Страницы: «34567891011121314

Общая > Бен Стилер 

(07.01.14 12:08)  

(07.01.14 12:05)
...

а, клево)) я им обязательно передам, чтобы не прятались)

(07.01.14 12:09)  

разберутся) зато сколько коршунов набежало желчью побрызгать под шумок))

(07.01.14 12:09)  

(07.01.14 12:00)

Я не когда из за бояx, и из за ошибкаx в бояx не кто не ругал.. Захсёл бой против свет. Кидали вонучка сказал очистите.. Потому что я не жду ответ от противника жми на ентер темболе когда наш команда выграет... А то из за один вонучка получил (да фиг в тебяЁ ). Я не когда не ругаю ково то а когда меня кто то ругает без проса нападаю.. А ето не значит я напал на тёмныx,я напал на светлыx или именно клан абсалута.. Я напал на человек который ругал, оскраблил меня и всё.

есть руководство клана, к которому перед серьёзными намеринями можно даже нужно обратится, коль мы вместе стоим по одну барикады, просто необхоимо конфликт решать изначально в привате\вентре\скайп\телефон.
твою позицию я понял, при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог

(07.01.14 12:14)  

Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите.
02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной
02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль

Мой соклан не всегда прав, но он всегда мой соклан. (с)

(07.01.14 12:15)  

Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите.02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль

я его не поддерживаю и н приветствую твои действия итай выше посты мои

(07.01.14 12:16)  

при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог

Красиво (;

(07.01.14 12:17)  

Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите.
02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной
02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль

iz tebya xoroshij voin, no ploxoj diplomat, znachit tebe plevat, na drugix igrokov, kotorie shas okazalis v situacii podveshennymi, ty prsoto polzuehssya svoim polozheniem topigroka, a eto nekrasivo i ne muzhskij))))

(07.01.14 12:18)  

при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог Красиво (;

ooo i gomaseki tut :)

(07.01.14 12:19)  

(07.01.14 12:18)

при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог Красиво (;

ooo i gomaseki tut

tu gali nesikabineti prie zmoniu ??? kas su tavim darosi????

(07.01.14 12:21)  

(07.01.14 12:19)
...

vsyo vsyo :) :P

(07.01.14 12:21)  

Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите.02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль

Можно Было Взять Закрытую Напу в Храме,Кинуть Записки за что нападаешь и покалечить а не нападать нелечем и делать открытый бой Драйва не хватает?

(07.01.14 12:24)  

Всех с рождеством, всем добра! ) убёг отмечать, чем тут с вами тролями сидеть)

(07.01.14 12:24)  

Я не кидаю калечка .. Если у меня с кемто проблемы ест нападаю с нелечом. не важно выграт или проиграт.. Киеран Фой научити свой сокланам обшатся надо нормалный а не ругат

(07.01.14 12:29)  

Всех с рождеством, всем добра! )

и усе!, хватит тролить и ругаться!
не давайте радость свету и бену)

(07.01.14 13:17)  

:-D
слабо сретесь )
а Дмитры в топеге не было еще не ?))

(07.01.14 13:18)  

(07.01.14 12:00)

Я не когда из за бояx, и из за ошибкаx в бояx не кто не ругал.. Захсёл бой против свет. Кидали вонучка сказал очистите.. Потому что я не жду ответ от противника жми на ентер темболе когда наш команда выграет... А то из за один вонучка получил (да фиг в тебяЁ ). Я не когда не ругаю ково то а когда меня кто то ругает без проса нападаю.. А ето не значит я напал на тёмныx,я напал на светлыx или именно клан абсалута.. Я напал на человек который ругал, оскраблил меня и всё.

Калян, ты реально ... или прикидываешься? На человеке склонка тёмного это раз. На нём значёк клана это два, Лёха правильно сказал, что ТЫ даже не удосужился решить проблему, а решил напасть нелечем. Ну ок)))

(07.01.14 13:47)  

а чего ты не выложил то что ты мне до этого написал а емено это:
02:20 [Donandres] private [ Max-Chip, уточкин, GIVENCHY, New Tech, Octopus, Drunken McLoud, MA-NA-X, migelis rolez, oxegene, Туча, LYOVIK ] ты чё блин ебаеш мозги откуда знат будет они кидат вонучка? фиг к теба а не меня
02:26 [Donandres] private [ Max-Chip, уточкин, GIVENCHY, New Tech, Octopus, Drunken McLoud, MA-NA-X, migelis rolez, oxegene, Туча, LYOVIK ] октопус когда самной разговориваеш смотри что и скем разговорриваеш ок?!!
02:30 [Donandres] private [ Octopus ] да фиг в тебяЁ
02:30 [Donandres] private [ Octopus ] да фиг в тебяЁ
мой топ ты же и потер где вся переписка но если что могу опять выложить и там ясно что я тебе первый не хамил!
+ Я тебя ни раз просил зайти в вентру и разобраться но ты отморозилься!

(07.01.14 13:48)  

Пешите есчо )))

Отметилсо на всякий случай )

Бен, привет.

(07.01.14 13:51)  

вО ПЕрФыХ РАФИК НЕУЧЕМ НЕ уИнОВАТ

Во вторых давайте больше приватов скидывайте сюда пусть свет ржет над вашими гениальными поступками...

В третих все вон с этого топика,если есть комуто в чем то... пишите в приват или же по голосовке вентра. Модеры прошу закрыть топ...

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved