Страницы:
1234567891011
Общая > А вот и результаты косплея
(14.01.14 14:10)
 (14.01.14 14:05)  (14.01.14 13:31) ...
я думаю 26-я победит) ну блин, так было бы справедливо, вот там чел вложил всю душу, а сиськи письки как-то уже надоели если чесн)ну все равно, у Лейлы эта работа гораздо лучше предыдущей.
Отдельный приз от Пересмешника получил автор работы №26 400екр.
(14.01.14 14:12)
 (14.01.14 14:10) ...
админ перс шифрующийся! )))))))))
(14.01.14 14:15)
 (14.01.14 13:38)  (14.01.14 13:31) ...
а там конкуренция по белью есть в этот раз). но мне работа не трусами понравилась)
Она и в прошлый раз была.  (14.01.14 14:05)  (14.01.14 13:31) ...
я думаю 26-я победит) ну блин, так было бы справедливо, вот там чел вложил всю душу, а сиськи письки как-то уже надоели если чесн) ну все равно, у Лейлы эта работа гораздо лучше предыдущей.
Прошлая была работа которую сложно отнести к костюмплею, в этот раз лучше, согласен, причем намного. Но это не конкурс девушек в нижнем белье, а костюмплей. Одни крылья и колчан для стрел это не образ. P.S. ПРотив Лейлы вообще ничего против не имею, приятная в общении (на мой вкус) девушка. Обсуждаю лишь работу. P.P.S. А на мюзик слут вы зря гоните, у нее по косплею большой прогресс, я считаю правильно она занимает призовые места. Я сам пробовал (образ склонки за 20 блага) нифига ребят у меня не получилось. Не оттудова у меня руки растут чтобы такой сложный образ повторить.
(14.01.14 15:03)
14:57 Внимание! Получена новая почта от news combats
(14.01.14 15:10)
 (14.01.14 15:03) 14:57 Внимание! Получена новая почта от news combats
здрям!
(14.01.14 15:18)
 (14.01.14 15:10)  (14.01.14 15:03) 14:57 Внимание! Получена новая почта от news combats
здрям!
спасибки)
(14.01.14 15:39)
вообще, похоже, только 4 и 26 озаботились качество съемки
(14.01.14 15:40)
так качество в условиях и не прописано)
(14.01.14 15:41)
чего вы за то белье опять придолбалиссь я не понимаю. не дает оно вам покоя. вроде как уже расставлили все точки куда надо.
да я ооочень много трудилась над своим образом. очень. я понимаю что каждый ценит свой труд, и со своей колокольни кричит что он больше времени и сил потратил на поиски тыкв, шитье юбок, собирание куриных яиц и прочее.
есть образ твкой в БК? есть. я его сделала? сделала, хоть было и непросто.
идите в пень одним словом. возьму ли не возьму ли приз зрительских симпатий - это уже не важно. у меня один уже есть, и я рада что получила его без каких либо накруток и махинаций.
а не достижение ли в том чтобы сделать картинку за которую будут голосовать? не честно? в чем? в том что у меня нет комплексов чтобы выставить фото в белье? в том что мое фото в белье выглядит красиво а не смешно?
все вопросы риторические, вдруг шо
всем лучики добра
(14.01.14 15:47)
Лейла
я там в начальных страничках вопрос задавала, из чего крылья?) интересно жуть)
а по сути топа - критиковать всегда легче, чем самому сделать
(14.01.14 15:51)
 (14.01.14 15:41) чего вы за то белье опять придолбалиссь я не понимаю. не дает оно вам покоя. вроде как уже расставлили все точки куда надо.да я ооочень много трудилась над своим образом. очень. я понимаю что каждый ценит свой труд, и со своей колокольни кричит что он больше времени и сил потратил на поиски тыкв, шитье юбок, собирание куриных яиц и прочее.есть образ твкой в БК? есть. я его сделала? сделала, хоть было и непросто.идите в пень одним словом. возьму ли не возьму ли приз зрительских симпатий - это уже не важно. у меня один уже есть, и я рада что получила его без каких либо накруток и махинаций.а не достижение ли в том чтобы сделать картинку за которую будут голосовать? не честно? в чем? в том что у меня нет комплексов чтобы выставить фото в белье? в том что мое фото в белье выглядит красиво а не смешно?все вопросы риторические, вдруг шовсем лучики добра
Не надо растраиваться) все нормально) я не думаю что тот кто участвует в конкурсе может что-то плохое сказать про своих конкурентов, ибо сам понимает что на любое воплащение идеи уходит время и не только оно. По поводу голосования тут все понятно, победит у кого больше знакомых в бк) Ну или как в прошлый раз) немного откровенности и рскрепащенности в фото;) Никакого негатива с моей стороны нет)
(14.01.14 16:05)
 (14.01.14 15:47) Лейла я там в начальных страничках вопрос задавала, из чего крылья?) интересно жуть)а по сути топа - критиковать всегда легче, чем самому сделать
ну если интересно распишу. - сердечки на голове - делала с соленого теста, выпекала, красила лаком для ногтей, наклеила на прозрачную ленточку из органзы - сегьги из полимерной глины - тоже сама делала - крылья - с ними мучилась дольше всего. сделала каркас из проволоки и на него наклеивала лоскуты обычной офисной бумаги. но сделать крыло то не проблема, проблема как его прилепить к спине)) но я умудрилась все же - колчан со стрелами - ну там все просто, картон, тесьма с узором, резинки, стрелы - палочки от воздушных шаров - обувь- подошвы из картонных коробок, ленты на клею - арбалет - в него я напихала все что было под рукой, обклеила поролоном (такие ленточки валялись для утепления дверей когда-то покупались) и какими-то кусками ткани, с балончика покрасила. планировала курить краску нужного, серебристого цвета, но нашла на балконе золотой, и подумала - не пропадать же. и дольше всего я не могла придумать как сделать наручи. в итоге это оказался бодик (одежда для новорожденного), просто натянут на основу из плотной бумаги, ну и немного фантазии, расунок гуашью вроде все а не, еще рюши на трусы с базара нашила
(14.01.14 16:12)
Лейла
уух) заморочек много) молодец)
а интересно потому что еще с лета на этот образ поглядывала) но на крыльях мысль останавливалась)
(14.01.14 16:21)
ну и я, как зритель, хочу отметиь следующие работы:
1 - очень понравилась, достаточно похоже на образ и труда вложено не мало. и мне кажется это Престиж))
6,7 - ребята с чувством умора, что не маловажно) я улыбалась смотря на эти работы, за позитив от меня лично - СПАСИБО
12,17 - много труда вложено в создание этих костюмов. молодцы, особенно 17 курочка мне понравилась
14 - это не работа, а один сплошной креатив))) ну и с юмором естественно)
19 - кто бы что не говорил, а сделать такую схлжесть с образом, даже самым, напервый взгляд, простым - это сложно. сходство - на пять с плюсом. молодец!
ну и 26 конечно же, работа порадовала очень многих. хорошо сделано, качественно и со вкусом
(14.01.14 16:24)
1 - очень понравилась, достаточно похоже на образ и труда вложено не мало. и мне кажется это Престиж))
+ я за этот и голосовал, хотя конечно и 26й очень понравился
(14.01.14 16:41)
Чет я не припомню чтобы голосовал, но пишет что уже голосовал, странно)
(14.01.14 16:42)
 (14.01.14 16:41) Чет я не припомню чтобы голосовал, но пишет что уже голосовал, странно)
значит ты проголосовал за снегурочку ;)
(14.01.14 16:44)
№1 - понравилась
лейла - тоже ничего, не голосовал просто из принципа за нее
насчет победителя, ну уж очень темная фотка, странно что дали первое место
(14.01.14 16:57)
поздры кирку, правда я бы минимум его на 2е место отрядил, Амон постарался больше) Инос с грехом пополам еще тянет, девушка точно нет) 13 18 19 26 выделили бы из остальных) Думаю 18му стояло с фоном и светом как-то поиграть аля Кирк и был бы в тройке.
(14.01.14 17:05)
-все красивые -все молодцы- -вот бы собрать всех вместе(в костюмах) скажем на Красной Площади ,вот там бы люди выбрали победителя - по коли4еству просьб сфотографироваться вместе  ,кстати и копейку на этом заработать можно -
|