Страницы: 1

Общая > Столкнулся с проблемой 

(04.01.14 16:25)  

когда делал грибы на мультиклассы брал задания у Мухатора,хлюпов перебил еф грибы получил, пришло всемя эволюции на R!!! из-за того что висело задание на арба на лука взять не смог (написало что у вас уже есть такое задание), но когда на арба выполнил на лука диалог так и не появился((( а при юзе гриба, гриб просит чтоб я принес удобрение (на которое задание должен дать Мухатор), что делать?

(04.01.14 16:27)  

пришло вРемя*

(04.01.14 16:28)  

Ого, молодой воитель!

Здравствуй, дедушка!

Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?

Доброго дня, дедушка!

Уйти (завершить разговор)

нету этой ветки

(04.01.14 16:58)  

Спасибо за обращение))

(04.01.14 17:00)  

написал в сапорт, буду ждать что ответят

(04.01.14 17:00)  

да

(04.01.14 17:11)  

ну я всем подряд делаюу хюпов делл взял у по одному и следуйшые задание проблем небыло!

(04.01.14 17:14)  

надо добицца справедливости!

(04.01.14 17:30)  

когда делал грибы на мультиклассы брал задания у Мухатора,хлюпов перебил еф грибы получил, пришло всемя эволюции на R!!! из-за того что висело задание на арба на лука взять не смог (написало что у вас уже есть такое задание), но когда на арба выполнил на лука диалог так и не появился((( а при юзе гриба, гриб просит чтоб я принес удобрение (на которое задание должен дать Мухатор), что делать?

У меня подобное было, брал задание мультом, а сдавать пришлось основой, т.к. нужного диалога не было на мульте, сдал основой, а саппорт до сих пор молчит (дело было летом)...

(04.01.14 17:37)  

(04.01.14 17:30)

У меня подобное было, брал задание мультом, а сдавать пришлось основой, т.к. нужного диалога не было на мульте, сдал основой, а саппорт до сих пор молчит (дело было летом)...

мне ответили за 50мин после создания темы, щас более конкретно описал ситуацию, посмотрим надеюсь помогут

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved