Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот вы сейчас пишите на Машу что она вам данжи сливает.Но не хватает вам головы понять что заходя в данж и сразу в 4-5 человек писать Я топор или Я арб и сразу одевать вы точно также сливаете данж еще даже его не начав.И потом смотрю сколько вы набили выбранным классом от 2 до 4к.Так какие претензии к Маше?Как бы там ни было Маша координирует и умеет играть выбранным классом воина.А вы человека доводите нубской игрой и неумением думать до нервного срыва что он уже действует против логики
А вы человека доводите нубской игрой и неумением думать до нервного срыва что он уже действует против логики
Для этого есть специальные доктора, врачи, которые лечат эту болезнь.
Если у человека с нервами проблема и вливает свою желчь в игру, то пускай лечится.
а вообще маша адекватный чар,видимо дров вы наломали сильно,раз она забила уже
(06.01.14 18:12)
(06.01.14 18:18)
(06.01.14 18:12)
(06.01.14 18:21)очень давно играю в кц, повидала многое, но есть такие уники просто..но как как можно делать стока ошибок..все мы не идеальны, но есть такие что просто в ауте)..
как,как они берут эти уровни 11-12 во сне что ли..не понимаю)..
(06.01.14 18:24)Кайна))..ну люди разные, ты же взрослый мальчик повидал же наверно жизнь, не вчера родился)))
парад крабов
(06.01.14 18:31)если честно надоела эта лока уже.. 139 L жетонов перфа взять и пока)
http://img.combats.ru/i/items/medal_hens_l.gif
красивые жетончики конечно)
Кайна.. просто надо поставить себя на другое место, тобишь когда другие портят игру всё ок, )))..
что такое кц? хочу туда
(06.01.14 18:40)
(06.01.14 18:37)жаль мне тех кто умеет играть и ходят сейчас в кц.. это убогое место стало, убили хорошую локу толпой недоумков
я со своим знанием и умением играть, не справлялась с координацией, тут просто везение, повезет с командой или нет
14:57 [Подлый критовик] private [group] придлогаю на машу напсать жалобу на слив кто за?
14:57 [Грозная Маша] private [group] to [Подлый критовик] не докажешь
и не Маша там вовсе, а чорны гага
(06.01.14 19:02)| Страницы: 1234 |