Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Терь у мультов разные бафы? Ну баф с горы не на всех распространяется? Можно основу укастовать и бегать мультами (бафы на основе гореть не будут?).
?
Малышок скушай пирожок на посошок и садись на горшок
гореть будут конечно, время то идет
гореть будут
Т.е. бафы с основы на мульта перекидываются?
не перекидываются, но включая мульта, основа остается как бы подвешенной и бафы утекают по времени. Ты же основу не замораживаешь в общаге
(10.01.14 18:09)ой гавно.... ой гавно...
ЕЩе интересен вопрос вот у меня мульти класс лук и гриб привязан к луку, я хочу на 11 взять мага и поменять гриб и это все под класс лука я смогу юзать новый гриб и все приемы мага??
ап
у каждого мульта свой гриб
Pashvir [10]
ты плохо квест читал, всегда можно засушить гриб и сделать другой, свой гриб хаоса сушишь и делаешь новый.
Pashvir [10]
а по мультам каждый свой гриб делает отдельно
Да я вам не об этом я под класс лука хочу одеть мага на 11 ом и поменять гриб...
Вопрос! Новый гриб и приемы мага будут работать под мультикласс который избран лучника?
Pashvir [10]
гриб отталкивается от твоих статов, ему без разницы кто ты, больше интелекта получишь интелект, больше инты получишь инту и тд
Pashvir [10]
а на счет приемов незнаю, у меня маг огня, одевал лучника все приемы лука работали, ну кроме стремительных, потому что у меня их нет ))
Люди ну помогите сделать магический гриб, неужели нету тех кто делает его из старших уровней
нуп)
| Страницы: 12 |