Страницы:
1234567
Общая > К вопросу про баланс
(06.01.14 16:47)
 (06.01.14 16:40) я видел конфликт бой в эм пуни убилл беир-нукла (фулл перф арб с короной) как говорят "на энтере" ,маги не плоxо живут)
Ну ты видел - покажи другим, трудно что ли лог найти?
(06.01.14 16:54)
 (06.01.14 16:40) я видел конфликт бой в эм пуни убилл беир-нукла (фулл перф арб с короной) как говорят "на энтере" ,маги не плоxо живут)
а я видел как пара арбалетов убили Ангела или как крит убивал соло жору и бугага или проходил 300 волн в изломе... чудеса кругом
(06.01.14 17:07)
ИЛС
я не "за" что криты или кто то другой в соло убьёт бота у кого 300к xп.Порезы чит это ясно,НО маг в рар фулл(правда с зарункой,зачаркой) с 1к отxилом убьёт фулл арба с короной это тоже бред)
(06.01.14 17:14)
и? Я с профилькой, под бафом, убил арба без профиля, гриба и без разгадки, что тут удивительного? Барик на мне 30ку брал закрытыми, в тех боях я снял с него 1-2 к из 7 к, потому что там была профилька и нормальная подготовка. У кого-то еще дальтонизм и я рар маг ) Опять же, Барик пусть сам плачет, чего у форумных нытиков всегда так сердце болит за других) За лоскеда, за Барика) Когда они сами пишут, то их все устраивает, но толпы ноют за них))
(06.01.14 17:15)
ну в прошлыx страницаx немало лог что ты убил ВР/ЕР арбов...все с вами ясно)
(06.01.14 17:19)
у меня лог был с бариком, он меня без парала убил, я набил 500 хп, он там амулет от магии + профильку врубил, потом еще подлостью барьер стырил) самое жестокое унижение было) + в логе выше 1 кредовые стрелы были Опять же повторюсь, что я не ною, меня все устраивает, и нелеч меня никак не опечалил, ну набил 38, и чо теперь. Просто руль нащупать пытался в этом логе мажеский)
(06.01.14 17:20)
 (06.01.14 17:19) у меня лог был с бариком, он меня без парала убил, я набил 500 хп, он там амулет от магии + профильку врубил, потом еще подлостью барьер стырил) самое жестокое унижение было) + в логе выше 1 кредовые стрелы были Опять же повторюсь, что я не ною, меня все устраивает, и нелеч меня никак не опечалил, ну набил 38, и чо теперь. Просто руль нащупать пытался в этом логе мажеский)
или другая цель преследовалась ))
(06.01.14 17:23)
Топ лишь ответ на типичный форумный абсурд аля вчерашний топ про Шутнига, переодические слезы Стерв и прорицателей и тд) Есть стерва, есть Ебзик, вр увороты, один выносит магов, вторая сопли на кулак мотает. И таких примеров куча.
(06.01.14 17:26)
абсурд это когда в одном великом бою ,одна половина критов,другая половина магов,и никто из них не рулит,всем им очень тяжело ))
(06.01.14 17:28)
один порезы юзает по 1000 хп за один ход,второй каменный цветок 1500 и всё равно чего то нехватает )) фикса скорей всего не хватает этит товарищам )
(06.01.14 17:31)
 (06.01.14 17:26) абсурд это когда в одном великом бою ,одна половина критов,другая половина магов,и никто из них не рулит,всем им очень тяжело ))
ну да) Мне кажется Датакктото и Ебзик становились в разы чаще великими в хаоте чем любой маг и крит. У мага в велике есть потолок, для меня например 8-10 к средний урон хаота, могу и 4-5 набить, могу 12-14. У земли и воздуха показатели могут быть лучше, у воина лишь разброс выше, скажем от 1 к до 30. Если поставят в цель, может и ноль набить, если попрет, то можно вертеться, казнить и щелкать порезами в каждого. Тут все от рук зависит, надо знать, когда выходить из призрака оптимальнее всего.
(06.01.14 17:41)
Жесть.. Давно так не ржал.. Спасибо всем..  Басня на лицо, - "Лебедь, Рак и Щука.." - кто о чем.. По сути теперь.. 1. Скок соплей было?, когда Дикого фармили в Одно лицо?  2. Вывели ДС, ладно.. Аналог поставили в Эме.. Внимание вопрос: - Кто скажет не я одел воина комплект, чтоб делать это самому? 3. Кол магам по самое с бариером - скок было радости то? Ага, забыли)) А нам пофиг)) 4. Новые приемы для воинов - Типа: Острие, нивид, порезы, броски, казнь.. Скок было радости? Ага, полные штаны!
И теперь кульминация.. Один маг, кто не пожалел денег, (~350-500кр за бой, из его слов и подсчетов), из Вас всех тут присутствующих, купил все доступные КАЖДОМУ игровые ресурсы проэкта в магазине Березка, подготовленно подошел к бою и расстрелял всех.. Это не первый, не второй и даже не пятый топ об этом! Дали же Деролизатор - так используйте.. Купите магов и играйте! P.S. Малышог - ради прикола, купи буйство, сходи в хаот, пусть еще и про воздух поскафнят :)
(06.01.14 18:09)
 (06.01.14 17:31)  (06.01.14 17:26) абсурд это когда в одном великом бою ,одна половина критов,другая половина магов,и никто из них не рулит,всем им очень тяжело ))
ну да) Мне кажется Датакктото и Ебзик становились в разы чаще великими в хаоте чем любой маг и крит. У мага в велике есть потолок, для меня например 8-10 к средний урон хаота, могу и 4-5 набить, могу 12-14. У земли и воздуха показатели могут быть лучше, у воина лишь разброс выше, скажем от 1 к до 30. Если поставят в цель, может и ноль набить, если попрет, то можно вертеться, казнить и щелкать порезами в каждого. Тут все от рук зависит, надо знать, когда выходить из призрака оптимальнее всего.
вот на счёт взятия в цель ! здаётся мне ,если маг такого уровня как ты решит слить уворота в том же великом бою,то ничего увороту не поможет (любому увороту) и никакие руки не помогут,если не зделав с магом ниодного размена,хп уходит как вода ) можно увидеть хоть один великий бой на вашем уровне,где магов с критами еденици,а уворотов,танков,топоров,лучников,арбалетов как блох на собаке ? я думаю,что таких боёв нет ! есть бои где одни маги,и криты вот это есть на самом деле,и это факт.вот от него и нужно отталкиваться я так считаю,иначе если бы критам и магам было так грустно как они всё это предоставляют,была бы совершенно другая картина )
|