Страницы: 1234567

Общая > Зачем люди качают склонку? 

(14.01.14 22:42)  

Tomu...
Ja tut...

Lichno menia Tom preduprezhdajet ob gotoviashchemsia napadenii... Nu i ja, konechno, poluchiaju drov... Kak it ot Vizantijca ))))

No... Tut igra, na CP nechevo delat nepodgotovlenomu... Ja na prazdniki nevojuju... Moi stati nikakije, a prijomi jeshchio chuzhe... No ja nezlius na Vizantijca, kogda on menia pinajet nepodgotovlenovo... Tut igra, tipo, krutych... ) Ja dozhen bit zol na sebia... ) Chto nepodgotovlen...

Update [22:40]: Работы закончены, всем спасибо.

(14.01.14 22:44)  

(14.01.14 22:38)

Когда я бегаю критом, я редко стараюсь крутиться на ЦП и давать повод на себя нападать..стараюсь всяческий избежать каких либо "конфликтов". Тем не менее, бывают меня ловят..и это понятно..Поймали - зажал энтор,слился.
А теперь обьясняю данную ситуацию.
Мы с этим "уважаемым" вместе торчали на елки, т.к. БК лагало. Данный персонаж знает мою боевую способность и мощь , и ОЧКУЕТ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ когда я в ней пребываю. Ок- я его не осуждаю. Я тоже его особо не цепляю - 5лвл блага, бьеться без хила...уворот ..падает с 4-5 разменов. Он мне вовсе не интересен.
Так вот отмониторив меня на елке...дождавшись когда отпустит от лагов в БК - первым делом выбежал на ЦП и напал. О чем это говорит? говорит это уже не облагородстве ! и не его уважению к сопернику...а только о его трусливости ...и "крысиной" жилке рубануть блага..вот и все!
Да не вопрос - мне нежалко, но ты тогда не бегай по локам , и не прячься по кустам ! Ты прокачал склонку - выйди на ЦП и доказый что ты тьма!
А не так - а,он в Арбе...ну я тогда потусую! О-о-о-, он в крите - ну я тогда крысану его разок! Это говрит только о нижнрей планке достоинства человека -сидящего по ту сторону монитора уже 11лет в этом БК!!

выходит когда меня скру вылавливает на цп а я не подготовлен то он плохой и наоборот когда я нападаю , вот например скру достойный соперник уверен что хороший человек общался с ним немного ничего плохого не скажу а тока хорошое но извините как тр качаться нужно и у нас с ним на этот счет нормальное мнения напал ничего страшного бумеранг обязательна прилетит то мне то ему . а твоё поведения не нравиться ой меня отпинал нуб когда я был не готов и он падает с 4 разменов ужас ))) хорошо как ты говоришь он для тебя мясо а ты для меня не о чем выжгу нафиг ну я же на форуме не понтуюсь на 4 размена ужас ))

(14.01.14 22:47)  

(14.01.14 22:39)
...

я уже потеряла всякую связь с историей моего персонажа, будь добр, перестань пихать в меня и завершенки Архи, и конфликты Олеговича, и клан Мерков, и суши от Повара) Я честно, не знаю как тебе отвечать и не знаю, чего ты ждешь в ответ на все, что ты тут вывалил на меня, что ко мне очень слабо и отдаленно относится)

(14.01.14 22:48)  

Кросиво написал skru

... Tut igra, tipo, krutych... :-D

(14.01.14 22:48)  

...

я уже потеряла всякую связь с историей моего персонажа, будь добр, перестань пихать в меня и завершенки Архи, и конфликты Олеговича, и клан Мерков, и суши от Повара) Я честно, не знаю как тебе отвечать и не знаю, чего ты ждешь в ответ на все, что ты тут вывалил на меня, что ко мне очень слабо и отдаленно относится)

на самом деле ты ему понравилось вот он и пристал о_О )

(14.01.14 22:49)  

to Paraworld
Я уже написал , о том что не хочу сам за себя глагольствовать.
И насчет моей силы воли - тебе будет поведает ваш темный брат skru.
Когда ты выходишь на ЦП и видешь топора 21лвл блага,без спаса, у тебя полные слота хила, парал, стрелы +75, ты заряжен и готов к бою. А у тебя 19лвл и осталось совсем немного. Так вот - для меня не составила труда встать рядом и наблюдать...как он мило лепил снег...

Мы с ним мало знакомы...зато когда мы пересекаемся - у нас достойные бои..за что мне и нравиться играть - с достойными! Да я сливаюсь, да где то нублю..но бьюсь до последнего и проигрываю достояно - без помоев в приват сопернику...

(14.01.14 22:51)  

...

так если ты не знаешь основополагающей информации-с чего ты решила что твое мнение является верным ,и этот камень в горке камней-срача в пользу людей сл склонкой которые поносят в приват при нападении брошен именно тобой.Может тебя не устраивает политика иадминии и развитие бк?ну тоогда сдай в ПСЖ-или ты считаешь что не имея возможности себя реализовать в клубе ты себя реализуешь тут на форуме?так сказать потрепаться не имея ничего за душой?(без обид)

(14.01.14 22:54)  

to ParaworldЯ уже написал , о том что не хочу сам за себя глагольствовать.И насчет моей силы воли - тебе будет поведает ваш темный брат skru.Когда ты выходишь на ЦП и видешь топора 21лвл блага,без спаса, у тебя полные слота хила, парал, стрелы +75, ты заряжен и готов к бою. А у тебя 19лвл и осталось совсем немного. Так вот - для меня не составила труда встать рядом и наблюдать...как он мило лепил снег...Мы с ним мало знакомы...зато когда мы пересекаемся - у нас достойные бои..за что мне и нравиться играть - с достойными! Да я сливаюсь, да где то нублю..но бьюсь до последнего и проигрываю достояно - без помоев в приват сопернику...

я не спорб что твои бои достойны и с ним и с многими, но надо совершенствовать себя-будь таким со всеми.ни к чему этот понос в привта, знаю по себе)

Tomu...Ja tut...Lichno menia Tom preduprezhdajet ob gotoviashchemsia napadenii... Nu i ja, konechno, poluchiaju drov... Kak it ot Vizantijca ))))No... Tut igra, na CP nechevo delat nepodgotovlenomu... Ja na prazdniki nevojuju... Moi stati nikakije, a prijomi jeshchio chuzhe... No ja nezlius na Vizantijca, kogda on menia pinajet nepodgotovlenovo... Tut igra, tipo, krutych... ) Ja dozhen bit zol na sebia... ) Chto nepodgotovlen...

spasibo chto otpisalsay! mne nezhalko blaga - pust napadaut)
No dolzhno je bit' boevoi duh - a ne myaso kokoe to - eto razve igra? Eto razve norm boi?
Happy New Year!))

(14.01.14 22:58)  

to ParaworldЯ уже написал , о том что не хочу сам за себя глагольствовать.И насчет моей силы воли - тебе будет поведает ваш темный брат skru.Когда ты выходишь на ЦП и видешь топора 21лвл блага,без спаса, у тебя полные слота хила, парал, стрелы +75, ты заряжен и готов к бою. А у тебя 19лвл и осталось совсем немного. Так вот - для меня не составила труда встать рядом и наблюдать...как он мило лепил снег...Мы с ним мало знакомы...зато когда мы пересекаемся - у нас достойные бои..за что мне и нравиться играть - с достойными! Да я сливаюсь, да где то нублю..но бьюсь до последнего и проигрываю достояно - без помоев в приват сопернику...
я не спорб что твои бои достойны и с ним и с многими, но надо совершенствовать себя-будь таким со всеми.ни к чему этот понос в привта, знаю по себе)

Ты пойми правильно - когда ты целый день провисишь в порту с попыткой улететь в ОлдСити за шайбой и собрать себе Lегендари..в итоге натыкаешься на продление работ ...телепорт не работает..ты идешь на елку и там ловишь ЕРРОР..стоишь 30-40 минту и смотришь на белый экран..смотришь на часы и понимаешь что нужно долепить снег и сходить хотябы благо продлить..выходишь на ЦП пытаешься это сделать..и тут на тебе - человек который тебя обходил всегда стороной вдруг бац! и нападает..ну неприятно..очень неприятно..
Да и прошу заметитть..я никого в привате не оскорблял, всего лишь выразил свое недовольство таким поведением...

(14.01.14 23:04)  

(14.01.14 22:51)
...

вовсе не считаю, что оно верное, тем более для тебя, поэтому даже не пытаюсь тебя убеждать, но оно мое, построенное на красочных событиях бк до моего 11 уровня) Даже не буду отрицать, что есть возможность, что оно изменится, когда я стану 12. Я знаю много хороших и приятных в общении темных, но очень многие из них попались именно, когда напали на меня голую прошмыгивающую цп) Именно поэтому собственно и хожу по цп голая, мне не нравятся конфликты, и не нравится проигрывать вот так и ломать шмот, а такой вариант меня вполне устраивает, даже если темные нападут.
Прости, но что же есть у тебя за душой?) Только мнение отличное от моего?) Ну вот мы и нашли друг друга)

(14.01.14 23:06)  

(14.01.14 22:38)

Когда я бегаю критом, я редко стараюсь крутиться на ЦП и давать повод на себя нападать..стараюсь всяческий избежать каких либо "конфликтов". Тем не менее, бывают меня ловят..и это понятно..Поймали - зажал энтор,слился.А теперь обьясняю данную ситуацию.Мы с этим "уважаемым" вместе торчали на елки, т.к. БК лагало. Данный персонаж знает мою боевую способность и мощь , и ОЧКУЕТ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ когда я в ней пребываю. Ок- я его не осуждаю. Я тоже его особо не цепляю - 5лвл блага, бьеться без хила...уворот ..падает с 4-5 разменов. Он мне вовсе не интересен.Так вот отмониторив меня на елке...дождавшись когда отпустит от лагов в БК - первым делом выбежал на ЦП и напал. О чем это говорит? говорит это уже не облагородстве ! и не его уважению к сопернику...а только о его трусливости ...и "крысиной" жилке рубануть блага..вот и все!Да не вопрос - мне нежалко, но ты тогда не бегай по локам , и не прячься по кустам ! Ты прокачал склонку - выйди на ЦП и доказый что ты тьма!А не так - а,он в Арбе...ну я тогда потусую! О-о-о-, он в крите - ну я тогда крысану его разок! Это говрит только о нижнрей планке достоинства человека -сидящего по ту сторону монитора уже 11лет в этом БК!!

Ты идиот штоли?) Полдня я оказывается мониторил его пока он гавнокрита оденет) Да я знать тебя не знаю, БК лагало, я отошел - пришел, смотрю вроде отпустило немного, выхожу на ЦП - вижу светлый, нападаю. Я еще что-то доказывать тебе должен?

(14.01.14 23:11)  

я тоже хочу словить сойера вкрите)

(14.01.14 23:12)  

to Male_Black

ничего мне не нужно доказывать, играй как играешь...я тебя не пытаюсь испавить.
Но тогда будь верен своим свловам до конца -вышел на ЦП Абдона, увидел светлого Арба с 19блага - напал! А не нырнул в порт и там торчишь пока я стою на ЦП. Меня вообще никтона 11лвл не знает из темных. Я вообще бемжекрит - как я накачал 19блага - мне самому не понятно. Удачи.

(14.01.14 23:16)  

(14.01.14 23:11)

я тоже хочу словить сойера вкрите)

(14.01.14 23:17)  

А я что должен нападать на того у кого не могу выиграть? Это глупо по меньшей мере. По моему это совершенно нормально, открыть инфу - оценить силу соперника - напасть если уверен в победе, либо пройти мимо если видишь что он сильнее тебя. Нет трусости в том, что не напасть на более сильного противника, и нет крысятничества в том чтобы напасть на более слабого. Если такими понятиями мерять - то БК игра крыс и трусов. Я не строю из себя идейного темного, я лишь играю в игру и по мере возможности "качаю" своего персонажа.

(14.01.14 23:19)  

Блин ) ну не знать что Сойер арб, это смешно просто. Эт я как участник процесса кача блага говорю. Сойер тут родился с арбалетом, и на цп он долго.

К чему сыр-бор не понятен. Я вот отслеживаю потенциальных врагов и честно признаюсь - нападаю тогда, когда мне выгодно. Ибо качаюсь без хила и все эти благородные посылы - победить более сильного - для меня по барабану. это не в философии Лорда Разрушителя :)
Признался бы автор просто, что блага срубить хотел по-легкому, а не устраивал этот театр.

(14.01.14 23:21)  

Джимми Нейтрон
А я что отпирался от чего-то? По моему нападения по склонке в большинстве случаев и подразумевает срубить благо)

(14.01.14 23:25)  

(14.01.14 23:17)

А я что должен нападать на того у кого не могу выиграть? Это глупо по меньшей мере. По моему это совершенно нормально, открыть инфу - оценить силу соперника - напасть если уверен в победе, либо пройти мимо если видишь что он сильнее тебя. Нет трусости в том, что не напасть на более сильного противника, и нет крысятничества в том чтобы напасть на более слабого. Если такими понятиями мерять - то БК игра крыс и трусов. Я не строю из себя идейного темного, я лишь играю в игру и по мере возможности "качаю" своего персонажа.

Так вот про это речь и шла...я не говорю что не нападйте на меня..я уже написла..что стараюсь не светиться на ЦП - но сдесь, как ты и сам отметил, и я уже тебе обьяснил..были дикие лаги. И потому привату видно что я тебе написал , мол только отлагало..а ты уже сразу прыгаешь..ну не мог я уйти с ЦП дабы тебя не провоцировать..не мог...и свиток не юзал защиты храма - т.к. он не работает! Я тебя тоже прекрасно понимаю - хочеться качнуть блага - да не вопрос...Просто мне как то это не понятно слышать..мол типа " я не мониторил",вышел - увидел светлого - напал!
и тут же - По моему это совершенно нормально, открыть инфу - оценить силу соперника - напасть если уверен в победе...
О чем я тебе и написал в приват...ну нет у тебя хоть какого то уважения", хочеться прокачать - оке

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved