Страницы: 1

Общая > Всем Всем!!! Я против нытья))) 

(09.01.14 21:04)  

Давно хотел создать этот топ. Извеняюсь за искалеченую калиграфию, я набрал немного для смелости)))
Я давно в БК и потому за все эти годы видел что тут происходило и дальше смотрю с печалью на всё это. Ведь если по правде сами игроки угробили БК а не админы - сравните вид шмоток, новые пещеры, новые возможности и т.д. - видно что админы не спят а работают и придумывают всё новое и новое... Но к сожелению человек даже онлайн остайоться человеком и человека только жадность и зависть губит. Это самое произошло и с БК - ево мы сами угробили нытьём, потому что постоянно ноем на другие классы и зачем скажыте? ведь профиксив какойто класс, определёный % из профиксеных после утраты руля теряют интерес к игре и уходят а посколько ноем много - много людей ушло. Рас видете что рулет какойто класс - станьте им а не гробьте ево, ведь с абсолютным рулём но без противников нам тут делать нечево. Есть сейчас возможность выбирать мультикласса а ести даная услуга не активирована переоденьтесь и играйте - давайте возродим БК. Я лично люблю эту игру и бльше ни на каких играх не сижу - мне тут всё хватает, противников бы побольше и всё асс))) Зачем ныть тут годами? Если вы любите БК то вы поймёте очём я(((
Уверен в то что на 90% мы сами всё разрушыли.
И прошу вас впредь не убивать то что мы любим, ведь если вы ноете но всёже играете значит любите БК и только подумайте!!!если не останеться игроков - на каво вы будете ныть?разве что на пещерных обетателей за то что дроп вам не дали да и зачем он вам?если не будет что сним делать!
Так что любите и уважайте классы друг-друга, и станте сами другим класом если он так рулит - хоть я уверен что в 70% случаев вам не понравиться играть посколько нет такого руля как кажеться...нужно просто оттачивать своё мастерство и доказать что вы стали професионалом, а ноют лиш любители.
Всем спасибо за внимание, не осуждайте за калиграфию - её тут просто нет))) Но надеюсь что смысл вы понели и мы все попытаемся исправить то что разрушали так долго и тогда и админия пойдёт нам на уступки.
Ваш Ежик)))

(09.01.14 21:08)  

Ща запинают =) И правильно, хочу заметить, сделают =) Критика - никогда не была - убийством игры, а нытье никогда не было поводом что-то менять =)

(09.01.14 21:11)  

Ну луки темболее на 9-ке и не должны ныть. На десятке возьми топора и создашь потом такой топ)

(09.01.14 21:12)  

будут пинать - дам здачу. А я точно говорю что убили БК жлобные и завистливые игроки - которым вечно кажеться что слаще пирог соседа. А почему им не взять тот пирог и наслождаться если так оно есть? а они нет они просто гробят тот класс

Ща запинают =) И правильно, хочу заметить, сделают =) Критика - никогда не была - убийством игры, а нытье никогда не было поводом что-то менять =)

(09.01.14 21:28)  

Что может лук сказать про кривизну боланса, ну кроме того, что всё идеально?

(09.01.14 21:50)  

(09.01.14 21:28)

Что может лук сказать про кривизну боланса, ну кроме того, что всё идеально?

золотые слова Юрий Бенедиктович =))

(09.01.14 21:50)  

wta? Топорам ли ныть с броском 600-1200 на 10-м???

(09.01.14 21:51)  

э кривая цитата. к посту на 1 ниже на деле)

(09.01.14 22:08)  

(09.01.14 22:11)  

(09.01.14 22:08)

Сообщение удалено

покажи мне прием у уворота бьющий равнозначно порезам или броску? магам? нет? Хм. В лес тада.

(09.01.14 22:12)  

согласен все хорошо в бк =))) дай бог здоровья в этом году балансёрам бяки =)

(09.01.14 22:12)  

нытьё о нытье

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved