Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна помощ с горой... Когда перешёл на 3ю ветку пропала возможность нападать на боссов (типа Эмиссара) надпись - Нам не о чем больше говорить. Прочитал гдет на форуме что этот баг много у кого и надо начать снова любую ветку... снова на 2ой ветке... и снова эта же надпись никого не могу пинать. Как бороться?
Куда все 12ые пропали? что некому ответить? никто не знает, или всем в лом?)
мне пришлось заного пройти начальную ветку, для наместников, потом взять задание эмиссара, и по ней дойти до момента, когда делаешь выбор оставаться с эмисаром, или идти на сеймоса.
теперь все доступны
ну вот у меня когда впервый раз такая фигня была. я был на 3й ветке... закончив... прошёл задания намесников и выбрал вторую ветку... и это фигня продолжается) снова сбрасывать задание и начинать с начала?)
А с каких щей должно быть иначе, если все три линии прошел?)
я закрыл третью ветку (альянса), и босы пропали. Это имеешь в виду?
Или ты про глюк старый наверно, уже писали не раз... Вроде рецепта не было нигде.. в саппорт уже писали кажется.
Но если есть возможность сбросить задание - то попробуй, хуже уже не будет.
У меня та другое видимо, у меня просто после трех веток пропали босы..
нет я не могу нападать на них... когда на третью ветку перешёл при нападении пишет - Нам не о чем больше говорить... и пинать их не могу... где то писали об этом. писали что нужно скинуться и выбрать другую ветку. скинулся не помогло...
а люки топил при переходе на другую ветку?
чего топил?
а я вот третью не закрываю ) при желание месяца 2 назад закрыл бы ...
Ааааааа мне кто нить внято скажет кто сталкивался и как боролся? что мне делать?)))
при закрытие каждой ветки появляеца диалог на счет затопить этаж.... возможно когда предыдущую закрывал не затопил
ну когда я снова проходил... ерунда какая та была.. затопился 1ый этаж я несмог порталом воспользоваться чтоб спуститьяс вниз за бафом на хп ) если ты про это?
Хотя каждую ветку которую доделывал - у кристила за 100прунов сбрасывал... вроде как то так
Ну что блин? кто как боролся? как избавиться от этой рпоблемы?)
mde ( mne tozhe inetresno (
nashla tolko etot top
forum.combats.com/forum.pl?id=138031044400&i=20703236#leaf20703236
blin odni govoryat zatopit , drugie kak beryosh repu shag nazad nedelat (
1
Гора
20.12.13 22:28 | Gladiator_Man
Прошел все линии горы, а теперь на босов напасть не могу. Уже это давно
Нам не о чем больше говорить
------------------------------------------------...
20.12.13 22:31 | Архивариус
Спасибо, мы в курсе.
Они просто ржут с нас и все)
ничерта понять не могу) т.е. нету выхода из этого? кому то норм. а кому то типо не повезло?)
(13.01.14 20:33)| Страницы: 12 |