Страницы: 1234567

Общая > Зачем люди качают склонку? 

(14.01.14 22:25)  

Скоро дойдет до того что отдельные персонажи настолько забудут в какую игру играют, что начнут поносить противников по хаоту с выигрышной стороны...

(14.01.14 22:19)

(14.01.14 21:18)
Объясните мне...
дык все просто же , если ты нападаешь = ты крыса ВЦ и т.д., а если на тебя нападают = это игровая ситуация, игра в склонку ну даллее по тексту ))ах да , не вздумай выиграть !! в первом случае хуже тебя уже никого не будет , а во втором многое узнаешь еще про кривизну рук и везение с обещанием в следущий раз то уж ... ну тут от фантазии зависит , редко спасибо за бой скажут )

+500)

(14.01.14 22:21)

Кто вообще словом БЛАГОРОДСТВО назвал тему - ОТПИНАЙ того кто СЛАБЕЕ ?! )

+100500

Vizantiec
Благородство высокая нравственность, самоотверженность и честность

Как это относится к тому что ты описал :))

"самый слабый бьёт того кто слабее и даже самый слабейший шщит слабея себя инстинкт человека " :))

(14.01.14 22:27)  

ot Toma ne ogidal takih rechei

(14.01.14 22:24)
...

так если это игровая необходимость почему я должен у тебя спрашивать разрешения чтобы поиграть?или может ты у кого спросила при регистрации можно ли тебе внести свое субьективное мнение в этот мир?И раз уж ты сама это признаешь вообще не понимаю тогда смысл твоего поста?Типо чтобы жить надо быть крысой, но я не крыса-а кто ты тогда?-зомби?

(14.01.14 22:28)  

мало забрал )) а напал то правильно ! какая разница кто в чём одет ,готов неготов !! ТВОЯ цель уничтожыть светлого!

(14.01.14 22:29)  

Мне вот тоже бывает не особо приятно когда на меня нападают по склонке. Но я молча про себя выругаюсь, солью (если поймали не подготовленного к бою) и пойду себе дальше, не пытаясь никому испортить настроение. Это игра. И когда я качал склонку - я знал что это не только красывый значок у ника, это еще и определенный отыгрыш склонности и возможные неудобства в виде подобных нападений.

(14.01.14 22:30)  

(14.01.14 22:21)

Кто вообще словом БЛАГОРОДСТВО назвал тему - ОТПИНАЙ того кто СЛАБЕЕ ?! )

тут двойной смысл благородство это одно а отпинай другое я вот второй момент уточнил чуток.

(14.01.14 22:31)  

Скоро дойдет до того что отдельные персонажи настолько забудут в какую игру играют, что начнут поносить противников по хаоту с выигрышной стороны...

а то щас не так)калечки некоторые маги-эмбицилы за разгадки кидают, кланвары..

(14.01.14 22:24)

...

так если это игровая необходимость почему я должен у тебя спрашивать разрешения чтобы поиграть?или может ты у кого спросила при регистрации можно ли тебе внести свое субьективное мнение в этот мир?И раз уж ты сама это признаешь вообще не понимаю тогда смысл твоего поста?Типо чтобы жить надо быть крысой, но я не крыса-а кто ты тогда?-зомби?

У меня, изволь, вообще не лезьте ко мне со своими глупыми вопросами. Это ты рицепился к моему посту, так задел что-ли?) Или мне теперь спрашивать, что же написать, чтобы не задеть чувства темных, качающих благородство и как внести свое субъективное мнение в мир субъективного мнения темных, решивших продиктовать как мне жить и как на что реагировать?)

(14.01.14 22:32)  

Люди-поцифисты БК-вы аморфное беззубое стадо но доить ваши коровьи сиськи никому не интересно, вас будут убивать и есть ваше теплое мяос ибо это бойцовский клуб а не клуб фермеров и клпателей, не готов к бою -хоть сдохни гордо а не как половая тряпка!

(14.01.14 22:33)  

Блин сделали бы кач блага , аля турниры в КЭПЕ и было всем счастье!!!!!

(14.01.14 22:35)  

...

ты в аббе открой за сутки завершенки к примеру архимага , да любого из люксов или рдм или мерков-вы называете себя светом но нападаете первыми даже не открывая инфы потому что стоите толпой и готовы затащить бой! иты мне еще расказываешь про неблагородный кач темных? пффф-единственное что могу сказать -жду тебя на 12ом повеселишь меня своим маригадом, остальное как благородный мужчина оставлю при себе чтобы не ругаться на женщину...

(14.01.14 22:36)  

Том Соер- американец, а Гекельбери- финн! :)

Люди-поцифисты БК-вы аморфное беззубое стадо но доить ваши коровьи сиськи никому не интересно, вас будут убивать и есть ваше теплое мяос ибо это бойцовский клуб а не клуб фермеров и клпателей, не готов к бою -хоть сдохни гордо а не как половая тряпка!

