Страницы: 1234567

Общая > Зачем люди качают склонку? 

(14.01.14 21:18)  

21:11 [Том Сойер] private [ Male_Black ] ну как вот назвать такого человека?
21:12 [Male_Black] private [ Том Сойер ] какого? нападающего по склонке на ЦП?
21:12 [Male_Black] private [ Том Сойер ] напомни мне как эти люди называются... мне почему-то казалось они называются игроки в БК
21:12 [Том Сойер] private [ Male_Black ] кругом лаги..люди ещё очухаться не могут..а этот за кусок блага готов в очко долбиться..
21:13 [Male_Black] private [ Том Сойер ] а ты когда 19лвл блага делал в приват писал людям "Сэр, позвольте я нападу на вас?", так?
21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] какие <ВЦ> о чем ты ??
21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] Internal Server Error
21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] 502 Bad Gateway
21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] 502 Bad Gateway
21:14 [Том Сойер] private [ Male_Black ] это цука игра такая?
21:14 [Том Сойер] private [ Male_Black ] тебя прет от такой игры?
21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] зашел в игру, вышел на ЦП, увидел светлого, напал.. ты что от меня то еще хочешь? извинений?
21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] не качай склонку или не стой на ЦП...
21:15 [Том Сойер] private [ Male_Black ] куда ты зашел?? ты на елке вместе со мной подвис в Сервер Ероре - <ВЦ> кусок
21:16 [Том Сойер] private [ Male_Black ] зашел он ...спалил что я в крите..был бы я в арбе ты ногти погрызывал там же
21:16 [Male_Black] private [ Том Сойер ] удачи... не имею ни малейшего желания выслушивать твой грязный поток сознания...
21:16 [Том Сойер] private [ Male_Black ] отк

Зачем людям склонка? Чтобы потом помоями обливать тех кто на них напал по конфликту??? Объясните мне...

(14.01.14 21:20)  

а зачем это на форум заливать ?

(14.01.14 21:22)  

Я уже заметил по форуму, что сабж впринципе неадекватен)))

(14.01.14 22:04)  

.

(14.01.14 22:09)  

21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] зашел в игру, вышел на ЦП, увидел светлого, напал.. ты что от меня то еще хочешь? извинений?
21:15 [Том Сойер] private [ Male_Black ] куда ты зашел?? ты на елке вместе со мной подвис в Сервер Ероре

(14.01.14 22:11)  

(14.01.14 21:20)

а зачем это на форум заливать ?

чтоб показать какой "я хороший " и "адекватный " )))

Будьте добрее.
П,С. Том, слови его на ЦП или напой в фуле арба и кинь калечку :)) Раз уж осерчал так на темного.

П,С,С. Ребята , давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд :)

(14.01.14 22:13)  

21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] не качай склонку или не стой на ЦП...

Телепортация временно приостановлена.
21:19 Бой закончен. Победа за Male_Black, Умертвие (зверь Male_Black)
Male_Black получил в бою предмет Снежок, отобрав его у кого-то из проигравших...
Male_Black получил в бою предмет Снежок, отобрав его у кого-то из проигравших...
Не работает свиток "Защиты Храма" Подаренный на НГ
14.01.14 11:54 | Том Сойер
Добрый день, не работает свиток защиты храма.
Юзнул его на ЦП Suncity. Встал и лепил снег. Висел эфект ещё 2ч.50минут.
В итоге на меня совершили нападение:
suncity.combats.com/logs.pl?log=1389685414.25602&p=all

Что за баг? На форуме также не однократно уже писали об этом.

------------------------------------------------...

14.01.14 12:32 | Архивариус
Спасибо, мы в курсе.

------------------------------------------------...

14.01.14 13:01 | Том Сойер
Спасибо за подарок!)) Приятно!

(14.01.14 22:15)  

21:11 [Том Сойер] private [ Male_Black ] ну как вот назвать такого человека?21:12 [Male_Black] private [ Том Сойер ] какого? нападающего по склонке на ЦП?21:12 [Male_Black] private [ Том Сойер ] напомни мне как эти люди называются... мне почему-то казалось они называются игроки в БК21:12 [Том Сойер] private [ Male_Black ] кругом лаги..люди ещё очухаться не могут..а этот за кусок блага готов в очко долбиться..21:13 [Male_Black] private [ Том Сойер ] а ты когда 19лвл блага делал в приват писал людям "Сэр, позвольте я нападу на вас?", так?21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] какие <ВЦ> о чем ты ??21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] Internal Server Error21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] 502 Bad Gateway21:13 [Том Сойер] private [ Male_Black ] 502 Bad Gateway21:14 [Том Сойер] private [ Male_Black ] это цука игра такая?21:14 [Том Сойер] private [ Male_Black ] тебя прет от такой игры?21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] зашел в игру, вышел на ЦП, увидел светлого, напал.. ты что от меня то еще хочешь? извинений?21:14 [Male_Black] private [ Том Сойер ] не качай склонку или не стой на ЦП...21:15 [Том Сойер] private [ Male_Black ] куда ты зашел?? ты на елке вместе со мной подвис в Сервер Ероре - <ВЦ> кусок21:16 [Том Сойер] private [ Male_Black ] зашел он ...спалил что я в крите..был бы я в арбе ты ногти погрызывал там же21:16 [Male_Black] private [ Том Сойер ] удачи... не имею ни малейшего желания выслушивать твой грязный поток сознания...21:16 [Том Сойер] private [ Male_Black ] откЗачем людям склонка? Чтобы потом помоями обливать тех кто на них напал по конфликту??? Объясните мне...

а говнари всегда в приват плачут когда их ловишь..Они же только в толпе перфов могут пасть открывать

(14.01.14 22:16)  

разве он как-то неправильно описал поведение темных на цп?)

(14.01.14 22:17)  

Будьте добрее.П,С. Том, слови его на ЦП или напой в фуле арба и кинь калечку ) Раз уж осерчал так на темного.П,С,С. Ребята , давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд

Привет)
когда я переодет в Арбе - данный персонаж не вылазиет на ЦП, он тут же забывает зачем он качал склонку, и вообще - он неблагокачок..ему только на Эм войти.. и т.п))

(14.01.14 22:18)  

не понравилась мне логика том сойра )) какого у него еще будкт разрешения спрашивать , о сэр разрешите я на вас нападу ))) лично по качаюсь на нем вроде вражда ангелов позволяет.

(14.01.14 22:19)  

Объясните мне...

дык все просто же , если ты нападаешь = ты крыса ВЦ и т.д., а если на тебя нападают = это игровая ситуация, игра в склонку ну даллее по тексту ))
ах да , не вздумай выиграть !! в первом случае хуже тебя уже никого не будет , а во втором многое узнаешь еще про кривизну рук и везение с обещанием в следущий раз то уж ... ну тут от фантазии зависит , редко спасибо за бой скажут )

ну если твой соклан темный тогда правильно. Ты у олеговича спроси как он по чату нападает на все что движется-а то как на форуме выступать так вы все идейные а на цп и голых пинаете и более слабых без зазрения совести (и это правильно-это анонсированная игровая возможность, которую ввела админия-не нравиться ,снимай склонку и сиди тухни себе спокойно)

(14.01.14 22:21)  

Кто вообще словом БЛАГОРОДСТВО назвал тему - ОТПИНАЙ того кто СЛАБЕЕ ?! :))

(14.01.14 22:22)  

Кто вообще словом БЛАГОРОДСТВО назвал тему - ОТПИНАЙ того кто СЛАБЕЕ ?! )

самый слабый бьёт того кто слабее и даже самый слабейший шщит слабея себя инстинкт человека .

(14.01.14 22:22)  

(14.01.14 22:17)

Будьте добрее.П,С. Том, слови его на ЦП или напой в фуле арба и кинь калечку ) Раз уж осерчал так на темного.П,С,С. Ребята , давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд
Привет)когда я переодет в Арбе - данный персонаж не вылазиет на ЦП, он тут же забывает зачем он качал склонку, и вообще - он неблагокачок..ему только на Эм войти.. и т.п))

ну значит он отличный боец что смог тебя непобедимого поймать голым рубануть блага +снега отжать. А твои проблемы с неработающим свитком это только твои проблемы , и свою желчь пиши в сапорт а не Ополизь а не нормальным игрокам в приват!
помоему лаконично разжевал

(14.01.14 22:23)  

(14.01.14 22:18)

не понравилась мне логика том сойра )) какого у него еще будкт разрешения спрашивать , о сэр разрешите я на вас нападу ))) лично по качаюсь на нем вроде вражда ангелов позволяет.

Я не буду глагольствовать сам, но скажу одно - я знаю многих достойных темных соперников,один из них думаю пользуеться авторитетом среди "своих".
Как только skru будет в сети - я лично попрошу его сдесь отписаться, о моем поведении на ЦП.

(14.01.14 22:24)  

ну если твой соклан темный тогда правильно. Ты у олеговича спроси как он по чату нападает на все что движется-а то как на форуме выступать так вы все идейные а на цп и голых пинаете и более слабых без зазрения совести (и это правильно-это анонсированная игровая возможность, которую ввела админия-не нравиться ,снимай склонку и сиди тухни себе спокойно)

это уже давно игровая необходимость, уж 12-то не знать) А так да, давно тухну без конфликтов, да, не нравятся, так что у меня все спокойно, а такие топы от "чистых-белых-пушистых" темных забавляют)

(14.01.14 22:25)  

Кто вообще словом БЛАГОРОДСТВО назвал тему - ОТПИНАЙ того кто СЛАБЕЕ ?! )

я бью принципиально тех кто сильнее, я благороден? причем именно бью ,не всегда но бывает.А тот кто прыгает на сильных и сливает он кто ?-тоже благородный или дурак? это игра ,создана для развлечения и вовлечения игрока в развитие.Есть ветка развития благородства-или качай его или вообще снимай значек. А то вы все и в эм хотите и регалий побольше вот только кошда вас пинаешь вы все сопли льете

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved