Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аб подтармаживает
чот крутят со вчерашнего вечера
15:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эссенция Хаоса"
15:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Лёгкий галлюциноген"
15:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эссенция Хаоса"
15:25 Внимание! Закончилось действие эффекта "Лёгкий галлюциноген"
oxegene
если бы каждые лаги что-то новое вводили, то БК был бы игрой ежечасных нововведений
(05.01.14 15:27)oxegene
тогда однозначно замки !
13-ый уровень не иначе ;)
замки ,кони и т.д. ,фигня все это
было бы приятной неожиданостью если бы боевку выпрямили ,и сделали бы развитие персонажа какое то ..........а не как счас качать какое то благо крыся на цп в невиде и выискивая кто послабее (в чем такой драйв ,и для чего это благо ,мой мозк до сих пор отказывается понимать )
я качнул благо для эма ,и то потратил всего 4 напы закрытые когда оставалось до 4 блага мизер ,нападал ,и не поверишь ,извинялся в приват ,типа нужда ,не обессудь ,травма будет оплачу
на сколько я гад ,мне и то стыдно было ,да и драйва никого не испытывал от этого
Вводят лаги и сбои
(05.01.14 15:34)тетя моет полы, задевает провода серверов, корпоративное застолье то так и не убрано до сих пор =)))
(05.01.14 15:39)та я на другом этаже совсем...просто вижу тетю через прозрачный пол ))))
(05.01.14 15:41)
(05.01.14 15:42)
(05.01.14 15:41)БКашная примета, если лагает сегодня, значит завтра понедельник) но это еще не значит что нововведения появятся завтра!
(05.01.14 15:36)весь пол усыпал невыигрышными билетами лотореи Падших, хотел уйти но набрел на дверь в кладовку с клюшками и хоккейной амуницией, наверно выход через люк в потолке)
ну без потерь в качестве связи не обойтись , если прогеры ковыряются в игре
ведь еще Ранд давно как-то говорил , что Девилс там еще работы по переписке кода еще до хри.. много.
Окс старый наркоман)
(05.01.14 15:35)у меня блин все лагает(
| Страницы: 12 |