Страницы: 12

Общая > Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть 

(08.01.14 02:41)  

какая переодевалка? зачем, из чего выбирать. Как в советское время выборы депутатов и т.д. (я тогда н емог понять как можно выбирать из одного кандидата) На 7 да,я там такой комплект выбрал критоуворотоантикрит, с одного размена в коляску садил (крит лёгкая, уворот опять крит Тяж) , там смысл был, а тут зачем мне выбирать из одного кольца я и так по параметрам всё видел. вы ещё предложите анализатором ударов попользоваться магу.

Ранд, я понимаю, незнание законов не освобождает от вины и тд... это понятно.
Но вкинув реал (я не беру свой случай, я на бирже екр купил, хотя они тоже мне не прсто достались) человек заведомо может так лажануться. Т.е. 50 евр вот так просто раз и всё , у кого то это месячная зарплата. .лан меня не в первый раз в это игре кинули и думаю не последний, но как то от самой игры я уже этого не ожидал и вы зная об этой проблеме до сих пор её не мсправили... не знаю.. Ну возмите исправте вот прямо сейчас, чтоб не было возможности купить это кольцо если есть уже одно или хотя бы напишите в свойствах предмета красным как обычно вы это делаете или при покупке вопрос правильный 2-й раз задайте... ну не знаю.. как то не правильно это..

Уникальная, в моём понимании, вещь которая есть только у тебя и больше ни у кого

(08.01.14 02:47)  

(08.01.14 02:41)

какая переодевалка? зачем, из чего выбирать. Как в советское время выборы депутатов и т.д. (я тогда н емог понять как можно выбирать из одного кандидата) На 7 да,я там такой комплект выбрал критоуворотоантикрит, с одного размена в коляску садил (крит лёгкая, уворот опять крит Тяж) , там смысл был, а тут зачем мне выбирать из одного кольца я и так по параметрам всё видел. вы ещё предложите анализатором ударов попользоваться магу.Ранд, я понимаю, незнание законов не освобождает от вины и тд... это понятно.
Но вкинув реал (я не беру свой случай, я на бирже екр купил, хотя они тоже мне не прсто достались) человек заведомо может так лажануться. Т.е. 50 евр вот так просто раз и всё , у кого то это месячная зарплата. .лан меня не в первый раз в это игре кинули и думаю не последний, но как то от самой игры я уже этого не ожидал и вы зная об этой проблеме до сих пор её не мсправили... не знаю.. Ну возмите исправте вот прямо сейчас, чтоб не было возможности купить это кольцо если есть уже одно или хотя бы напишите в свойствах предмета красным как обычно вы это делаете или при покупке вопрос правильный 2-й раз задайте... ну не знаю.. как то не правильно это..Уникальная, в моём понимании, вещь которая есть только у тебя и больше ни у кого

А тем кто на плавку покупает, предлагаешь с 1 колечком раз в час в Аб мотаться?
Стоило как минимум спросить, раз уж обратил внимнаие на надпись. Ясное же дело, что данное колечко не лично для тебя в березке выставили на продажу.

(08.01.14 03:18)  

если так, как думал автар, я бы брал все три кольца по +4 подавы =)

(08.01.14 03:21)  

Неприятное происшествие...Но надо иногда читать.

(08.01.14 03:30)  

(08.01.14 04:04)  

(08.01.14 03:18)

если так, как думал автар, я бы брал все три кольца по +4 подавы =)

согласен, автор наверно видел у других магов почему то разные кольца, это им в прикол наверно было?
а вобще да лопухнутся легко на этом можно.

(08.01.14 04:16)  

скоро валики будут купишь их)) не парься)) а вообще странно,считаю универсальное кольцо лучше того что автор купил, почему же он купил еще раз то же самое? если было прекрасное кольцо с 4 подавы и 4 интелла?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved