Страницы: 1234

Общая > Вопрос по конфликтам 

(07.01.14 23:18)  

(07.01.14 23:15)

запретить магам стерлять через другого иметь 3 смена как и все и точка

олололо! запретить уворотам контру получать при размене с магов )

(07.01.14 23:19)  

Первый приведенный автором лог: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1389114900.58317 как-то противоречит фразе "Как убивать магов, если заходишь за слабого?".. Кто там был слабый ?) Крит, отхилявший за бой 7000 НР ?)
Второй приведенный лог: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1389111012.96315 не вяжется с фразой "В итогу получается 2 на 4-6 бойцов. Что делать танку?", бой там точно не 2 на 6))

(07.01.14 23:20)  

заходит ьс параличем.
рихтуешь обоих магов до спаса.
одного добиваешь, второго параличем тоже закрываешь.

(07.01.14 23:23)  

(07.01.14 23:19)

KASAYABLANKA

Оригинально ты прицепилась к словам ) Я говорю в общем! Такое в нашем мире есть? Есть. В боях приведены именно примеры закрывания боя магами. 2 мага и хоть ты крит с 7000 отхила, всё равно труп.

(07.01.14 23:25)  

смотрю вот и вижу что как то криво ребята в команде работают, причем явно сами дают зайти большему числу темных, а потом в итоге просто не вытягивают

жадность походу губит

а так то про магов верно, в идеале как всегда выходит что маг просто стоит, а что бы убить его воин должен что то купить выкопать да еще и угадать что именно и когда взять в бой

(07.01.14 23:29)  

Я бывал в таких ситуациях десятки (если не сотни) раз. Не хочу хвастаться, не скажу что я был самый сильный в своем классе на своем уровне в то время, но уж в тройку то точно входил. Парализ, хилл, полный фарш низинных свитков всегда, то, о чем говорит Дэдмен, удавалось раза 2 от силы, да и то есть подозрение что противники протупили/повезло. В 98% победа в таком бою достигается сливом подставы после продолжительных плясок с бубном и призывами к богу рандому. Иначе в основном слив. Так что это все теоретические рассуждения, не более :)

(07.01.14 23:20)

заходит ьс параличем.рихтуешь обоих магов до спаса.одного добиваешь, второго параличем тоже закрываешь.

С параличем щиты не собираются, чтобы бить парализованного, надо 5 щитов на смену + 2 на разгадайку. Собрать это не реально, если заходишь помощником. Ну и конечно же с обилием подобных боев, на все паралича не оберёшься ) Есть вариант одевать екрофулл и хилиться до потери пульса, пока все тёмные не закончатся или пока кто-нибудь не ступит, но это глупо мне делать сейчас, так как до 12го копейки.

Мымр ,
ты привел в пример логи, я их просмотрела..
А по сути вопросов..если заходишь за слабого, слабый всегда будет подставой,через которую будут лить тебя, если заходишь за сильного, подставой будешь ты (для тактик и разменов, т.к. через танков кастовать в других программно невозможно).
Есть решение: думать, кого лучше заводить в такие бои. Бои разные бывают, есть такие где магам не место, есть такие где танкам и т.д...

(07.01.14 23:30)  

вы смотрите со своей стороны.
а я со своей, где довольно часто выходило синхронное убиение магов у пары воинов.
с танком да, сложнее - -ну так а зачем танку заходить проитв мага?

(07.01.14 23:31)  

а чо не мымра? а мымр)

(07.01.14 23:32)  

вы смотрите со своей стороны.а я со своей, где довольно часто выходило синхронное убиение магов у пары воинов.с танком да, сложнее - -ну так а зачем танку заходить проитв мага?

а где танк против мага заходит?)))

(07.01.14 23:34)  

Всвязи с этим предлагаю простое предложение: вернуть последний удар, но с измененной механикой - срабатывает через N ходов после включения, включение прописывается в логе, N достаточно для постановки в очередь и входа в бой помощи со стороны нападающего. Помощь сможет зайти, а подстава сможет в итоге слиться, не превращая бой в магический излом для защищающихся. Фсё :)

(07.01.14 23:35)  

ну так а зачем танку заходить проитв мага?

Вот и я о том же

у тё1мных на 12-м получается.
даже без горы частенько получается.
спрашивайте.
ну и конечно же, координация.. максимум - -голосовая , минимум -- чатовая, вплоть до .. в ХХ-УУ-03 даем размены одновременно, каждый с своими приемами. .по очереди шок/разгадка.
учитесь, тренируйтесь, оптимизируйте расходники, думайте кого завести -- и всё реально.

ни один воин, ни танк, ни уворот, не сравнится по бесомощности с обездушенным магом -- вот истинная подстава.
которую никто не выпустит, и она бесполезна.

так что когда воины говорят, что они подставы -- мне смешно-)

(07.01.14 23:45)  

у тё1мных на 12-м получается.даже без горы частенько получается.спрашивайте.ну и конечно же, координация.. максимум - -голосовая , минимум -- чатовая, вплоть до .. в ХХ-УУ-03 даем размены одновременно, каждый с своими приемами. .по очереди шок/разгадка.учитесь, тренируйтесь, оптимизируйте расходники, думайте кого завести -- и всё реально.ни один воин, ни танк, ни уворот, не сравнится по бесомощности с обездушенным магом -- вот истинная подстава.которую никто не выпустит, и она бесполезна.так что когда воины говорят, что они подставы -- мне смешно-)

да все можно, но вот все как танцы с бубном, и расходниками в любом случае, а маги просто угорают, посмотри на посты их =)

(07.01.14 23:49)  

Мымр ,ты привел в пример логи, я их просмотрела..А по сути вопросов..если заходишь за слабого, слабый всегда будет подставой,через которую будут лить тебя, если заходишь за сильного, подставой будешь ты (для тактик и разменов, т.к. через танков кастовать в других программно невозможно).Есть решение: думать, кого лучше заводить в такие бои. Бои разные бывают, есть такие где магам не место, есть такие где танкам и т.д...

Захожу против мага редко, но часто выходит так, что именно маги заходят одновременно со мной или через одного бойца, который успевает слиться во время захода следующего.

(07.01.14 23:34)

Всвязи с этим предлагаю простое предложение: вернуть последний удар, но с измененной механикой - срабатывает через N ходов после включения, включение прописывается в логе, N достаточно для постановки в очередь и входа в бой помощи со стороны нападающего. Помощь сможет зайти, а подстава сможет в итоге слиться, не превращая бой в магический излом для защищающихся. Фсё

С этим явно что-то делать надо любыми вариантами. В хаотах я много благо не подниму, а прыгнув на 12ый в танке нубом много не покачаю

(07.01.14 23:54)  

> С этим явно что-то делать

Да это сразу было понятно, админы странные товарищи - сначала наделают таких косяков, потом топы прикрепленные создают а-ля "как нам обустроить БК чтобы людей заинтересовать в бои ходить а не забивать" :)

(08.01.14 01:30)  

Дайте альтернативу боям на ЦП! Хоть те же бои 1 на 1 в залах! Только не этот маразм

(08.01.14 01:38)  

deadman-vip
Пожалуйста, не рассказывай чушь...
На сегодняшний день, в конфликтах, воины физически не могут противостоять магу.
На всякий случай приведу пример + вашу стандартную тактику:
маг нападает на уварота, понятно что вертуну с магом не справиться и как только за него заходит крит(т.к. криты в принципе заточены против магов) мы видим следующюю картину:
1)маг подводит вертуна к стадии "1 выстрел и труп"
2)далее за каждый размен с магом крит получает 2 каста в ответку(через уварота и в лоб)
3)заходит второй маг и крит начинает получать 4 каста за 1 удар.
(замтеть, на этой стадии убить одновременно обоих магов уже практически невозможно)
----
далее 2 варианта развития событий
а)крит не на фулл отхиле, его подводят к черте смерти и потом одновременно убивают обоих
б)крит на фулл отхиле и 2ум магам с ним не справиться тогда первый маг снимает барьер, уирает за 1-2 размена и на его место приходит свеженький маг, которы непременно продолжает сливать его через вертуа(слиться которому не дают, дабы не пустить в бой кого не нужного)

Как итог, если в бою с одной стороны вдруг оказались 2 воина, можно с очень высокой вероятностью предсказать их слив.
Если не согласен, прошу, напиши как убить целого мага с не пробитой рубахой за 3-5 размена, при этому учитывая, что вместе с ним стоит еще один чуть живой маг которому достаточно 1-2 размеров для слива

(08.01.14 01:58)  

Ребята танкам вообще с магами ловить нечего!!!! нужно ибо уметь подставляться ибо тупо тянуть самому бой как я всегда делаю многие кто сом ной играют видели как тащу ещё главное не забывать ставить смену противника ....ну а в принцепе атор прав либо нам дать приём против магов тобиш тот же гнев что бы он же копил и против магов а то он только против войнов копится .... и тогда можно ещё нам против магов стоять засчёт Хп !!!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved