Страницы: 1

Общая > сломался 

(04.01.14 15:34)  

Прямо перед новым годом сломался у меня телефон, Samsung Galaxy s3 , причем сломался без объявления войны , нагло смотря мне в глаза выключился и начал показывать попеременно все картинки которые у него есть в прошивке и в итоге специалист официального сервиса Samsung мне сказал что мне могут починить его за символические 300 $ и оказывается это хроническая беда всей серии данного телефона. И вот загоревшись покупкой нового телефона я пошел в магазин Apple, но благо по пути подумал, и вот что в итоге надумал.
Яблоко опять всех опрокинуло и выпустило очередной безумный гаджет.
Главная фишка это сканер отпечатков пальцев.
То есть спецслужбам показалось мало наличия всех ваших данных, четкого отслеживания мест где вы бываете, контроля ваших финансов через кредитные карты Теперь новая фишка сдавайте дебилы нам в базу свои пальчики Причем как обычно добровольно и с песней.
Вот отозвался ты плохо про американского президента в своем обезличенном твиттере со своего нового айфона, пошел через полгода получать визу американскую, а тебя пошлют невежливо, потому как все про тебя знают наши американские друзья
Спасибо что еще российским коллегам инфу не сливают, а то скоро можно было бы завалить делами за оскорбление, за призывы итд итп. Хотя у этих есть одноклассники с контактом, где легко можно проследить жизнь большинства российского населения.
Так что , если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят

(04.01.14 15:35)  

Так что поздравляю всех владельцев айфона 5 с переходом в категорию лошара. =)

(04.01.14 15:36)  

Блиииин я тут один с нокией 3310?

(04.01.14 15:39)  

Скоро S5 прендставят, зачем нам яблоки то?)

(04.01.14 15:41)  

то что тебе сказали про с3, обманули они и не только его исправит должны за 24 часа макс, а и бесплатно.

(04.01.14 15:43)  

(04.01.14 15:41)

то что тебе сказали про с3, обманули они и не только его исправит должны за 24 часа макс, а и бесплатно.

у меня кончилась гарантия магазина на него , если есть где то данные о так называемой глобальной гарантии от самсунга то буду очень признателен

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved