Страницы:
1
Общая > Столкнулся с проблемой
(04.01.14 16:25)
когда делал грибы на мультиклассы брал задания у Мухатора,хлюпов перебил еф грибы получил, пришло всемя эволюции на R!!! из-за того что висело задание на арба на лука взять не смог (написало что у вас уже есть такое задание), но когда на арба выполнил на лука диалог так и не появился((( а при юзе гриба, гриб просит чтоб я принес удобрение (на которое задание должен дать Мухатор), что делать?
(04.01.14 16:27)
пришло вРемя*
(04.01.14 16:28)
Ого, молодой воитель!
Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Доброго дня, дедушка!
Уйти (завершить разговор)
нету этой ветки
(04.01.14 16:58)
Спасибо за обращение))
(04.01.14 17:00)
написал в сапорт, буду ждать что ответят
(04.01.14 17:11)
ну я всем подряд делаюу хюпов делл взял у по одному и следуйшые задание проблем небыло!
(04.01.14 17:14)
надо добицца справедливости!
(04.01.14 17:30)
 (04.01.14 16:25) когда делал грибы на мультиклассы брал задания у Мухатора,хлюпов перебил еф грибы получил, пришло всемя эволюции на R!!! из-за того что висело задание на арба на лука взять не смог (написало что у вас уже есть такое задание), но когда на арба выполнил на лука диалог так и не появился((( а при юзе гриба, гриб просит чтоб я принес удобрение (на которое задание должен дать Мухатор), что делать?
У меня подобное было, брал задание мультом, а сдавать пришлось основой, т.к. нужного диалога не было на мульте, сдал основой, а саппорт до сих пор молчит (дело было летом)...
(04.01.14 17:37)
 (04.01.14 17:30)  (04.01.14 16:25) когда делал грибы на мультиклассы брал задания у Мухатора,хлюпов перебил еф грибы получил, пришло всемя эволюции на R!!! из-за того что висело задание на арба на лука взять не смог (написало что у вас уже есть такое задание), но когда на арба выполнил на лука диалог так и не появился((( а при юзе гриба, гриб просит чтоб я принес удобрение (на которое задание должен дать Мухатор), что делать?
У меня подобное было, брал задание мультом, а сдавать пришлось основой, т.к. нужного диалога не было на мульте, сдал основой, а саппорт до сих пор молчит (дело было летом)...
мне ответили за 50мин после создания темы, щас более конкретно описал ситуацию, посмотрим надеюсь помогут
|