Страницы: 1234

Общая > Вопрос по конфликтам 

(08.01.14 02:10)  

(08.01.14 01:58)

Ребята танкам вообще с магами ловить нечего!!!! нужно ибо уметь подставляться ибо тупо тянуть самому бой как я всегда делаю многие кто сом ной играют видели как тащу ещё главное не забывать ставить смену противника ....ну а в принцепе атор прав либо нам дать приём против магов тобиш тот же гнев что бы он же копил и против магов а то он только против войнов копится .... и тогда можно ещё нам против магов стоять засчёт Хп !!!

я бы сказал что в качестве стороны, на которую напали, танкам наоборот легче... их как подставу нельзя использовать и слиться им куда проще, нежели тем же критам или топорам... но вот заходить на помощь уж точно не для них...

(08.01.14 12:58)  

> их как подставу нельзя использовать и слиться им куда проще

для танка есть чудо-кнопочка "медитация", что тоже не сахар =)

(08.01.14 13:32)  

Кстати танк ещё не такая подстава как остальные воины. У тебя щит, через тебя не кастанёшь.

(08.01.14 13:35)  

(08.01.14 13:32)

Кстати танк ещё не такая подстава как остальные воины. У тебя щит, через тебя не кастанёшь.

факт. когда нет меди, приходится посохом бить.
а это значит, что рано или поздно, но убьешь его.
не люблю я танков в этом плане-)

(08.01.14 13:58)  

заходить против мага с банкой от него. и все приемы юзать во 2го мага. хилл. и решать все 2-2, а не 5-2.

(08.01.14 14:18)  

заходить против мага с банкой от него. и все приемы юзать во 2го мага. хилл. и решать все 2-2, а не 5-2.

как банка поможет не убить 1го мага?

(08.01.14 15:21)  

посмотри в конце второй страницы я написал тактику магов... обьясни как живучесть одного конкретного воина может помешать магам вытянуть бой?
Ну зайдет второй воин на фулл отхиле с банками, паралами и прочей чепухой... ну убьет одного из 2 магов... тут же на его место встанет следующий... убет и этого, зайдет ещё 1 маг. И так может происходить до тех пор пока
1) не кончиться хилл
2)закончатся маги.
В итоге мы получаем картину: что бы вытянуть бой, 1 воин на фулл отхиле должен убить всех магов в группе противника(т.к. убить 2ух магов одновременно, на практике практически невозможно), а их может быть и 6 и 10 и болше, сам знаешь у тех кто умеет стоять на цп всегда есть список из 20-50 человек которые готовы подойти на помощь.

(08.01.14 15:28)  

абсолютно верно изложил картину Mr Lector [12] , вот поэтому я в конфликтах сам играю.

(08.01.14 16:48)  

как то потух топ...

(08.01.14 17:15)  

всем пофиг

(08.01.14 17:33)  

как то потух топ...

А чего топу не тухнуть? Ты всё правильно разложил. Только есть маленькая добавочка - арбалеты и лучники тоже имеют цель. Вообще был такой приём - Последний Удар. Нормальный себе приём, пока маги не наныли его фикса. Теперь если на тебя напал маг - надо тоже заводить дистанционника, в противном случае ложить его одного, что весьма проблематично - не всегда есть профильки от всех магов. А магу профилька нафиг не надо - у него есть маг барьер.
PS. ТС, на данный момент остаётся только лить)

(08.01.14 17:45)  

(08.01.14 17:33)

как то потух топ...
А чего топу не тухнуть? Ты всё правильно разложил. Только есть маленькая добавочка - арбалеты и лучники тоже имеют цель. Вообще был такой приём - Последний Удар. Нормальный себе приём, пока маги не наныли его фикса. Теперь если на тебя напал маг - надо тоже заводить дистанционника, в противном случае ложить его одного, что весьма проблематично - не всегда есть профильки от всех магов. А магу профилька нафиг не надо - у него есть маг барьер.PS. ТС, на данный момент остаётся только лить)

Ну кстате если быть откровенным, то не в дистанционке даже дело. У арбов сейчас есть определенный бонус из за ослеплялки т.е. мы можем заставить мага "случайно" слить подставу... в остальном при правельном подходе группы магов у защищающейся стороны шансов нету(кстате даже с учетом того что на помощь ему придет не воин а маг... завоидм второго мага антикласса и так же сливаем обоих)

(08.01.14 18:22)  

(08.01.14 02:10)

(08.01.14 01:58)

Ребята танкам вообще с магами ловить нечего!!!! нужно ибо уметь подставляться ибо тупо тянуть самому бой как я всегда делаю многие кто сом ной играют видели как тащу ещё главное не забывать ставить смену противника ....ну а в принцепе атор прав либо нам дать приём против магов тобиш тот же гнев что бы он же копил и против магов а то он только против войнов копится .... и тогда можно ещё нам против магов стоять засчёт Хп !!!

я бы сказал что в качестве стороны, на которую напали, танкам наоборот легче... их как подставу нельзя использовать и слиться им куда проще, нежели тем же критам или топорам... но вот заходить на помощь уж точно не для них...

заходить на помощ это уж точно гонево против мага ... а точто танк магу не помеха к этому я давно привык и смерился поэтому смысл тут разпинатся или чего то говорить!!!!!! тут головой думать надо и знать свои плюсы и минуты как я уже писал в своём топе !!!!!

(08.01.14 18:23)  

танки негодуе

(08.01.14 18:32)  

что за бред про танков. Хуже нет, когда напротив танк со 100-150 хп. Его нельзя как подставу использовать и тут уже ничего не остается, как размены ему давать. И если танк остатки ума не потерял, он будет пропускать по тайму и таким образом легко сольется.
Да и выжить это чудо в последний момент может прилично, или спрятаться под маг защиту на синхронном добивании.

(08.01.14 18:36)  

что за бред про танков. Хуже нет, когда напротив танк со 100-150 хп. Его нельзя как подставу использовать и тут уже ничего не остается, как размены ему давать. И если танк остатки ума не потерял, он будет пропускать по тайму и таким образом легко сольется.
Да и выжить это чудо в последний момент может прилично, или спрятаться под маг защиту на синхронном добивании.

дело не в подставе конечно если танк войдёт это никак не подстава просто танк это мясо для мага чего лукавить ребята Маги....входить против мага это глупо а быть в бою и когда входит маг тут ещё можно выкрутится если конечно знаеш как я про это даже спорить не буду !!!!

(08.01.14 18:38)  

(08.01.14 18:36)

что за бред про танков. Хуже нет, когда напротив танк со 100-150 хп. Его нельзя как подставу использовать и тут уже ничего не остается, как размены ему давать. И если танк остатки ума не потерял, он будет пропускать по тайму и таким образом легко сольется.Да и выжить это чудо в последний момент может прилично, или спрятаться под маг защиту на синхронном добивании.
дело не в подставе конечно если танк войдёт это никак не подстава просто танк это мясо для мага чего лукавить ребята Маги....входить против мага это глупо а быть в бою и когда входит маг тут ещё можно выкрутится если конечно знаеш как я про это даже спорить не буду !!!!

если танк видит мага, что он подстава, зачем входить? :) Танк должен быть агрессором, это же очевидно

(08.01.14 18:39)  

знает, что он подстава

пропустил слово

(08.01.14 18:46)  

(07.01.14 23:34)

Всвязи с этим предлагаю простое предложение: вернуть последний удар, но с измененной механикой - срабатывает через N ходов после включения, включение прописывается в логе, N достаточно для постановки в очередь и входа в бой помощи со стороны нападающего. Помощь сможет зайти, а подстава сможет в итоге слиться, не превращая бой в магический излом для защищающихся. Фсё

Золотые слова!

(08.01.14 01:38)

deadman-vip
Пожалуйста, не рассказывай чушь...
На сегодняшний день, в конфликтах, воины физически не могут противостоять магу.
На всякий случай приведу пример + вашу стандартную тактику:
маг нападает на уварота, понятно что вертуну с магом не справиться и как только за него заходит крит(т.к. криты в принципе заточены против магов) мы видим следующюю картину:
1)маг подводит вертуна к стадии "1 выстрел и труп"
2)далее за каждый размен с магом крит получает 2 каста в ответку(через уварота и в лоб)
3)заходит второй маг и крит начинает получать 4 каста за 1 удар.
(замтеть, на этой стадии убить одновременно обоих магов уже практически невозможно)
----
далее 2 варианта развития событий
а)крит не на фулл отхиле, его подводят к черте смерти и потом одновременно убивают обоих
б)крит на фулл отхиле и 2ум магам с ним не справиться тогда первый маг снимает барьер, уирает за 1-2 размена и на его место приходит свеженький маг, которы непременно продолжает сливать его через вертуа(слиться которому не дают, дабы не пустить в бой кого не нужного)Как итог, если в бою с одной стороны вдруг оказались 2 воина, можно с очень высокой вероятностью предсказать их слив.
Если не согласен, прошу, напиши как убить целого мага с не пробитой рубахой за 3-5 размена, при этому учитывая, что вместе с ним стоит еще один чуть живой маг которому достаточно 1-2 размеров для слива

А вот здесь очень четко расписана сегодняшняя реальность, которая является полнейшим бредом.

(08.01.14 18:48)  

только не забудьте и магам его сделать доступным, ага

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved