Страницы:
1234567
Общая > Зачем люди качают склонку?
(14.01.14 23:29)
Уважения к чему у меня нету? К тому что противник не готов? Что у него не те приемы? Что у него слабее обвес чем у меня? Что у него нет хила? К чему должно быть уважение? Если когда я по ЦП до пещеры пробегаю меня ловит перфект с параличом в карманах и полной связкой хила мне тоже об отсутствии уважения надо говорить?
(14.01.14 23:32)
Джимми Нейтрон
Джимми!! не пали контору!! я..ну это..я мясо)) === Ваш брат меня тоже начал пинать...Нигер настырный))))  Но это отдельная история)) === Вам с Дашей отдельный привет и с Новым Годом!) Спасибо за поддержку (с) ыыы))))
(14.01.14 23:41)
 (14.01.14 23:29) Уважения к чему у меня нету? К тому что противник не готов? Что у него не те приемы? Что у него слабее обвес чем у меня? Что у него нет хила? К чему должно быть уважение?Если когда я по ЦП до пещеры пробегаю меня ловит перфект с параличом в карманах и полной связкой хила мне тоже об отсутствии уважения надо говорить?
сделаю последний репост , наверное и пропаду из топа. Вчера на меня напал чел, закрытой)) В Девилсе..я так же был в крите. Первый приват от него "надо на тебе качнуться пока ты в крите" меня улыбнолу...зажал энтор слился После боя спрашиваю - много накатило? XXXX private [Том Сойер] 44благо ((( а чО так мало? Будь четсны перед собой - это самое главное мне кажеться. P.S. - ты сам вынес это на обсуждение, как видешь мнения разделились. Есть люди которые воспринимают БК немного в другом ракурсе ,при этом оставлют в себе каплю уважение, как к окружающим , так и к своим соперникам -вне зависимости от склонностей и прочего.. Ещё раз Удачи тебе..
(14.01.14 23:41)
 (14.01.14 22:29) Мне вот тоже бывает не особо приятно когда на меня нападают по склонке. Но я молча про себя выругаюсь, солью (если поймали не подготовленного к бою) и пойду себе дальше, не пытаясь никому испортить настроение. Это игра. И когда я качал склонку - я знал что это не только красывый значок у ника, это еще и определенный отыгрыш склонности и возможные неудобства в виде подобных нападений.
+
(14.01.14 23:45)
ЭЭх с удовольствием качал бы благо в формате аля ТУРНИРЫ ). Но нет жеж , словом БЛАГОРОДСВО назвали кач - пни того кто слабее
(14.01.14 23:51)
гиперборей Согласен. Не люблю конфликты вообще, кач в них это либо избиение слабого, либо соревнование кто больше хила сожрет. Первое зачастую оставляет неприятный осадок и красный приват с подроным описанием того что о тебе думают, второе - просто не по карману. Не люблю хаоты - потому что там вообще от тебя ничего не зависит (если ты не перфект с кучей хила) и только рандом знает какая команда победит. А турниры это то что я 10 лет ждал в БК. Весь 11 левел я только в турнирах (98 лямов) и если бы там еще и благо давали, я был бы несказанно счастлив)
(14.01.14 23:53)
=== Вам с Дашей отдельный привет и с Новым Годом!) Спасибо за поддержку (с) ыыы))))
Даша пока маринадом увлечена Спасибо
(14.01.14 23:57)
Зачем люди качают склонку? и правда зачем? я вот не качаю и ничего не случилось почему-то...
(15.01.14 00:00)
Ваш брат меня тоже начал пинать...Нигер настырный)))) Но это отдельная история))
неужели получается?
(15.01.14 00:13)
 (14.01.14 23:57) Зачем люди качают склонку?и правда зачем? я вот не качаю и ничего не случилось почему-то...
nu na 12 v em peshcherku to nezaidiosh ))))
(15.01.14 00:17)
штангист в атаке )) видимо штангой снова придавило ))
(15.01.14 00:19)
Странно, сабж с 19 благом, а подобное пишет.
(15.01.14 00:19)
skru nu na 12 v em peshcherku to nezaidiosh )))) ну так и не надо было прогибаться, когда сие условие выставляли) посопливили-поныли и прогнулись, знали на что шли- теперь то и получили, жаль люди пострадали- с другой стороны людей тут, способных отстоять свое мнение, осталось то с гулькин нос, а прогнутых и проткнутых так и надо нагибать) а то, что они ноют- так они всегда ноют.
(15.01.14 00:21)
 (15.01.14 00:19) skrunu na 12 v em peshcherku to nezaidiosh )))) ну так и не надо было прогибаться, когда сие условие выставляли) посопливили-поныли и прогнулись, знали на что шли- теперь то и получили, жаль люди пострадали- с другой стороны людей тут, способных отстоять свое мнение, осталось то с гулькин нос, а прогнутых и проткнутых так и надо нагибать) а то, что они ноют- так они всегда ноют.
ok, drugoi variant... 9% zhivuchesti... )
(15.01.14 00:21)
 (15.01.14 00:19) skrunu na 12 v em peshcherku to nezaidiosh )))) ну так и не надо было прогибаться, когда сие условие выставляли) посопливили-поныли и прогнулись, знали на что шли- теперь то и получили, жаль люди пострадали- с другой стороны людей тут, способных отстоять свое мнение, осталось то с гулькин нос, а прогнутых и проткнутых так и надо нагибать) а то, что они ноют- так они всегда ноют.
I ja, kakbi, i ne nyl... )
(15.01.14 00:22)
 (15.01.14 00:19) Странно, сабж с 19 благом, а подобное пишет.
ну и написал,и что ?) а чем автор лучше,когда это на форум залил ?)) или все здесь присутствующие англе,и никогда ни с кем не ругались в привате ?)) а то что это чудо с разгону на форум лезит мол смотрите какой я правильный,а сабж вц )) так лично для меня автор вц, а не сабж ))
(15.01.14 00:25)
skru I ja, kakbi, i ne nyl... ) это хорошо) но тут и без тебя нытиков пруд пруди.
(15.01.14 00:28)
to Джимми Нейтрон
в первом бою пришлось постеп кушать...напал когда у меня меньше половины жизни было 11:50 Том Сойер кашлянул, а в это время задумчивый Белый Нигер опрометчиво влепил подлый рассекающий удар лезвием топора между ног соперника. -- [1513/3914] 11:50 Том Сойер защищался от внезапного нападения.
Действительно было внезапно :-О
(15.01.14 00:37)
 (15.01.14 00:19) Странно, сабж с 19 благом, а подобное пишет.
Дмитрий,на 11ом уровне не так много "активно" качающих благо свыше 10+ Поэтому каждый лагерь знает своих аппонтентов, а уж тем более кто с хилом, кто без, у кого сколько благо,кто сильный , а кто тупо хиложор...поверь... НО - у темных более сплоченная и дружная команда, нежели у света.. И темный "благородный" лагерь прикрасно знают меня..знают как я качаюсь и прочее...я просто выразил свое недовольствие , поповоду того что тот (на мой взгляд!) действует "из подтешка"...и как бы Вознесенцев не много, да и клан значок у нас неприметный...и я ему довел свои наблюдения (за ним) и высказал..что мол когда я в другом фуле - он немного подругому себя ведет, а когда я бегаю нубо критом он выходит на ЦП с Девизом - Вышел , Напал , Срубил. Что и подтвердилось в ходе общения...)) И не более того!! Я не плакал ему что он ВЦ, что он задрал на меня нападать и не дает мне проходу... просто отметил что его слова высказанные мне в приват ..немног не содяться с его действиями..выше пост можешь посмотреть где я это подчеркиваю..
|