижу светлый, нападаю. Я еще что-то доказывать тебе должен? (с) А теперь - ВНИМАТЕЛЬНО - сдесь уже идет речь не о темном и светлом, а о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЕ и в то как расходяться мысли и слова с действиями!
 (14.01.14 23:17) А я что должен нападать на того у кого не могу выиграть? Это глупо по меньшей мере. По моему это совершенно нормально, открыть инфу - оценить силу соперника - напасть если уверен в победе, либо пройти мимо если видишь что он сильнее тебя.
СЕБЯ ТО ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ? Если ты воин - так будь им до конца!! Как же тогда понимать твои взгляды - когда твоих же собратьев темных , будут катать в нелече на ЦП светлые ПЕРФЫ - а ты что , скажешь "НЕ-Е-Т ...я открыл инфу каждого ..оценил всех...я туда не полезу...что я идиот?!!" Вот про что я хотел сказать..!! Все..на этом хватит тролиться сдесь..Чтож..хиотите так играть - вперед!
(15.01.14 10:44)
ТОДЖ Пытаешься меня где то подловить? Не старайся) за все 10 лет в бк ты не найдешь логов моего шакальства на цп)
(15.01.14 10:46)
ЦП - единственная лока, где есть движуха, ну еще велики свет-тьма. В хаотах нет тактики, победа не зависит от тебя и это печально.. На цп не только на слабых нападают, регулярно дрался с Роман К, достойный соперник, хоть мы и не поладили, но не только он на меня нападал, но и я на него. Барбара, маги, да с кем только не воюешь на цп, а в хаотах кроме энтера ничего нет.
Если не играть на цп, то где еще играть, я не представляю даже)
Ricky Ticky Teawy
хаоты и бч для слабаков=)))
(15.01.14 10:49)
не надо вешать на меня ярлыки "ноеющего мальчика" - я не ною , просто иногда пытаюсь понять людей играющих в эту игру...будь он темный или светлый. Понять какой у него характер, что там может скрываться по ту сторону экрана, а не за *GIF картинкой...отвечает ли человек за свои слова, верен он своим идеям и т.п и т.д. А уж тем более у чела , с датой рождения перса 2002года..уж за столько времени сдесь тяжело будет скрываться под какой то другой личиной.
(15.01.14 10:50)
Челмедведосвинъ
Я свою позицию про цп высказал и обосновал, почему считаю это шакальством. А ты обоснуй свое утверждение про хаоты)
(15.01.14 10:55)
 (15.01.14 10:50) ЧелмедведосвинъЯ свою позицию про цп высказал и обосновал, почему считаю это шакальством. А ты обоснуй свое утверждение про хаоты)
ну нет там тактики в хаотах. для топора возможно "казнить как можно больше людей" для уворота зажать энтер и успевать использовать приемы для крита каждому по порезу раздать. ну блин, это реально кумарит) а на цп ты непосредственно учавствуешь в движухе противостояния, когда даже оглушка из горы может исход боя решить. Нападают не только на слабых, но и на сильных)
(15.01.14 10:56)
Ой пл....ну такая ахинея,Том,честное слово.что ты за слова его подтягиваешь,он крита увидел в амно шмоте и напал.ему не надо ждать,когда ты арба наденешь,чтобы слить без шансов.увидел светлого напал в целом не означает,что он теряет сознание и лихорадочно тычет по мышке напасть.он оценивает же перспективу получения блага и естетвенно в арбе связываться с тобой не будет. Как выше писали,свое мнение оно на то и свое,что навязывать его никому не надо,а ты в дискуссию полез.
(15.01.14 10:57)
 (15.01.14 10:44) ТОДЖПытаешься меня где то подловить?Не старайся) за все 10 лет в бк ты не найдешь логов моего шакальства на цп)
ну ты же бои на цп давал? был агрессором? з.ы. какая есть игра, в такую и играем.  (15.01.14 10:49) не надо вешать на меня ярлыки "ноеющего мальчика" - я не ною , просто иногда пытаюсь понять людей играющих в эту игру...будь он темный или светлый. Понять какой у него характер, что там может скрываться по ту сторону экрана, а не за *GIF картинкой...отвечает ли человек за свои слова, верен он своим идеям и т.п и т.д. А уж тем более у чела , с датой рождения перса 2002года..уж за столько времени сдесь тяжело будет скрываться под какой то другой личиной.
да хватит уже. люди разные бк играют, зачем кому то что-то доказывать? ну напал он пока увидел тебя в крите и что. ну наврал он тебе, тебе от этого хуже?
(15.01.14 11:03)
 (15.01.14 10:55)  (15.01.14 10:50) ЧелмедведосвинъЯ свою позицию про цп высказал и обосновал, почему считаю это шакальством. А ты обоснуй свое утверждение про хаоты)
ну нет там тактики в хаотах. для топора возможно "казнить как можно больше людей" для уворота зажать энтер и успевать использовать приемы для крита каждому по порезу раздать.ну блин, это реально кумарит) а на цп ты непосредственно учавствуешь в движухе противостояния, когда даже оглушка из горы может исход боя решить. Нападают не только на слабых, но и на сильных)
я уже выше говорил... даже сильный и очень сильный перс, может быть тупо НЕ готов к бою. или просто НЕ хотеть биться. или вообще РЕАЛ забирает. Конечно, сейчас ты скажешь что тогда нечего стоять на цп? А я вот за свободу передвижения ) и против подобных ограничений) Да и нападают обычно на тех кто посильнее имея в запасе подстраховку ) А в хаотах тактики очень и очень много. Там только тактика и играет роль. а почему вот никто не услышал предложения моего? Что бы приходила тебе системка, что "я, такой то, вызываю тебя на бой во имя ангела, начало боя через столько то минут" И отказаться нельзя.
(15.01.14 11:06)
ТОДЖ нет, не верится? ну реально, можешь отлистать завершенки мои))) если не лень.. на цп я не нападал никогда, и при нападении на меня никого не звал никогда помогать, а просто максимально возможно старался маринавать шака. Единственный раз, когда я на цп получил аж 13 очков благи - это когда во время маринада за меня вася вписался.
(15.01.14 11:13)
 (15.01.14 11:03) ...
не, я против таких системок. я качал благо в том числе и на голых)
(15.01.14 11:13)
Кстате..здесь в топе ещё один губашлеп! Якут!! Он же Роман К - ещё один "герой" нашего времени! Да ,был на меня заказ..когда я ещё был на 10ке.. Ты напал...я спокойно спросил что к чему.. ты мне ответил...ещё чуток пообщались и все.. что то "помоев и грязи" от меня , тебе в приват я не помню...В следующий раз когда будешь писать что-то в этом духе - будь добр подтвердить свои слова..а не балаболить. Да, и если ты помнишь (кыс-кыс-кыс) - то я от тебя не шкерился, а вышел и дал напасть на себя.
(15.01.14 11:14)
 (15.01.14 11:06) ТОДЖ нет, не верится? ну реально, можешь отлистать завершенки мои))) если не лень..на цп я не нападал никогда, и при нападении на меня никого не звал никогда помогать, а просто максимально возможно старался маринавать шака.Единственный раз, когда я на цп получил аж 13 очков благи - это когда во время маринада за меня вася вписался.
делать мне нечего, листать завершенки)) мы же просто беседуем тут, и доказывать, а тем более навязывать я не желаю) я на цп до 3 лвл блага качался долго. бывало нападал на голых, на слабых, но и бывало такое что нападал на более сильных персов, т.к. не смотрел инфу просто. как ты на это отреагируешь? у меня стоят приемы под цп, т.е. профильки разные, приемы общие (нет например обреченки, абсолютки или других приемов против определенных классов). ну и бывало сливался, бывало выигрывал. можно сказать бой со случайным противником. когда приемы не заточены против и не знаешь чего ожидать)
|