Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Базовый урон режки слишком низок и не так часто режка проходит чтоб серьезно влиять на общий средний. Но это в теории, на практике может быть чуть по другому. Ну и в любом случае разница там вряд ли больше 10%
(05.01.14 01:52)
(05.01.14 01:50)думаю таких мозахистов ,как там ... его называют ..дохлый донат ...врядле найдется =)) остальные это так ..сорьке не хочу никого обидеть =))))))))))
топ читать лень
ответы тут: http://scrolls.combats.com/~Nature Mort/1151252.html
но с учетом работы Искушения, я бы не спешил руниться
Nature Mort , бред оставь для умо лишенных..... ты на сегодня наивен и смешон =)))
а еще самые правильные формулы в примерочной.
открываешь 2 окна, меняешь руны и сравниваешь результат
Nature Mort , от кого ты собрался уворачиваться ..от неспадаемых порезов или от возмездия \)))) ты просто смешон ..удали бред и не позорься =(((
в хаотах не дерусь. в дуэлях порезы менее опасны, если готов к бою. спасибо за отзыв. каждый имеет право на свое мнение.
(05.01.14 03:19)прошу одного ..дайте уверту ирать а несуществовать .....криты идите в Жопу !!!!!!!!!!!!
я за свое впрягся уже в скролле. а срач на форуме жутко не люблю. мне нечего добавить. там все подробно. если есть вопросы, отвечу
а вот если ты называешь что-то бредом и наивностью, то будь добр обосновывай. иначе - это просто треп.
Колка 100%... а лучше врунь всё в статы)))))
5 ловки лучше, чем 5 колки, но значительно дороже.
(05.01.14 00:41)
(05.01.14 06:54)руна за 300, чарка за 700? интересный выбор ![]()
я бы на 1000-1300 рунился на 5 колки, а по возможности и чарки запихнул бы +2
(05.01.14 07:53)| Страницы: 12345 |