Страницы: 1

Общая > система боёвки 

(04.01.14 00:41)  

я серьёзно, народ, сейчас такое впечатление, что всем классам хотят дать шансы против всех классов. разве это интересно?
а как же тактика боя?
сделали эту систему мульиклассовости, а как по мне, она многим вообще не интересна, и многие вообще не понимают зачем её сделали. "чисто разные классы попробывать".
мне кажется первым делом надо определиться чегом хотим. чтобы у каждого класса были шансы со всеми другими классами, либо чтобы воевать надо было командно и слажено. криты наносят основной урон, танки щитуют, маг сносят защиты, лучники используя одних противников, сносят конкретные цели и т.д. и т.п.
как тогда качать благо, спросите вы? есть система мультиклассовости. уровень блага на все классы общий. качайте дуэльный класс для блага - арбалет.
не хотите тратить время - качайтесь благонапами на слабых противниках. качайтесь на антиклассах.

(04.01.14 00:45)  

А благо качать на ЦП и в кэповских турнирах жетоны выбивать арбами и магами?!

(04.01.14 00:50)  

(04.01.14 00:41)

я серьёзно,

(04.01.14 00:54)  

Посмотрю, как будет демонстрировать удовольствие от своей тактики автор, когда нападёт антикласс благонапкой.

(04.01.14 00:56)  

(04.01.14 00:54)

Посмотрю, как будет демонстрировать удовольствие от своей тактики автор, когда нападёт антикласс благонапкой.

госпади, ну солью я бой, что с того? у вас етсь возможность часто качаться благонапами?

(04.01.14 01:03)  

Какая боевка ? Какая тактика ? Сейчас ненадо даже сильного сливать в хаоте, надо набить побольше т.к. в конце остается 20 против 1 ...

(04.01.14 04:08)  

я серьёзно, народ, сейчас такое впечатление, что всем классам хотят дать шансы против всех классов. разве это интересно?

как рвали меня бомже-увороты так и рвут.... о пещерных лучниках молчу.. у них урон в разы больше моего. даже в разменах лоб в лоб. и плевать им на штрафы((((

(04.01.14 04:10)  

Для этого есть другие топы - Закрепленные!! Излогайте там свое довольство/недовольство!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved