Страницы: 12

Общая > проблема с инетом МТС 

(03.01.14 22:42)  

Ребята ! может кто в курсах ,подскажите ,подключил инет через конект безлимит vip высокоскоросной,24 декабря подключил всё было чётко,играл в бяку и паралельно смарел киношку.30 декабря инет стал глюкать вешать комп ошибки не выдаёт а в конекте пишет невозможно зарегатся в сети .Как тока находит сеть ,разрывы в соединении ...по справки и тех поддержки не фига не отвечают в город сьездить нет возможности ,вышка МТС в километре от моего дома,пробовал удалить конект и снова загрузить драйвера ,всё тоже самое Комп новый навороченный,в чём проблема не могу понять ! спасибо .

(03.01.14 22:44)  

ап

(03.01.14 22:46)  

ап

(03.01.14 22:49)  

через модем с симкой?
скорее всего просто занятость соты, в празники всегда повышается загрузка сотовых операторов, все звонят, смс пишут с поздравлениями и т.п. В инете том же сидят больше, т.к. выходные дни

(03.01.14 22:51)  

через модем с симкой?скорее всего просто занятость соты, в празники всегда повышается загрузка сотовых операторов, все звонят, смс пишут с поздравлениями и т.п. В инете том же сидят больше, т.к. выходные дни

так в другой комнате у жены такой же инет конект и у неё всё работает ...да и какая наф занятость если я заплатил бабло они должны предоставить услугу ..

(03.01.14 22:57)  

(03.01.14 22:51)

через модем с симкой?скорее всего просто занятость соты, в празники всегда повышается загрузка сотовых операторов, все звонят, смс пишут с поздравлениями и т.п. В инете том же сидят больше, т.к. выходные дни

так в другой комнате у жены такой же инет конект и у неё всё работает ...да и какая наф занятость если я заплатил бабло они должны предоставить услугу ..

Ну во первых в другой команте связь может быть лучше. Это раз
Второе сам модем у нее может быть более качественным это два
Третье комп может быть настроен правильнее
Ну и четвертое. Могу поспорить на что угодно чтов договоре МТС где прописывается скорость работы сети есть в разы типа: скорость ДО такой то цифры (прикиньте что даже если она в 1000 раз меньше это то же ДО), что возможны перебои в предоставлении услуги (да и в лучшем случае если сможете доказать что по ИХ вине вернут деньги именно за это время), а так же что за временные перебои они не отвечают :)
Вот такая колбаска...

(03.01.14 23:01)  

Ранд, Вы человеку конкретный кайфолом тут написали...

(03.01.14 23:04)  

Выдержка из договора МТС.

3. Оператор не несет ответственности за перерывы в оказании Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору.
4. Оператор не несет ответственности за полные или частичные перерывы в оказании Услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития технических средств Оператора.

В общем Ранд прав на все 100%.

:)

(03.01.14 23:05)  

(03.01.14 22:57)
...

наоборот у жены инет лимитированный а скорость 512кбит...у более совершенный и качественный,до этого не было проблем ...правда с мая месяца я не пользовался им ..а вот ща решил на праздники подключить что бы пошустрее бегать ,то что им доказывать ,это бесполезно ,были уже роги в торгу ..

(03.01.14 23:06)  

(03.01.14 23:01)

Ранд, Вы человеку конкретный кайфолом тут написали...

Массу раз говорил, повторю еще раз:
Ни одна хоть немного серьзная контора которая связана с сетью, производством софта или комп железа НИКОГДА не возмется гарантировать что услуги будут предоставлятся 100% времени (программа всегда будет работать, или железо). И не потому что НИКТО не умеет работать, а слишком много переменных.
Максимум возврат денег если перебои (которые нужно еще доказать что по вине этой конторы) привысят Х времени (3 суток у те же близов, 10 часов у моего провайдера и так далее), к программе возможно выпустят патч (но никакой ответвенности за сохранение данных производитель не несет привет Оракл), ну а железо если еще на гарантии в течении Y времени поменяют на исправное. Ну и так далее.

(03.01.14 23:08)  

все просто - через подобный интернет ВИДЕО - СМОТРЕТЬ нельзя - он безлемит всего 2 ГБ//// 2 в настройках надо поставить галочку только всдма

(03.01.14 23:11)  

Тип сети :только WCDMA

(03.01.14 23:13)  

24 декабря подключил всё было чётко,играл в бяку и паралельно смарел киношку

как вариант , ты свой скоростной безлимит высмотрел :)

(03.01.14 23:14)  

вы всё же думаете что проблема у них в сети,а не у меня ...да кстати я откатил систему востановления компа на 29 декабря...подумал может какая то прога блокирует сеть ...но ничего не изменилось...Утром на минутку подключился открыл яндекс глянул новости ...хотел зайти в БК...фиг там связь прервалась ...

(03.01.14 23:15)  

поставь галку Тип сети :только WCDMA

(03.01.14 23:14)

вы всё же думаете что проблема у них в сети,а не у меня ...да кстати я откатил систему востановления компа на 29 декабря...подумал может какая то прога блокирует сеть ...но ничего не изменилось...Утром на минутку подключился открыл яндекс глянул новости ...хотел зайти в БК...фиг там связь прервалась ...

(03.01.14 23:19)  

:) я вот по своему модему уже на глаз могу сказать))) если лампочка голубенькая - инет есть)) синяя - значт будет тормозить...зеленая - значт включилси 2 G можно ити спать))))

(03.01.14 23:20)  

Может еще ответ тут:
Интернет-VIP
Скорость доступа - Не ограничена
Квота трафика в месяц - 50 Гбайт
Ежемесячная плата - 2000 руб.
Где действует опция - Вся Россия
Как подключить - *111*166#

(03.01.14 23:20)  

Посмотрю видео - картинки в контакте - все труба через неделю..выше 60 КБс загрузки небудет никогда)

(03.01.14 23:22)  

Rand - С новым годом)))

(03.01.14 23:22)  

(03.01.14 23:13)

24 декабря подключил всё было чётко,играл в бяку и паралельно смарел киношкукак вариант , ты свой скоростной безлимит высмотрел

да нет задолжности и блокировки нет

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved