Страницы:
«…34567891011121314
(07.01.14 12:08)
 (07.01.14 12:05) ...
а, клево)) я им обязательно передам, чтобы не прятались)
(07.01.14 12:09)
разберутся) зато сколько коршунов набежало желчью побрызгать под шумок))
(07.01.14 12:09)
 (07.01.14 12:00) Я не когда из за бояx, и из за ошибкаx в бояx не кто не ругал.. Захсёл бой против свет. Кидали вонучка сказал очистите.. Потому что я не жду ответ от противника жми на ентер темболе когда наш команда выграет... А то из за один вонучка получил (да фиг в тебяЁ ). Я не когда не ругаю ково то а когда меня кто то ругает без проса нападаю.. А ето не значит я напал на тёмныx,я напал на светлыx или именно клан абсалута.. Я напал на человек который ругал, оскраблил меня и всё.
есть руководство клана, к которому перед серьёзными намеринями можно даже нужно обратится, коль мы вместе стоим по одну барикады, просто необхоимо конфликт решать изначально в привате\вентре\скайп\телефон. твою позицию я понял, при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог
(07.01.14 12:14)
Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите. 02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной 02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль
(07.01.14 12:14)
Мой соклан не всегда прав, но он всегда мой соклан. (с)
(07.01.14 12:15)
 (07.01.14 12:14) Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите.02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль
я его не поддерживаю и н приветствую твои действия итай выше посты мои
(07.01.14 12:16)
при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог
Красиво (;
(07.01.14 12:17)
 (07.01.14 12:14) Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите. 02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной 02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль
iz tebya xoroshij voin, no ploxoj diplomat, znachit tebe plevat, na drugix igrokov, kotorie shas okazalis v situacii podveshennymi, ty prsoto polzuehssya svoim polozheniem topigroka, a eto nekrasivo i ne muzhskij))))
(07.01.14 12:18)
 (07.01.14 12:16) при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог Красиво (;
ooo i gomaseki tut
(07.01.14 12:19)
 (07.01.14 12:18)  (07.01.14 12:16) при малейшем "косяке" твоих сокланов будут тоже будут предпринят меры на наши усмотрения, а потом уже будем выяснять что и ка, раз вы\ты не желаете изначально выйти на диалог Красиво (;
ooo i gomaseki tut
tu gali nesikabineti prie zmoniu ??? kas su tavim darosi????
(07.01.14 12:21)
 (07.01.14 12:19) ...
vsyo vsyo  :P
(07.01.14 12:21)
 (07.01.14 12:14) Если твой соклан ругает, оскраблает должен полцухат свой ответ. А когда мой сокланы не правы я сам даже не подерживаю и скажу ты был не прав. Первом дело решайте проблемы свой сокланам после еотово на форумаx напишите.02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной02:31 [Octopus] private [ Donandres ] уважения у тебя ноль
Можно Было Взять Закрытую Напу в Храме,Кинуть Записки за что нападаешь и покалечить а не нападать нелечем и делать открытый бой Драйва не хватает?
(07.01.14 12:24)
Всех с рождеством, всем добра! ) убёг отмечать, чем тут с вами тролями сидеть)
(07.01.14 12:24)
Я не кидаю калечка .. Если у меня с кемто проблемы ест нападаю с нелечом. не важно выграт или проиграт.. Киеран Фой научити свой сокланам обшатся надо нормалный а не ругат
(07.01.14 12:29)
Всех с рождеством, всем добра! )
и усе!, хватит тролить и ругаться! не давайте радость свету и бену)
(07.01.14 13:17)
 слабо сретесь ) а Дмитры в топеге не было еще не ?))
(07.01.14 13:18)
 (07.01.14 12:00) Я не когда из за бояx, и из за ошибкаx в бояx не кто не ругал.. Захсёл бой против свет. Кидали вонучка сказал очистите.. Потому что я не жду ответ от противника жми на ентер темболе когда наш команда выграет... А то из за один вонучка получил (да фиг в тебяЁ ). Я не когда не ругаю ково то а когда меня кто то ругает без проса нападаю.. А ето не значит я напал на тёмныx,я напал на светлыx или именно клан абсалута.. Я напал на человек который ругал, оскраблил меня и всё.
Калян, ты реально ... или прикидываешься? На человеке склонка тёмного это раз. На нём значёк клана это два, Лёха правильно сказал, что ТЫ даже не удосужился решить проблему, а решил напасть нелечем. Ну ок)))
(07.01.14 13:47)
а чего ты не выложил то что ты мне до этого написал а емено это: 02:20 [Donandres] private [ Max-Chip, уточкин, GIVENCHY, New Tech, Octopus, Drunken McLoud, MA-NA-X, migelis rolez, oxegene, Туча, LYOVIK ] ты чё блин ебаеш мозги откуда знат будет они кидат вонучка? фиг к теба а не меня 02:26 [Donandres] private [ Max-Chip, уточкин, GIVENCHY, New Tech, Octopus, Drunken McLoud, MA-NA-X, migelis rolez, oxegene, Туча, LYOVIK ] октопус когда самной разговориваеш смотри что и скем разговорриваеш ок?!! 02:30 [Donandres] private [ Octopus ] да фиг в тебяЁ 02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной 02:30 [Donandres] private [ Octopus ] да фиг в тебяЁ 02:31 [Octopus] private [ Donandres ] вот тв тебя все! я тебя уку подержую а ту хамло с кароной мой топ ты же и потер где вся переписка но если что могу опять выложить и там ясно что я тебе первый не хамил! + Я тебя ни раз просил зайти в вентру и разобраться но ты отморозилься!
(07.01.14 13:48)
Пешите есчо )))
Отметилсо на всякий случай )
Бен, привет.
(07.01.14 13:51)
вО ПЕрФыХ РАФИК НЕУЧЕМ НЕ уИнОВАТ
Во вторых давайте больше приватов скидывайте сюда пусть свет ржет над вашими гениальными поступками...
В третих все вон с этого топика,если есть комуто в чем то... пишите в приват или же по голосовке вентра. Модеры прошу закрыть топ...
|