Страницы: 123

Общая > Танец Теней 

(11.01.14 16:27)  

Задумывался, как средство против магов и арбов, то есть тех, кого уворот по сути сконтрить не может или может, но очень редко (так как маги посохом машут под шокером только).
Почему бы не сделать тогда, чтобы при активном танце теней резался мф контрудара раза в 1.5-2?

(11.01.14 16:29)  

Тогда можно после этого и скорректировать стоимость приема (оставить один щит или вообще убрать, но тогда задержку побольше сделать).

(11.01.14 16:42)  

Ап

(11.01.14 16:44)  

Задумывался, как средство против магов и арбов, то есть тех, кого уворот по сути сконтрить не может или может, но очень редко (так как маги посохом машут под шокером только).
Почему бы не сделать тогда, чтобы при активном танце теней резался мф контрудара раза в 1.5-2?

откуда инфа? :О

(11.01.14 16:47)  

Основное назначение приема почитай :) Снимает прицелы стрелков и не дает магам кастовать в тебя, если надо цель указывать.

тогда ним никто не будет пользоватся, у уворотов все завязано на контре.

(11.01.14 16:49)  

ему кто-то сливает конфиденциальную информацию :О

А может он прикоснулся к "коллективному бессознательному" и научился отдуда вычленять нужные данные?

Задумывался, как средство против магов и арбов, то есть тех, кого уворот по сути сконтрить не может или может, но очень редко (так как маги посохом машут под шокером только).Почему бы не сделать тогда, чтобы при активном танце теней резался мф контрудара раза в 1.5-2?

контра дается при обычном размене с магом, ему не обязательно посохом махать.
С арбов вообще контра не идет. Так что пердложение бред

а маги типа не кастуют в неведимку ,в неё летит почти всё ))

вообщето у этого приема 2 эффекта:
1) не работают целевые приемы;
2) повышение мф и абс уворота.

на 12 уровне этот прием долго не держится. из-за свитков горы..

(11.01.14 16:51)  

тогда ним никто не будет пользоватся, у уворотов все завязано на контре.

Будут пользоваться, против кого он был задуман - против магов - стрелков (если контру найдешь). Да и против войнов будут пользоваться, дикий + к мф увертывания хороший бонус + мф абс. увертывания.
...

Я сам играл на 10 уворотом и знаю, что прием чит против войнов, если порезать контру при его использовании, то уравняет немного шансы.
Это как танк использует купол против магов, НО ТЕРЯЕТ одну зону блока, но танку пофиг до нее, так как маг не будет его посохом лупить.

(11.01.14 16:53)  

Задумывался, как средство против магов и арбов, то есть тех, кого уворот по сути сконтрить не может или может, но очень редко (так как маги посохом машут под шокером только).Почему бы не сделать тогда, чтобы при активном танце теней резался мф контрудара раза в 1.5-2?

контра дается при обычном размене с магом, ему не обязательно посохом махать.
С арбов вообще контра не идет. Так что пердложение бред

Зри в корень - тут разговор не за магов, а то, что ТТ против войнов чит, а прием по сути заточен против магов.

Основное назначение приема почитай Снимает прицелы стрелков и не дает магам кастовать в тебя, если надо цель указывать.

ну вот к примеру усилки из описания приема дают +69 единиц урона. Можно теперь считать, что прием задумывался как средство против танков, ведь по ним у уворота наименьший урон? разве так?) очень сильно сомневаюсь)
Ну вот мне и инетересно, откуда решение, что это прием против арба или мага?) Как по мне, он задумывался против критов (если смотреть в реалиях 11 хаотов), чтобы с порезами не попали, он же повышает мф уворота абсолютный и простой. А то что выцелить нельзя очень и очень приятный бонус, да)

(11.01.14 16:54)  

Ага, а потом этот чит тебе так надоел, что ты одел топора. Но вот незадача, топору с уворотами сложно. Ты долго думал, напрягался и выдал сей чудный топ.
Можно я поапплодирую?

(11.01.14 16:55)  

Ледаут. Какой хитрый) ишь ты)))

контру ему порезать)

а я вот вижу этот прием по другому:
- повышается (оч. значительно) абс. мф уворота;
- не даёт возможности выменять противника;

Ну, и на лакомое - нельзя топористам сделать бросок, или казнить невидоса))

п.с. и это)) при правильном раскладе против мага под "тенями" увёрт просидит нууу.... два хода... максимум три
в принципе. не так и критично, а значит, всё же не против магов....... )))

...

тебе важен мф контрудара в бою против мага?))))

Основное назначение приема почитай Снимает прицелы стрелков и не дает магам кастовать в тебя, если надо цель указывать.

ну вот к примеру усилки из описания приема дают +69 единиц урона. Можно теперь считать, что прием задумывался как средство против танков, ведь по ним у уворота наименьший урон? разве так?) очень сильно сомневаюсь)
Ну вот мне и инетересно, откуда решение, что это прием против арба или мага?) Как по мне, он задумывался против критов (если смотреть в реалиях 11 хаотов), чтобы с порезами не попали, он же повышает мф уворота абсолютный и простой. А то что выцелить нельзя очень и очень приятный бонус, да)

Против критов? А под раздачу попадают топоры, потому что и так не попасть по вертуну, с ТТ шансы стремительно идут к 0. Так что такой фикс, позволит топорам или жить подольше под ТТ или уворот подумает, стоит ли ему использовать прием.

(11.01.14 16:56)  

Ледаут. Какой хитрый) ишь ты)))контру ему порезать)а я вот вижу этот прием по другому:
- повышается (оч. значительно) абс. мф уворота;
- не даёт возможности выменять противника;Ну, и на лакомое - нельзя топористам сделать бросок, или казнить невидоса))п.с. и это)) при правильном раскладе против мага под "тенями" увёрт просидит нууу.... два хода... максимум три
в принципе. не так и критично, а значит, всё же не против магов....... )))

так топры бросают же

Зрите в корень. Автора просто увороты напрягают :)

Ну, и на лакомое - нельзя топористам сделать бросок, или казнить невидоса))

бросок кидается - он без подтверждения цели, главное чтобы топор попал на невидимку напротив

(11.01.14 16:57)  

...

от порезов, бросков, контузий и возмездий не спасает - так что не чит)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved