Страницы: 1234567891011

Общая > А вот и результаты косплея 

(14.01.14 12:06)  

Бородатый, мы в эм за закалкой с деувками, если что выходи на свет, ждем.

(14.01.14 12:07)  

У меня снега нет :-(
Гопники отобрали

(14.01.14 12:05)
...

Я думаю на меня бы косо смотрели, если бы я притащит тыкву со вкрученной лампочкой и сшитую мантию) Хотя я думаю мне и фон бы не помог;)

(14.01.14 12:08)  

(14.01.14 12:05)

...

Я думаю на меня бы косо смотрели, если бы я притащит тыкву со вкрученной лампочкой и сшитую мантию) Хотя я думаю мне и фон бы не помог;)

приташил*

(14.01.14 12:10)  

(14.01.14 12:01)

Да ресурсы то понятноНо львиная доля вроде бы и неплохих и интересных образов разбивается о кривые руки фотографаСвет, фон и прочее - сплошное рукожопство как по мне.Это скромное имхо любителя)

тут главная закавыка в том что сам себя не по фотографируешь особо. да и по условиям конкурса афтар должен быть в кадре.
Хорошо у жены руки из нужного места растут)

(14.01.14 12:10)  

У меня снега нет :-(Гопники отобрали

я сегодня за тебя "заплачу" так и быть, детко :-О

(14.01.14 12:13)  

Некрыч, ты с братвой на чемп мира по хокею в Батькостан не приедешь? =)

(14.01.14 12:17)  

Да ресурсы то понятноНо львиная доля вроде бы и неплохих и интересных образов разбивается о кривые руки фотографаСвет, фон и прочее - сплошное рукожопство как по мне.Это скромное имхо любителя)

на костюмплее отдала за съемку 20 баксов всего, но это улучшило образ в разы!, взять даже самого дешевого в городе фотографа и результат будет намного лучше чем на фоне штор или ободранных обоев

(14.01.14 12:19)  

на костюмплее отдала за съемку 20 баксов всего

или так как вариант) обои однозначно не комильфо)

(14.01.14 12:20)  

А когда он? Лениво гуглить)

(14.01.14 12:21)  

сделайте уже работу 6 кликабельной, кажется, там Стрыкало.

(14.01.14 12:23)  

(14.01.14 12:20)

А когда он? Лениво гуглить)

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2014 78-й по счёту чемпионат мира, который пройдёт в Минске, Белоруссия, с 9 по 25 мая. Планируется, что чемпионат пройдёт на 2 аренах: Минск-Арена и Чижовка-Арена. Решение о проведении турнира в Минске было принято на конгрессе Международной федерации хоккея с шайбой, который проходил в мае 2009 года в Берне.

(с) Вики

(14.01.14 12:47)  

(14.01.14 11:43)
...

Да? Оо

(14.01.14 12:52)  

на костюмплее отдала за съемку 20 баксов всего, но это улучшило образ в разы!, взять даже самого дешевого в городе фотографа и результат будет намного лучше чем на фоне штор или ободранных обоев

ну почему же?
а на фоне ковра на ковре в ковре разве плохо?)))

(14.01.14 13:05)  

(14.01.14 11:59)

(14.01.14 11:55)

вот интерессно после этого, костюмплеи еще будут то?)

Привет, в следующих я точно больше участвовать не буду, смысла нет тратить время и деньгиТут многие пишут что работы не дотягивают и т.д. сами бы попробывли сделать, найти нужные ресурсы для этого, например тыкву, почти зимой, в Сибири.

Не слушайте их, тут у половины отписавшихся 80% фотоскрола фотошоп и качество еще хуже. Вы правда все молодцы.

P.S. Ребят, вы (белка и еще многие) говорите что с косплеем что то не так. Что именно то?

(14.01.14 13:19)  

Ребят, вы (белка и еще многие) говорите что с косплеем что то не так. Что именно то?

всего было 4 косплея:
3й был наиболее яркий (очень много работ, очень много качественных работ и интерессных образов.). Студийных фото ток были 10ки + люди пытались и получалось отобразить большущие сходство, да что говорить -смотрите сами и увидите.
Почему 3й был таким?- ответ очевиден. Приз хороший- а работы 1-2 были довольно простыми и видно было, что можно сделать лучше. Сделали. Призы получили, но тоже как то странно, по мнению всех роебята занявшие 3е место должны были стоять выше, ну и т д.
Почему не пошли на 4й почти все эти ребята?- потому что не увидили смысла вкладывать труд и затраты, что б по факту просто иметь фото в альбоме.
Некоторые как оказалось таки решили еще раз рискнуть..., и что видим? Что первые 3 места распределены вообще не понятно как. Амон отличная работа, а остальное... Благо Пересмешник отметил работу.
И вот вопрос. Та же Лейла (первый раз не оценили организаторы и сечас, тот же Спарк, который вложил в работу много средств и получив 3е место(как и Дивия,) и многие другие, которые не просто взяли что было под рукой и сфоткались), захотят вкладывать труд и финансы 3й раз? Я думаю нет.
Я долго думала участвовать ли. Люблю интерессные образы где надо что то думать, и по самым скромным подсчетам, что б сделать что то интерессное мне обошлось бы в 100 у.е (как и в прошлы раз). Мне банально стало жалко времени и я побоялось того же, что было и прошлый раз. Когда многие говорили что работа классная, а по факту она не заняла ничего. Да, честно это обидно.

В этот раз открыв работы, 26 4, даже 17 (только более бы удачное фото) были хорошими, но не оцененны организаторами(за исключением амона)

(14.01.14 13:21)  

кстати "В свою очередь news combats [12] наградит каждого участника одним из сувениров" проглядела)
вот и поощрение участников)

p.s. Млин - есть два образа которые все же хочется реализовать) не зависимо будет еще данный конкурс или нет)

(14.01.14 13:26)  

Ребят, вы (белка и еще многие) говорите что с косплеем что то не так. Что именно то?

всего было 4 косплея:
3й был наиболее яркий (очень много работ, очень много качественных работ и интерессных образов.). Студийных фото ток были 10ки + люди пытались и получалось отобразить большущие сходство, да что говорить -смотрите сами и увидите.
Почему 3й был таким?- ответ очевиден. Приз хороший- а работы 1-2 были довольно простыми и видно было, что можно сделать лучше. Сделали. Призы получили, но тоже как то странно, по мнению всех роебята занявшие 3е место должны были стоять выше, ну и т д.
Почему не пошли на 4й почти все эти ребята?- потому что не увидили смысла вкладывать труд и затраты, что б по факту просто иметь фото в альбоме.
Некоторые как оказалось таки решили еще раз рискнуть..., и что видим? Что первые 3 места распределены вообще не понятно как. Амон отличная работа, а остальное... Благо Пересмешник отметил работу.
И вот вопрос. Та же Лейла (первый раз не оценили организаторы и сечас, тот же Спарк, который вложил в работу много средств и получив 3е место(как и Дивия,) и многие другие, которые не просто взяли что было под рукой и сфоткались), захотят вкладывать труд и финансы 3й раз? Я думаю нет.
Я долго думала участвовать ли. Люблю интерессные образы где надо что то думать, и по самым скромным подсчетам, что б сделать что то интерессное мне обошлось бы в 100 у.е (как и в прошлы раз). Мне банально стало жалко времени и я побоялось того же, что было и прошлый раз. Когда многие говорили что работа классная, а по факту она не заняла ничего. Да, честно это обидно.В этот раз открыв работы, 26 4, даже 17 (только более бы удачное фото) были хорошими, но не оцененны организаторами(за исключением амона)

не знаю чем хороша фото 4...
арбалет - нет. крылья - нет. сердечками?

ну скажите мне , чем... вот 1 или 26 на третье место бы однозначно !

(14.01.14 13:29)  

Без обид, но мне фото за 1 и 2 место не понравились совершенно. Темно, мрачно, нет никакой изюминки.
Вот за 3 место понравились и одна, и вторая.
К оценке 26 фотки могу отнестись предвзято из-за того, что этот образ у меня уже 2 года, но она реально должна была занять если не первое, то однозначно войти в 3-ку.
Пересмешник молодец, что не пропустил и наградил участника.

(14.01.14 13:31)  

всего было 4 косплея:
Я долго думала участвовать ли. Люблю интерессные образы где надо что то думать, и по самым скромным подсчетам, что б сделать что то интерессное мне обошлось бы в 100 у.е (как и в прошлы раз). Мне банально стало жалко времени и я побоялось того же, что было и прошлый раз. Когда многие говорили что работа классная, а по факту она не заняла ничего. Да, честно это обидно.В этот раз открыв работы, 26 4, даже 17 (только более бы удачное фото) были хорошими, но не оцененны организаторами(за исключением амона)

Третий косплей. Работа престижа 1ое место. Почему он не пошел в 4ый понятия не имею. Вроде все как надо было.

Лейла отдельный вопрос. Прошлый косплей приз зрительских симпатий. Это разве не оценили? А вообще там оценивать нечего было, образ банальный и наипростейший. Девушка с красивой фигурой в нижнем белье с венком. Чувак завертнутый в ковер оригинальнее смотрелся. Текущий косплей: Работа Лейлы, снова образ в нижнем белье расчитанный на 100% попадание в зрительские симпатии (хотя в этот раз крылья я оценил, но крылья не образ, а косплей это именно образ). Вот у Рекса работа с тыквой. Настоящая тыква+умудрился еще сделать подсветку. На фоне работы Лейлы оригинальнее в разы, но зрительские симпатии возьмет Лейла.

Могу поспорить на 100кр (больше нету), что Лейла возьмет и этот приз зрительских ибо девушка в нижнем белье, а контингент мужчины

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved