Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Впервые и по натоящему я понел что такое БК, только сейчас мне стало понятно суть этой игры.
Поверить не могу что такой ценой это произошло, я никогда не думал что тут играют такое количество замечательных людей.
Пользуясь случаем хочу извениться перед всеми игроками которых обидел, я был не прав. А людям которых я обидел сильно...и они начали взамен за меня заступаться отдельное спасибо и самых вам прекрасных и ярких звёздочек на вашых путях!!!
Ого)) это называется "прозрел")))
как мило
ну репутацыю ты себе уже подпортил)
кого ты можешь обидеть))?
иди уже с миром
(14.01.14 04:28)его не то,чтоб казнить-повесить мало...
прогиб?
(14.01.14 04:36)это турбо-енот уася!
за сколько чара взял?
Не верю ![]()
Тебе твои очки просто разбили.
img.scrolls.combats.com ... mq29pDm2NOwgSWCBaeQYQP5FLYstpv0KcbCngJhvw.jpg
Освещая себе путь двумя фанарями на лице все кажется красочным и якрим. А главное - добрым. Вся спесь куда-то улетучивается а на смену ей приходит лучезарность и всеобщая любофь к ближнему.
Все, что было сказано ранее, было сказано на эмоциях, может накомилось у автора, а в той ситуации дошло до точки кипения. Такое у всех бывает, мы же не роботы. По себе знаю, нужно сдерживать эмоции, но не всегда получается, новый год из-за одних вц в райотделе милиции провел и вот только вчера ночью на капоте прокатили. Год начался никому не пожелаешь. И не нужно тут строить из себя белых и пушистых. Извинился молодец. А вообще будьте терпимее, понятное дело азарт и все такое, но не забывайте, что это всего лишь игра)
как трогательно))))
ми-ми-ми
Тут два варианта.
1. Автор протрезвел.
2. Автор в запое.
Rendezvous [11]
img.scrolls.combats.com ... mq29pDm2NOwgSWCBaeQYQP5FLYstpv0KcbCngJhvw.jpg
------------------------------------------------...
ПНУТЬ и простить?! Или ПОНЯТЬ и простить, вот в чем вопрос!!
....Народу много, а людей - нет!
на кол!
Ко второй бутылке примерно то же самое :-О
(14.01.14 11:48)| Страницы: 12 |