Страницы: 123456

Общая > Скажу пару слов ) 

(07.01.14 12:22)  

Малышог... я не скриню УГ которое в приватах у меня.. а жаль наверно

(07.01.14 12:24)  

(07.01.14 12:22)

Это никак не отменяет того, что я показал.

(07.01.14 12:25)  

Я думаю люди которые из себя ничего не предстовляют в реальной жизни, в бк имеют обширную площадку для своего самоутверждения так как их за шиворот никто со стульчика не снимет и по попе не надает, и можно во всю плескать нецензурную брань в чей либо адрес. Ведь нужно как то привлекать внимание( неадеквашки любят это) С Рождеством пиплы=)

(07.01.14 12:32)  

Я думаю люди которые из себя ничего не предстовляют в реальной жизни, в бк имеют обширную площадку для своего самоутверждения так как их за шиворот никто со стульчика не снимет и по попе не надает, и можно во всю плескать нецензурную брань в чей либо адрес. Ведь нужно как то привлекать внимание( неадеквашки любят это) С Рождеством пиплы=)

+

хотелось бы,чтобы люди сидящие по ту сторону монитора,вспомнили и не забывали,что это игра, в которой люди отдыхают.

(07.01.14 12:34)  

Я не знаю историю вашего конфликта, но ты у меня в игноре, потому что ужас как неприятно порой, извеняй

(07.01.14 12:37)  

(07.01.14 12:32)

+хотелось бы,чтобы люди сидящие по ту сторону монитора,вспомнили и не забывали,что это игра, в которой люди отдыхают.

в самой сути людей быть конфликтными. а тут еще и денег вкладывают, которых, видимо, жалко и жутко обидно, когда не рулишь. ну и отсутствие воспитания, как такового;)

В этом топике писяют нектаром и какают зефирками ^_^

(07.01.14 12:16)

(07.01.14 12:03)

Иди поцелую)))

адрес плиз )) .. прилечу

:)

(07.01.14 12:39)  

Ты глубоко заблуждаешься.

(07.01.14 12:34)

Да что уж там, я не удивлен) Никакой истории нет, просто у твоего руководства пукан бомбит периодически )))

Барыга, Руш, Игнат, Кинч, Атом ... им респект и уважение, но ты, почему малыш такой злой? непойму вот честно

(07.01.14 12:40)  

Тумер, ты конечно нормальный чувак. С тобой приятно пообшаться даже когда ты закрытыми нападаешь. Лично к тебе притензий нет. Топ отличный. Но насчет соклан Малышог прав.

[quote id=20936943]

(07.01.14 12:09)
(07.01.14 11:58)
ребята Вам реально доставляет удовольствие унижать своих соперников?Откуда столько ненависти и желчи?
И не говори... О времена, о нравы...img.scrolls.combats.com ... Yge6fPuONFQLVVEs1WuAxSjzfZFvGi0Hgp4lNYS1w.jpgimg... ... MMP7427yvFj1kUKih8JGgmljy7xitNKhZUIrEdVag.jpgimg... ... KOQ6KLbv33DDCfErbfewTXCmFGVKkeCbTxVvGenwQ.jpgimg... ... lc6eJ0Hbp3Hjb8StOkgwBWuHA1D3gxrV3KAOEEkBw.jpgimg... ... knXBe6BUSQLBbn3TxXAGPcdOxG8CP60YsYuS6nDPQ.jpgimg... ... XSGSBmQvH0zjsMEvR8qAYTy0luT5ACHwA0SK9RwSA.jpg[/q... есть турек,веечка и иногда идол,которые не паряться кого то грязью полить)) зато в поддержку этого топа грудью вперед станут...лицемеры)вот про автора и Некрыча нечего плохого сказать,хотя,я бы не сказал,что его подколка про хачей и монобровь в соседнем топе сильно адекватная)правда конечно,но ой не с проста...явно не из-за силы и доминации в вашу сторону какахи летят...заслужили)

Крус,ты меня просто пугаешь...Примерно тоже про тех же людей сказал бы и я!И таже шутка очень не понравилась..((Да,Тюмер сейчас,на даный момент,остался в одиночестве,олицетворением тех,старых мерков..Так уж получилось,но я помню их.

(07.01.14 12:41)  

(07.01.14 11:58)

Зачем мы играем тут? Я каждый раз заходя в БК надеюсь получить немного позитива и положительных эмоций, как и от любой другой игрушки.Достаточно сильная социальная составляющая бойцовского клуба всегда подразумевала интересных людей, интересное общение и кучу позитива) Всегда с легкой иронией относился к грязным приватам,Всегда с пониманием относился к открытой ненависти которая так плещет порой, (если это происходит, значит кому то это надо )))Всегда уважал соперников, и старался быть предельно корректным, потому что знаю за каждым ником, стоит реальный человек, который достоин уважения и понимания,Но всему есть предел, .. ребята Вам реально доставляет удовольствие унижать своих соперников?Откуда столько ненависти и желчи? Я не пойму порой людей и мне грустно (PS Извиняйте за ошибки.

Буду краток - в какой то момент просто отрубил для себя все восприятие негатива. Для меня это - как ругательства картинки, например в ГТА, которая там мне что то угрожает. Даже в игнор не ставлю - пусть "феерит" и пальцы стачивает на ругалки ;) Даже есть в этом что то забавное... Пусть изощряются - для меня это как плохая версия "Камеди клаб", где есть свои Дулины, Михалычи, "Тагил", а уж Жориков Вартановых!!! :-D
Так что - это всего лишь игра ;) В реал это никак не перекачёвывает.

(07.01.14 12:43)  

Нужно отметить что не редко и мы даем слабинку и поддаемся на провакации (неадеквашек) и грубим им в ответ! Так делать не хороше! Нужно быть выше этого и сказать спасибо =) это их больше разозлит)

(07.01.14 12:45)  

Дело в том что порой да, отвечаешь грубостью на грубость или какие то другие действия, да, я такой, за словом в карман не полезу, могу и послать куда подальше могу и в бубен зарядить. Но не всем, с многими тёмными отношения дружеские, даже с теми с кем пересекаемся в боях, но они не пали так низко и не лезут никому в попу за рулём, а сами добиваются всего. А те кто паразитирует на других, проявляет себя тем что показательно очерняет других, что бы его заметили громче всех кричит какая у "короля" корона блестящая, не то что у других, давайте их бить, а когда "короля" нет близко сидит держа язык в попе, что бы был в тепле и наготове, вдруг "ОН" появится..... Таких я не уважаю, уважать не буду, бил, бью и буду бить!

(07.01.14 12:46)  

...

*YAHOO*

(07.01.14 12:48)  

Тумер, ты конечно нормальный чувак. С тобой приятно пообшаться даже когда ты закрытыми нападаешь. Лично к тебе притензий нет. Топ отличный. Но насчет соклан Малышог прав.

Ты к своим сокланам присмотрись лучше:) Спроси у веста, как он "общался" в Эме. Думаю, помнит.
И они еще борются за звание - Дома высокой культуры быта.. (с)

(07.01.14 12:48)  

Зачем мы играем тут? Я каждый раз заходя в БК надеюсь получить немного позитива и положительных эмоций, как и от любой другой игрушки.

В игрушках на деньги, нормальные люди позитив не получают,они просто приходят выигрывать.
Это всё равно что сесть за стол в карты играть на деньги и всё слить,афигеннный пазитив!))))

(07.01.14 12:50)  

(07.01.14 12:03)

Иди поцелую)))

пинки детка поцелуй мну )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved