Страницы: 2345678910111213»

Общая > Поговорим немного о конфликтах? 

(09.01.14 16:27)  

(09.01.14 16:26)

С минимальной координацией бой выигрваеться со 100% вероятностью. у меня в клане толпа благокачков магов.и я тебе говорю -- далеко не 100% вероятность.если заходит грамотный воин за нормального уворота - -есть шансы.если воин еще и с хилом - шансы растут.

Добавлю, вам такие бои наоборот выгодные, потому что можно сорвать уйму блага

(09.01.14 16:28)  

(09.01.14 16:26)

С минимальной координацией бой выигрваеться со 100% вероятностью.
у меня в клане толпа благокачков магов.
и я тебе говорю -- далеко не 100% вероятность.
если заходит грамотный воин за нормального уворота - -есть шансы.
если воин еще и с хилом - шансы растут.

угу на то, что не успеют пару магов завести...

(09.01.14 16:29)  

(09.01.14 16:24)

ЗА нас уворотв, даже не хотят идти помогать ))) Когда маг ловит по склонке, так как мы подставы ))) Приходится зажимать энтер и сливаться тупо.

Да не только за вас, за любого бойца любого класса, конечно если это не залетный какой-нить ветрюган, которому никто не поможет.
Напала команда из клана деад випа или какой-нить скелетон кининг с такой же тимой этих же магов, ничего не поможет, действуют отлажененно.
Поэтому он легко позволяет себе сидеть в красном маге на ЦП не боясь абсолютно никого.
Исключение если нападет такой же маг. Но и там на каждого отдельнозаходящего мага свой есть. В битвы магов лезть не хочется.
Речь именно о воин вс маг.

(09.01.14 16:31)  

(09.01.14 16:29)

(09.01.14 16:24)
ЗА нас уворотв, даже не хотят идти помогать ))) Когда маг ловит по склонке, так как мы подставы ))) Приходится зажимать энтер и сливаться тупо.
Да не только за вас, за любого бойца любого класса, конечно если это не залетный какой-нить ветрюган, которому никто не поможет.Напала команда из клана деад випа или какой-нить скелетон кининг с такой же тимой этих же магов, ничего не поможет, действуют отлажененно.Поэтому он легко позволяет себе сидеть в красном маге на ЦП не боясь абсолютно никого.Исключение если нападет такой же маг. Но и там на каждого отдельнозаходящего мага свой есть. В битвы магов лезть не хочется.Речь именно о воин вс маг.

ДА Дедман сказки какие то рассказывает )))

(09.01.14 16:32)  

(09.01.14 16:11)

(09.01.14 16:10)

Нэйс.
такие вопросы:
1) тот маг не в серой ли был магии, которой пофиг на мощь и подаву?
2) у противников были профили, чутье, ошелом?

не реально земля - ну скорее всего под 100 лямов, или чареный на статы ибо 50 духа имел и 100 выноса. но реально раздавал в щи при 26 подавы... я может откопаю лог...

передаю от Морозз

...а вот меня раздражает что любой воин и даже ты, при подготовке сольет меня на фул отхиле...
а если ты не умеешь то твои проблемы))) и не надо кричать как все плохо у еф увертов

(09.01.14 16:33)  

...

Я искренне надеюсь, что в топ не зайдет илс, моя нервная система этого вранья и лицемерия просто не выдержит.
Но кажется он в конфликты не ходит, лупит благо пачками в хаотах.

(09.01.14 16:37)  

а Уасилий еще не писал,что когда заходит мажок на разогнаного крита,то там 3-4 размена и досвидания ?) ну там к примеру связочка разгадать тактику+глубокие порезы ?)) хотя у критов же нет связок ,о чём это я ))

(09.01.14 14:28)

почитал.
написано красиво -- да, да.
1) а у мага выбор противника бесконечен? чтобы каждый раз на вертуна меняться? Слот занимать приемом? ок. а тактики блока? не так много их у мага за бой.
2) уворот уходит в невидимку. на невидимку нельзя выбором противника переключиться.
3) 3)заходит второй маг и крит начинает получать 4 каста за 1 удар.
может все-таки 2 каста за 1 размен?-) ведь второй маг тоже меняется, итого 4 каста за 2 размена (и еще 2 с уворотом, но см. пункты выше).
4) (замтеть, на этой стадии убить одновременно обоих магов уже практически невозможно)
ну да. перевернуть обоих магов, потом разгад, уворот дает оглуш ГЛ, крит дает оглуш ГЛ и два трупа - -не вариант?
5) у тех кто умеет стоять на цп всегда есть список из 20-50 человек которые готовы подойти на помощь.
ну ни ВЦ себе список. у меня максимум 1-2 мага есть под рукой, и то редко.
6) вместе с ним стоит еще один чуть живой маг которому достаточно 1-2 размеров для слива
а в этот момент надо было закрывать паралом, не?-)
7) убивают одного воина, второй в абсолютку бегом и пережидать. а там заводите мага/стрелка, а далее см. пункты 1-2.

просто с самого начала:

"1) а у мага выбор противника бесконечен?"
а зачем магу выбор противника? у него как бы есть такая штука как "цель"... сильного в лоб, через слаобого - цель в сильного. как бЭ выбор противника то и не нужен.

2) уворот уходит в невидимку. на невидимку нельзя выбором противника переключиться.
см выше

3)заходит второй маг и крит начинает получать 4 каста за 1 удар.
может все-таки 2 каста за 1 размен?-) ведь второй маг тоже меняется, итого 4 каста за 2 размена (и еще 2 с уворотом, но см. пункты выше).

ты сам писал про то что нужно магов вынести одновременно. поэтому считаем именно удары по живому, вновь зашедшему магу которого ты хочешь убить и бьеш связками и всем чем только возможно. 4 каста и 1 удар. все правельно.

"4) (замтеть, на этой стадии убить одновременно обоих магов уже практически невозможно)
ну да. перевернуть обоих магов, потом разгад, уворот дает оглуш ГЛ, крит дает оглуш ГЛ и два трупа - -не вариант?"

Угу. перевернул одного мага, у второго ещё 3к хп... первый сразу же конечно встанет в барьер и будет пытаться остаться живим... чушь не неси. Как только один из магов переворачиваеться обычно следующим же ударом сам стараеться уйти в мир иной, заводя тем самым следующего.

"5) у тех кто умеет стоять на цп всегда есть список из 20-50 человек которые готовы подойти на помощь.
ну ни ВЦ себе список. у меня максимум 1-2 мага есть под рукой, и то редко."
у меня было 97 огней в свое время в списке... и как я понимаю это не предельная сумма

"6) вместе с ним стоит еще один чуть живой маг которому достаточно 1-2 размеров для слива
а в этот момент надо было закрывать паралом, не?-)"
кого? мага с непробитыми чаркми? очень мне интересно посмотреть как ты его убьешь

7) убивают одного воина, второй в абсолютку бегом и пережидать. а там заводите мага/стрелка, а далее см. пункты 1-2.
угу, скорость на грани фантастики) успеть юзануть абсолютку за 0.7-1.5 секунды.

(09.01.14 16:33)

...
Я искренне надеюсь, что в топ не зайдет илс, моя нервная система этого вранья и лицемерия просто не выдержит.Но кажется он в конфликты не ходит, лупит благо пачками в хаотах.

Выход один, вернуть нам последний удар, но его не вернут, маги элита )))

Вот вам дельное предложение:
Вернуть актуальность последнего удара до уровня - вы умрете через 5 разменов.

(09.01.14 16:39)  

тут не обсуждается тема фулов, классов или заряжености.
Предположим: 1) цена фула у всех одинаковая 2) все одинаково готовы
команда А - маги 10 шт
команда Б - воины 10 шт

Бой начинается с нападания командой А на воина команды Б
сценарий боя № 1 - воин 1 на 1 уделывает мага
сценарий боя №2 - воин 1 на 1 не тянет и к нему заходит помощь (открывая тем самым ворота для заведения резерва командой А). А дальше все как описал Лектор.
Команда А - постепенно вводит в бой свои резервы (сливая отстрелявшихся магов)
Команда Б - не может завести резерв в бой, т.к. маги не добивают воина №1 пока воин № 2 не сдуется.

(09.01.14 16:41)  

выxод пока тока один - воин нападает на мага тока закрытой благонапой. ВСЕ.

или сидеть на ЦП тока зажравшимся по уши (с параличем, горой и немного xила) и косить под дурака (т.к. я почти уверен что маги которые нападают далеко не всегда так сильно упакованы, расчитывая на сxему из сабжа), а когда нападут, НИКОГО НЕ звать - но это 1-2 боя и валите, батенька с ЦП... но тогда непонятно почему надо ждать пока нападут, а самому напасть чревато...

(09.01.14 16:42)  

а вообще, меня устраивает нынешняя система конфликтов. любой конфликт можно закрыть 1х1 ) достаточно иметь один, а лучше 2 вида параллов)

угроза+паралл ТН в идеале;
хотя я частенько на одной оглушке свой конфликт закрывал, войти на помощь не успевали)

(09.01.14 16:43)  

А еще очень раздражает, появляется малейший шанс пробить мага, после того как ты собрал тактик на разгадку, кинул шок и думаешь, во сейчас хоть связку с разгадкой сделаю, а тут маг бац свиток изворотливости или парира ))) )))
И все ))) сливайся дальше Васек и не скучай ))) + свитки теперь доступны всем.

(09.01.14 16:43)  

Кто хочет качаться на цп кратко:
1) не бойтесь нападать;
2) копайте гору на оглуш-оплеухи-параллы;
3) не бойтесь проигрывать. )

(09.01.14 16:44)  

тут не обсуждается тема фулов, классов или заряжености.Предположим: 1) цена фула у всех одинаковая 2) все одинаково готовыкоманда А - маги 10 шткоманда Б - воины 10 штБой начинается с нападания командой А на воина команды Бсценарий боя № 1 - воин 1 на 1 уделывает магасценарий боя №2 - воин 1 на 1 не тянет и к нему заходит помощь (открывая тем самым ворота для заведения резерва командой А). А дальше все как описал Лектор.Команда А - постепенно вводит в бой свои резервы (сливая отстрелявшихся магов)Команда Б - не может завести резерв в бой, т.к. маги не добивают воина №1 пока воин № 2 не сдуется.

бла бла бла - яркий пример кц - заходят поочереди топоры и давай досвиданья, 4 разностихийных магов падали от 3 топоров наура и они еще живехенькие были)

тут не обсуждается тема фулов, классов или заряжености.
Предположим: 1) цена фула у всех одинаковая 2) все одинаково готовы
команда А - маги 10 шт
команда Б - воины 10 штБой начинается с нападания командой А на воина команды Б
сценарий боя № 1 - воин 1 на 1 уделывает мага
сценарий боя №2 - воин 1 на 1 не тянет и к нему заходит помощь (открывая тем самым ворота для заведения резерва командой А). А дальше все как описал Лектор.
Команда А - постепенно вводит в бой свои резервы (сливая отстрелявшихся магов)
Команда Б - не может завести резерв в бой, т.к. маги не добивают воина №1 пока воин № 2 не сдуется.

Боюсь маги будут игнорировать твой пост)

(09.01.14 16:45)  

тут не обсуждается тема фулов, классов или заряжености.Предположим: 1) цена фула у всех одинаковая 2) все одинаково готовыкоманда А - маги 10 шткоманда Б - воины 10 штБой начинается с нападания командой А на воина команды Бсценарий боя № 1 - воин 1 на 1 уделывает магасценарий боя №2 - воин 1 на 1 не тянет и к нему заходит помощь (открывая тем самым ворота для заведения резерва командой А). А дальше все как описал Лектор.Команда А - постепенно вводит в бой свои резервы (сливая отстрелявшихся магов)Команда Б - не может завести резерв в бой, т.к. маги не добивают воина №1 пока воин № 2 не сдуется.
бла бла бла - яркий пример кц - заходят поочереди топоры и давай досвиданья, 4 разностихийных магов падали от 3 топоров наура и они еще живехенькие были)

Причем тут КЦ* ? В КЦ все иначе полностью.

(09.01.14 16:46)  

Извини, но при чем тут кц? Там вроде нет ограничений на вход, заводи кого хочешь и куда хочешь.

Давай не отклоняться от курса)

(09.01.14 16:48)  

(09.01.14 16:45)
...

а я привел пример как эти маги спокойно склеют ласты при заходах топоров подрят

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved