Страницы:
123456789101112…»
Общая > Поговорим немного о конфликтах?
(09.01.14 15:12)
Не над ничего уворотам рисовать дополнительного. Мф уворота починить надо. Сделать антиклассы, как у магов, выраженные в четких параметрах, например: R уворот - абс шанс уворота = 50% VR = 60% ER = 70%
(09.01.14 15:12)
кароче очередное нытье топ можно в помойку
(09.01.14 15:14)
 (09.01.14 15:09) ...
так трещи,кто тебе мешает )) а я играю в бк,на для того,что бы с пожилыми женщинами по скайпам общацо,и с остальными крабами )) и если ты думаеш,что можеш меня этим как то зацепить,ты заблуждаешся ) вот есть тема маг-крит,по ней и общайся ) если же не способна двух слов звязать,то тебе на ферме место.
(09.01.14 15:18)
жесткая антиклассовость это это как удар в пах боевке бк, унылая предопределенность поединков полная фигня. Кажется, Илс предлагал дать возможность самому распределять все виды защит на любом шмоте. Вот, имхо, просто гениально. Сам решай кому ты антикласс, а от кого по щщам получать.
(09.01.14 15:19)
 (09.01.14 15:18) жесткая антиклассовость это это как удар в пах боевке бк, унылая предопределенность поединков полная фигня. Кажется, Илс предлагал дать возможность самому распределять все виды защит на любом шмоте. Вот, имхо, просто гениально. Сам решай кому ты антикласс, а от кого по щщам получать.
но при этом эти вещи должны быть очень труднополучаемы. как те же наручи Излома - -на уровнях 8-10 их и довольно сложно получить, и они круты. как броня Бабки. в этом плане у меня надежда на ЕФ вещи из Храма-)
(09.01.14 15:22)
Ребят )) а почему в бк почти нет ER фулл уворота на 12 лвл ,а маго и критов очень много ?)
(09.01.14 15:22)
 (09.01.14 15:11)  (09.01.14 15:08) главная проблема в том, что воин практически не имеет возможности умереть, в бою против мага, когда ему заходят помочь.
офигеть. так маг тоже не имеет возможности умереть, когда это надо. но при этом воин всегда может наносить урон, а маг нет. сколько раз я оставлял обездушенного мага в роли подставы, а тот только посохом махал, не в силах вообще ничего сделать.. и я сколько раз в такой же роли был.
так это проблема именно в магах) потому что против воина маг умирает легко, если этого хочет
(09.01.14 15:24)
 (09.01.14 15:14)  (09.01.14 15:09) ...
так трещи,кто тебе мешает )) а я играю в бк,на для того,что бы с пожилыми женщинами по скайпам общацо,и с остальными крабами )) и если ты думаеш,что можеш меня этим как то зацепить,ты заблуждаешся ) вот есть тема маг-крит,по ней и общайся ) если же не способна двух слов звязать,то тебе на ферме место.
пошли в скайп говорю мужигггг борродач
(09.01.14 15:24)
 (09.01.14 15:22) Ребят )) а почему в бк почти нет ER фулл уворота на 12 лвл ,а маго и критов очень много ?)
как вариант - -потому, что основные мф. у уворотов практически не растут при апе фулла по качеству, поэтому глобальной разницы между ЕР и ВР фуллом нет? это как с топорами.
(09.01.14 15:25)
 (09.01.14 15:18) жесткая антиклассовость это это как удар в пах боевке бк, унылая предопределенность поединков полная фигня. Кажется, Илс предлагал дать возможность самому распределять все виды защит на любом шмоте. Вот, имхо, просто гениально. Сам решай кому ты антикласс, а от кого по щщам получать.
вариант неплохой, для некоторых вещей, которых действительно не так просто получить. А вообще для усиления против конкретных классов по таблице достаточно одного защитного, накопительного приема, примерного аналога "пути щита" для всех. Он не даст глобального преимущества, но обеспечит некоторый бонус, на уровне 10-20% против основного противника.
(09.01.14 15:25)
так это проблема именно в магах) потому что против воина маг умирает легко, если этого хочет если этого хочет ВОИН-) в моих боях почему-то меня или моих напарников-магов не выпускали до последнего момента.
(09.01.14 15:29)
короче, понятно что можно в любую убласть пытаться уводить диалог в надежде заболтать тему и затроллить оппонентов)
мы много не просим, как вариант: дайте всем классам прием-аналог последнего удара, но не мгновенный а отложенный на количество ходов, достаточное для захода помощи со стороны напавших. Таким образом, подстава не сможет сливаться мгновенно как раньше, оставляя коцанного напавшего против целенького зашедшего на помощь. Но сможет в итоге слиться в разумное количество ходов, развязав руки зашедшему на помощь. Маги и стрелки пусть тоже смогут им пользоваться, for great justice.
(09.01.14 15:30)
 (09.01.14 15:22) Ребят )) а почему в бк почти нет ER фулл уворота на 12 лвл ,а маго и критов очень много ?)
умерь ты свои уворотные сопли даже грубить заставляешь своим однообразием но при этом эти вещи должны быть очень труднополучаемытруднополучаемых вещей должно быть гораздо больше, крафт это же одна из основ рпг. В дропе вообще должны остатся только пур вещи, Ф в гос, ВФ/ЕФ/юник крафтится, рейр-легендари береза.
(09.01.14 15:31)
 (09.01.14 15:24)  (09.01.14 15:22) Ребят )) а почему в бк почти нет ER фулл уворота на 12 лвл ,а маго и критов очень много ?)
как вариант - -потому, что основные мф. у уворотов практически не растут при апе фулла по качеству, поэтому глобальной разницы между ЕР и ВР фуллом нет? это как с топорами.
так и VR фулов несколько человек на весь 12 лвл ! пожно просто честно написать хоть разок,что уворот мясо,а не сказки рассказывать ? или может то,что R маг 12 лвл ,в щепки разносит VR-ER уворотов ?))
(09.01.14 15:31)
а вот отложенный последний удар идея хорошая.
(09.01.14 15:34)
криты всегда ноют оденуться в пешеру и ноют что их убивают екровые маги
(09.01.14 15:35)
или может то,что R маг 12 лвл ,в щепки разносит VR-ER уворотов ?)) а я во тпочему-то уверен, что бой с Ебзиком для меня будет тяжелым.
зы. а еще Рейр маг 12 лвл в щепки разносит ВР-ЕР мясостихию.
да и вроде бы Рейр танк порвать ВР-ЕР топора сможет?
или Рейр уворот ВР-ЕР топора?
(09.01.14 15:35)
 (09.01.14 15:07)  (09.01.14 15:02) Сейчас берутся руны на скорую руку, дабы выровнять утраченный МК (Чтобы было более понятно, в старом фуле у меня было 188МК на 200 режа) и руны там были поверь очень хорошие и дорогие. В новом голом фуле получилось 129МК со старта, режа понятно, что больше.Сейчас возвращаю рунами +6МК мощу крита на прежний уровень, дабы не сутками сидеть в ТП и искать, а воевать, а после неспеша буду искать руны на 6МК+2-3 режа возможно с статами. Дело времени, дай мне сейчас фул 6+3 руны, я их куплю без проблем
понятно ,чтож удачи будет интересно взглянуть будешь ли ты гатов дать ту цену за руны 6-3 чтобы заруниться такие руны сколько стоят ,причом как правило будь у меня такая руна ,я бы продал ее в 5 мин позвонил бы братухе в баку и вуаля он дал бы цену не торгуясь так вот мне интересно Василий будет посмотреть как ты руниться будешь 6-3 рунами если не трудно когда зарунишся скрин мне скинь ,посмотреть на зарунку ,если конечно не тайна это будет )
6+3 может чуть и перегнул, хотя чем черт не шутит? Но 6+2 это точно ближайшая перспектива.  (09.01.14 15:02) ...
Точно так же, как я не могу помочь соклану, на которого напал уворот, Но! Одно большое НО! Можешь зайти не ты, а любая земля которой валом, а в моем случае зайду против уворота не я, а другой уворот более сильный. Это не арб которого днем с онем не сыскать, да и по боевке там все будет просто. С магами же все не так.  (09.01.14 15:01) часто отказываюсь идти в помощ, когда нападавший маг ...
Не ты один, большинство воинов, кто шарят в боевке, поступят так же, ну либо просто зайдут за человека в слив. Хотя если ты с фул отхилом и маги криворуки может что и выйдет, с грамодными магами аля дед-вип такое не прокатит.
(09.01.14 15:36)
 (09.01.14 15:30)  (09.01.14 15:22) Ребят )) а почему в бк почти нет ER фулл уворота на 12 лвл ,а маго и критов очень много ?)
умерь ты свои уворотные сопли даже грубить заставляешь своим однообразиемно при этом эти вещи должны быть очень труднополучаемытруднополучаемых вещей должно быть гораздо больше, крафт это же одна из основ рпг. В дропе вообще должны остатся только пур вещи, Ф в гос, ВФ/ЕФ/юник крафтится, рейр-легендари береза.
а ваши сопли значит неоднобразные )) да груби ради бога,если мозгов нет ))) вы абы что готовы писать,главное что бы от сути увильнуть )) сидит половина критов,друга половина магов,и делят ,и делят,и делят,что в топе искушения маго-критовое нытьё,то на форуме крит мясо его все убивают,а магам духа не хватате на хилки ! это очень разнообразное общение,да ?))
(09.01.14 15:38)
Уважаемые! Огромная просьба не отвечать Кременчужанке, дабы не кормить троля и не разводить срач.
Давайте конкретно по конфликтам воины вс маги.
|