Страницы:
1234567
Общая > Вот просто интересно как так выходити что еще можно сделать)
(04.01.14 19:32)
 (04.01.14 19:29)  (04.01.14 19:28) Frakas да я то в курсе как это бывает))) а вот маги все время делают вид что дохнут от одной разгадки даже от уворотов))
можно подумать что вы не также делаете
что именно) ? для справки, уворот может умереть после одной разгадки, если напротив крит попадет порезами, перед этим юзнув проклятье падшего, рывок и безум. Уворот получит порезы на 700-1000 и неминуемо умрет через несколько ходов, если нет хила.
(04.01.14 19:33)
 (04.01.14 19:32) Кайнану вот что ты за хрень лепишь ? я тебе выше показал лог где меня крит красный унес в добрый путь без шансов ... а криты моего формата вообще не особ парятся, можешь поискать у меня в завершенках.
странно...я иногда просматриваю логи уворотов - так они наоборот уносят критов без особых проблем, почему тогда у тебя не так?
(04.01.14 19:35)
 (04.01.14 19:32) ...
по увороту нужэно еще попасть...а такой связкой по магу попасть без проблем и адью -)
(04.01.14 19:37)
кстати в НГ уворотам вообще "рай")) елочных шариков на уворот нету - все криты качают антиуворот и получают нехилое преимущество перед уворотами. гололед - уворотам толку от него минимум, зато все от нас уворачиваются замечательно в этом году еще и с новыми эликами прокатили, ловку дали только стрелкам)
веселый праздник =)
(04.01.14 19:37)
 (04.01.14 19:32) ...
Для справки,маг от такой связки тоже умрет,прикинь?
(04.01.14 19:38)
Кайна
ленивые криты просто или бои не на 12 ур, где нет свитков горы ... я с ауры острого камня сам себе снял половину хп + порезы ... вообще никаких проблем - это как пособник критам как убивать уворота, естественно без хила ... а проанализировав мои бои с Туреком то криты еще быстрее могут сносить уворотов.
п.с. лучше не пиши больше ничего о уворотах.
(04.01.14 19:39)
маги ну чего вы опять фигню мелете))))) ? включается магбарьер и урон порезов уменьшается в 4 раза! пара медитаций и даже мана не уменьшится.
серьезно думаете что в ваш бред еще кто-то верит) ?
(04.01.14 19:43)
 (04.01.14 19:39) маги ну чего вы опять фигню мелете))))) ? включается магбарьер и урон порезов уменьшается в 4 раза!пара медитаций и даже мана не уменьшится.серьезно думаете что в ваш бред еще кто-то верит) ?
я конечно извиняюсь, но после такой связки уже нечего включать будет
(04.01.14 19:44)
 (04.01.14 19:38) Кайналенивые криты просто или бои не на 12 ур, где нет свитков горы ... я с ауры острого камня сам себе снял половину хп + порезы ... вообще никаких проблем - это как пособник критам как убивать уворота, естественно без хила ... а проанализировав мои бои с Туреком то криты еще быстрее могут сносить уворотов.п.с. лучше не пиши больше ничего о уворотах.
ну если тебя это успокаивает = то пускай будет так...я правда вижу проблему совершенно в другом
(04.01.14 19:45)
 (04.01.14 19:39) маги ну чего вы опять фигню мелете))))) ? включается магбарьер и урон порезов уменьшается в 4 раза! пара медитаций и даже мана не уменьшится.серьезно думаете что в ваш бред еще кто-то верит) ?
Магбарьер стоит духа,прикинь?Уменьшение порезов стоит маны ,прикинь?Медитация тратит ход и стоит духа,прикинь? Разгадываешь из-под шока или оплеухи и магбарьер не включить...Всерьез тут бредишь только ты.
(04.01.14 19:46)
 (04.01.14 19:20)  (04.01.14 19:18) ...
конечно...особенно по словах критов...если их послушать то такой фул, как у меня по 20к в хаотах сносит и шансов воинам в 12 фуле не оставляет
 (04.01.14 19:43)  (04.01.14 19:15) Ну ты видел свой коплект? Это не маг, это бот из Ангела
самое обидное то, что КПД как у реир крита 12го...
я как в воду глядел -)
(04.01.14 19:51)
 (04.01.14 19:39) маги ну чего вы опять фигню мелете))))) ? включается магбарьер и урон порезов уменьшается в 4 раза! пара медитаций и даже мана не уменьшится.серьезно думаете что в ваш бред еще кто-то верит) ?
я верю !
(04.01.14 19:53)
Я вот думаю если криты и топоры будут так убивать магов после фиксов, сколько будет соплей ?) Хотя они должны убивать именно так магов без шансов ) Где все маги ?) им что сказать нечего ?)
(04.01.14 19:54)
 (04.01.14 19:53) Я вот думаю если криты и топоры будут так убивать магов после фиксов, сколько будет соплей ?) Хотя они должны убивать именно так магов без шансов )Где все маги ?) им что сказать нечего ?)
вспомни сколько было соплей когда разгадка была +шок ) вот и посчитай )
(04.01.14 20:00)
Давайте ДРУЖНО Закинем предложение по ЗАПРЕТУ на 12 касты тем магам, у которых нет 10-12 вещей на СВОЙ УРОВЕНЬ, и не будет полу11 земля спамить 12 дождем, гравой и прочим бредом.
Это только земля может позволить себе не менять фулл и валить 12 персов.
(04.01.14 20:01)
MA-NA-X
Это скорее говорит о твоих недостатках, чем о преимуществах уворотов. Возьми уроки у Скелета )
(04.01.14 20:06)
баланс базируется на паре крит-маг. если в этой паре ситуация выглядит сбалансированной, то за остальных изгоев общества никто париться не будет. текущее положение дел, с моей точки зрения таково, что неспадающие порезы с разгадкой по сравнению с дико доминирующими магами воздуха и земли это почти мелочь. а вот если сделают негадаемый барьер (пусть даже ослабленный), то настанет настоящая жопа. сейчас самая рациональная цель для разгадки это маг и существенная часть разгадок идёт в магов - что конечно же абсолютно правильно. но как только барьер станет негадаемым, все 100% разгадок будут идти в воинов. грубо говоря, сейчас у ваших противников в велике задержка на разгадку 8 ходов, а станет 4. так что не надо думать, что ситуация хуже некуда. есть куда, есть.
(04.01.14 20:15)
 (04.01.14 20:06) баланс базируется на паре крит-маг.если в этой паре ситуация выглядит сбалансированной, то за остальных изгоев общества никто париться не будет.текущее положение дел, с моей точки зрения таково, что неспадающие порезы с разгадкой по сравнению с дико доминирующими магами воздуха и земли это почти мелочь.а вот если сделают негадаемый барьер (пусть даже ослабленный), то настанет настоящая жопа.сейчас самая рациональная цель для разгадки это маг и существенная часть разгадок идёт в магов - что конечно же абсолютно правильно.но как только барьер станет негадаемым, все 100% разгадок будут идти в воинов.грубо говоря, сейчас у ваших противников в велике задержка на разгадку 8 ходов, а станет 4.так что не надо думать, что ситуация хуже некуда. есть куда, есть.
Кто спорит можно вообще забрать у воинов оружие и дать костыли ) Но сейчас баланса не то что нет его даже не видно )
(04.01.14 20:20)
а всего-то надо чтобы двойной бросок по магбарьеру не тратил ход. и уже стнет полегче.
|