Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.01.14 05:35)
(07.01.14 05:34)
(07.01.14 05:37)
(07.01.14 05:53)
(07.01.14 05:37)бен и бакиночкО, два мужика любовничка, может хватить чушь писать? вы трансы (и проих внутренние магистрали) всегда недовольны
(07.01.14 06:08)за все прибывания Боков во тьме Темные больше нелечей словили от боков или светлые )) любопытно
(07.01.14 06:42)
(07.01.14 03:53)меня тоже бесит когда вонючкой сливают, матерюсь сильно в чат группы
вонючкой ну максимум 1,5-2.5к нр можно снести с перса... если октопус был готов к бою (где хил? 2.5к отхилть вообще не проблема), а идти готовым в бой имея в слотах тактики (я так понимаю тактики боя ответки и т.д.) это не готовность к бою) а тупо чтото нарыл в эме и забил пустые слоты
Какие же смешные Тёмные )))
Всегда по пещерам прятались, а теперь у вас есть Подмога клан Бок и его союзники, что Вам ещё хочется ? )))
Бои даёте, порой Свет в нелечах.
А вспомните, писали и плакались, что у темных нет перфов, у темных мало кто с короной, у темных очень редко, кто на полном отхиле )))
А представьте ситуацию, что Клан Бок наплюнул на тёмных, пошёл за свет, что Вам от этого лучше станет ? )))
Зачем разбиваете свой лагерь ? Соберитесь в Одно и давайте отпор.
Пить вредно, к подстрекателям полнейшее не уважение.
Всех с Рождеством
даже и не знаю, кому тут респект выразить, но топ хороший)
da ) top xoroshij )
Barbara prava nascyot podgotovlennosti.
Oba ne pravy.
Merkam vygodna takaya situaciya )
Alkohol' zlo)
(07.01.14 10:56)
(07.01.14 11:21)радостно , что не смотря ни на что за темного пошли в бой вместе!
Не разводите срач на потеху свету, все решаемо в вентре.
А бомбу может любой поймать и почистить не успеть.
(07.01.14 11:33)По мне,так как сейчас,сложилось примерно разное соотношение противоборствующих сторон,наконец-то пришло время больших интересных боёв...Многие люди теперь не только копают,нп и учавствуют,и довольно активно,в боёвке.По-моему,это нравится большинству из обоих лагерей.Наши берут кол-вом и лучшей организованностью,а ненаши качеством фуллов и навыками веденения больших сражений..Короче,движуха,а не покопал-покопал-покопал-подготовился к нескольким вечерним хаотам-набил себе оковок(нахрена спрашивается?) и пошло по кругу...Вышел конфликт,думаю,решаемый.С кем не бывает?Все мы тут живые люди!Не зная сути и подробностей,считаю,что обе стороны этого конфликта не совсем правы,поэтому становится в позу и разрушать так долго создаваемое большим кол-вом людей,нет смысла.Светлые тролли (подчёркиваю ТРОЛЛИ,а не бойцы,которые,как раз таки получают удовольствие от усиленной БоКами и НоА Тьмы) и борцы за чистоту Тьмы будут,естественно,раздувать бурю в стакане и провоцировать,каждый преследуя свои цели..Одним легче ослабить соперника,чем самим организовать достойный отбор,а другим самопеар стал уже смыслом в игре...Люди,давайте не забывать,что мы люди,с разными картинками,с разными выбранными путями в НАШЕЙ игрушке,но люди!
П.С. На славу Доната не претендую,высокому штилю не обучен,но зато никто меня не сможет обвинить,что я кого-то тут оскорбил...Не судите строго,пишу после ночной смены..)
| Страницы: 123456789101112…» |