Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе утро!
Оч давно не играл, много что поменялось,есть несколько вопросов:
1. Мультиклассы и грибы: можно ли обойтись 1 грибом на все классы или надо на каждый делать отдельный гриб?
2. Дают ли неосновным классам зубы за бои на 4-7 уровнях или не дают?
3. Есть (допустим) чёрт 8 уровня и класс Силовика 4 уровня. Смогу ли я получать бонусы от этого чёрта равные +8 силы? Или будет лишь +4? Или я вообще не смогу вынуть его из клетки в общаге?
4. В квесте на гриб хаоса, на этапе где надо отдать Шейле цветы - являются ли Желтые розы и Красные розы эквивалентом друг другу?
5. Как дешевле всего получить второй круг х.з.?
1. 1
2. нет
3. нет
4. на подземке все подробно написано у него в инфе сслыка на подземку и квесты
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1043078657
5. по 1 кр руна можно и 0,7 найти но это муторно долго будет.
Привет, спасибо. Уточни пожалуйста насчет рун - какого уровня руны надо брать? 7-8?
На подземке написано "розы", а картинка желтых роз.
разницы нет, доступно 7 и 8 от цены зависит. 7-е дешевле могут отдать. 8-е торг будет.
Что написано там так и выполняй.
Ок спасибо.
(10.01.14 05:36)1. Гриб привязывается к классу (если только на момент активации он не лежал в сундуке в общаге). Вообще предполагается, что вещь уникальная для каждого класса. Но делать гриб на каждый сейчас сопряжено с рядом багов. Увы. Хотя у кого-то и получается обойти все препятствия.
2. Зубы дают. Более того, если ты вторым классом перешел на 8ой уровень и не истратил все зубы, то твоему третьему классу эти зубы будут доступны.
3. Бонус зверя ты получать будешь в полном объеме, не сможешь только выпускать его в боях, пока не сравняетесь в уровне.
4. Заглянула в цветочный, красных роз не увидела. Если это какие-то остатки с БК-2, то вряд ли они пройдут. Так что только желтые розы )
5. Если остались старые сущности знаний - то в экспедиционном магазине рядом с Шейлой их можно обменять на древние сушки и активировать. А так проще всего покупать рунки 7-8 уровня и сплавлять их на алтаре рун по три. Формула нужного количества рун: (1000-Х)*2 + 1, где Х - твоя текущая репутация
1. Мультиклассы и грибы: можно ли обойтись 1 грибом на все классы или надо на каждый делать отдельный гриб?
каждыму по грибу нужно!
2. Дают ли неосновным классам зубы за бои на 4-7 уровнях или не дают?
дают зубы а кр нет!
3. Есть (допустим) чёрт 8 уровня и класс Силовика 4 уровня. Смогу ли я получать бонусы от этого чёрта равные +8 силы? Или будет лишь +4? Или я вообще не смогу вынуть его из клетки в общаге?
черт 8 даст 8 силу любому активныму классу и не зависимо от уревня но выпускать в баи етого зверя ты не сможеш если не будеш уревнем больше его!
4. В квесте на гриб хаоса, на этапе где надо отдать Шейле цветы - являются ли Желтые розы и Красные розы эквивалентом друг другу?
не в курсе не проходил !
| Страницы: 1 |