больше пафоса, больше!) А то пока я вашим "беззубое стадо" не верю!)

(14.01.14 22:38)  

Когда я бегаю критом, я редко стараюсь крутиться на ЦП и давать повод на себя нападать..стараюсь всяческий избежать каких либо "конфликтов". Тем не менее, бывают меня ловят..и это понятно..Поймали - зажал энтор,слился.
А теперь обьясняю данную ситуацию.
Мы с этим "уважаемым" вместе торчали на елки, т.к. БК лагало. Данный персонаж знает мою боевую способность и мощь , и ОЧКУЕТ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ когда я в ней пребываю. Ок- я его не осуждаю. Я тоже его особо не цепляю - 5лвл блага, бьеться без хила...уворот ..падает с 4-5 разменов. Он мне вовсе не интересен.
Так вот отмониторив меня на елке...дождавшись когда отпустит от лагов в БК - первым делом выбежал на ЦП и напал. О чем это говорит? говорит это уже не облагородстве ! и не его уважению к сопернику...а только о его трусливости ...и "крысиной" жилке рубануть блага..вот и все!
Да не вопрос - мне нежалко, но ты тогда не бегай по локам , и не прячься по кустам ! Ты прокачал склонку - выйди на ЦП и доказый что ты тьма!
А не так - а,он в Арбе...ну я тогда потусую! О-о-о-, он в крите - ну я тогда крысану его разок! Это говрит только о нижнрей планке достоинства человека -сидящего по ту сторону монитора уже 11лет в этом БК!!

(14.01.14 22:39)  

больше пафоса, больше!) А то пока я вашим "беззубое стадо" не верю!)

так ты свой пыл попробуй перенести с форума в бк а то трепаться то вы все мастаки как я погляжу а как до боя так стоишь и ждешь кто мимо пробежит и помочь предложит...я смеюсь вам в лицо,а с меньшим пафосом к таким ,извините ,беспонтовым проявлениям совственного эгоизма ,подходить глупо -ибо нервные клетки не восстанавливаются.Я тебе еще раз повторяю-сабж крыса,я крыса-не вопрос, но и суши повар и олегович-сокланы твои великие еще большие крысы ибо заходят не 1 в 1 а группой...Чтоже ты тогда в семье крыс живешь?может и ты тогда крыса латентная раз ты себя так комфортно там чувствуешь?

(14.01.14 22:40)  

(14.01.14 22:35)

...

ты в аббе открой за сутки завершенки к примеру архимага , да любого из люксов или рдм или мерков-вы называете себя светом но нападаете первыми даже не открывая инфы потому что стоите толпой и готовы затащить бой! иты мне еще расказываешь про неблагородный кач темных? пффф-единственное что могу сказать -жду тебя на 12ом повеселишь меня своим маригадом, остальное как благородный мужчина оставлю при себе чтобы не ругаться на женщину...

я не называю себя светом, я предпочитаю термин "нейтрал", как написано у моего ангела, но меня темные все время убеждают, что я свет)
А да, скоро свидимся на 12, не думаю, конечно, что маринад - это прерогатива какой-то склонности, скорее все по ситуации, с какой стороны баррикад оказался)

(14.01.14 22:41)  

(14.01.14 22:38)

Когда я бегаю критом, я редко стараюсь крутиться на ЦП и давать повод на себя нападать..стараюсь всяческий избежать каких либо "конфликтов". Тем не менее, бывают меня ловят..и это понятно..Поймали - зажал энтор,слился.А теперь обьясняю данную ситуацию.Мы с этим "уважаемым" вместе торчали на елки, т.к. БК лагало. Данный персонаж знает мою боевую способность и мощь , и ОЧКУЕТ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ когда я в ней пребываю. Ок- я его не осуждаю. Я тоже его особо не цепляю - 5лвл блага, бьеться без хила...уворот ..падает с 4-5 разменов. Он мне вовсе не интересен.Так вот отмониторив меня на елке...дождавшись когда отпустит от лагов в БК - первым делом выбежал на ЦП и напал. О чем это говорит? говорит это уже не облагородстве ! и не его уважению к сопернику...а только о его трусливости ...и "крысиной" жилке рубануть блага..вот и все!Да не вопрос - мне нежалко, но ты тогда не бегай по локам , и не прячься по кустам ! Ты прокачал склонку - выйди на ЦП и доказый что ты тьма!А не так - а,он в Арбе...ну я тогда потусую! О-о-о-, он в крите - ну я тогда крысану его разок! Это говрит только о нижнрей планке достоинства человека -сидящего по ту сторону монитора уже 11лет в этом БК!!

я следил за твоим благокачем и на 9 и на 10ке,как к воин к тебе претензий нет, но вот те фекалии в приват противнику совсем не украсили тебя!может ты импульсивен?-тогда тренируй силу воли)а не проявляй себя недостойный воином

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved