Страницы: 1

Общая > Про новые элики 

(04.01.14 23:28)  

Мне дал Элик позитивный результат +15 интелекта,у меня остался до его оконьчания 1 бой,надо юзать сейчас чтоб продлить или же чтоб сгорел и сначала ловить!?

(04.01.14 23:34)  

а

(04.01.14 23:44)  

При использовании усиления(в одном усилении доступно 10 использований) персонаж получает эффект главной реакции и вероятность получения дополнительного эффекта. Усиление можно использовать несколько раз подряд, для поиска более благополучного набора эффектов, однако это повышает шанс срабатывания негативного эффекта, который замещает собой главную реакцию.

Главная реакция действует 24 часа, либо 10 боёв, но её возможно обновить, употребив усиление того же типа. Дополнительные и негативные эффекты действуют разное время. Эффекты усилений замораживаются при сне в Гостинице.

з.ы. Вроде черным по белому )

(04.01.14 23:50)  

(04.01.14 23:44)

При использовании усиления(в одном усилении доступно 10 использований) персонаж получает эффект главной реакции и вероятность получения дополнительного эффекта. Усиление можно использовать несколько раз подряд, для поиска более благополучного набора эффектов, однако это повышает шанс срабатывания негативного эффекта, который замещает собой главную реакцию.Главная реакция действует 24 часа, либо 10 боёв, но её возможно обновить, употребив усиление того же типа. Дополнительные и негативные эффекты действуют разное время. Эффекты усилений замораживаются при сне в Гостинице.з.ы. Вроде черным по белому )

Спасибо,но я это не читал)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved