Страницы:
12
(02.01.14 15:59)
 (02.01.14 15:42) Одевай фулл мага - нападать почти не будут, ибо половина игроков верит что маги рулят и бояться, а вторые знают что маги мясо, но не хотят это без надобности демонстрировать в предверии изменений боевки, когда должны фиксить маг.барьер. Лучше подождут месяц-другой, зато после фикса будут пинать любого мага на энтере.А защита храма в прошлом году не работала и нет оснований полагать, что в этом году её починили. Только березовая невидимка остаеться
ничего вечного нет,прийми это как должное ! вы и так уже от безнаказанности беситься начинаете.
 (02.01.14 15:42) Одевай фулл мага - нападать почти не будут, ибо половина игроков верит что маги рулят и бояться, а вторые знают что маги мясо, но не хотят это без надобности демонстрировать в предверии изменений боевки, когда должны фиксить маг.барьер. Лучше подождут месяц-другой, зато после фикса будут пинать любого мага на энтере.А защита храма в прошлом году не работала и нет оснований полагать, что в этом году её починили. Только березовая невидимка остаеться
да-да, конечно) не надоело еще) ? devilscity.combats.com/logs.pl?log=1388662946.87344&p=all
 (02.01.14 15:38) Автор во время тыквокача, со своим союзом на кого только не нападал в Демонсе вплоть до 9-ок. А в НГ кач дать обратку самое милое дело ;)
нападать первым я не нападал, я заходил когда звали
(02.01.14 16:00)
а чо мешает сидеть в знахаре и мониторить хаоты? За 0,2 мин вылез в бой и сразу кнопкой экзит. Как бой начинается - сразу заходишь.
(02.01.14 16:11)
 (02.01.14 16:00) а чо мешает сидеть в знахаре и мониторить хаоты? За 0,2 мин вылез в бой и сразу кнопкой экзит. Как бой начинается - сразу заходишь.
кстати, да, я чет туплю, надо было идти в знахарку, я забыл, я надеюсь там в дни кача людей не больше 50-ти или ограничения нет уже?
(02.01.14 17:42)
комутатор ты чего такой плакса. а ну завязывай )
(02.01.14 18:41)
 (02.01.14 17:42) комутатор ты чего такой плакса. а ну завязывай )
да ты прав) обидно просто стало, нубомажок напал, сбил тягу пару боев провести в хаоте)
(02.01.14 18:47)
Что за нубомажок такой?
(02.01.14 18:50)
У меня штук 5-7 благонап стухли. Все время покупаю на всякий случай, но рука не подымается напасть на кого-то. Пару раз только в ответ нападал.
(02.01.14 19:07)
 (02.01.14 15:59)  (02.01.14 15:42) Одевай фулл мага - нападать почти не будут, ибо половина игроков верит что маги рулят и бояться, а вторые знают что маги мясо, но не хотят это без надобности демонстрировать в предверии изменений боевки, когда должны фиксить маг.барьер. Лучше подождут месяц-другой, зато после фикса будут пинать любого мага на энтере.А защита храма в прошлом году не работала и нет оснований полагать, что в этом году её починили. Только березовая невидимка остаеться
да-да, конечно) не надоело еще) ? devilscity.combats.com/logs.pl?log=1388662946.87...
Ему никогда не надоест. Более лицемерного человека в бк не встречал.
(02.01.14 19:28)
 (02.01.14 18:50) У меня штук 5-7 благонап стухли. Все время покупаю на всякий случай, но рука не подымается напасть на кого-то. Пару раз только в ответ нападал.
вот где благородный человек)
(02.01.14 19:32)
Вообще-то про то что маги рулят не врут, но надо соответственно хорошо одеваться
(02.01.14 20:31)
 (02.01.14 15:59)  (02.01.14 15:42) Одевай фулл мага - нападать почти не будут, ибо половина игроков верит что маги рулят и бояться, а вторые знают что маги мясо, но не хотят это без надобности демонстрировать в предверии изменений боевки, когда должны фиксить маг.барьер. Лучше подождут месяц-другой, зато после фикса будут пинать любого мага на энтере.А защита храма в прошлом году не работала и нет оснований полагать, что в этом году её починили. Только березовая невидимка остаеться
да-да, конечно) не надоело еще) ?devilscity.combats.com/logs.pl?log=1388662946.87...
правду говорить никогда не надоедает... суть в том, что если приводишь лог, то пусть условия будут равные, т.е. фуллы, умение и подготовка, после чего сразу всё стает на свои места. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1388679231.39507&p=7ну не может маг убить на равных крита, не может.
(02.01.14 20:34)
ИЛС да хватит уже бред писать) когда-то это было немного удивительно, потом стало смешно, а сейчас это звучит настолько тупо, что невольно думаешь что человек такое пишущий совсем скатился в неадекватность на фоне холивара.
(02.01.14 21:05)
 (02.01.14 16:00) Сын Ипсвича [12] (02.01.14 16:00) а чо мешает сидеть в знахаре и мониторить хаоты? За 0,2 мин вылез в бой и сразу кнопкой экзит. Как бой начинается - сразу заходишь.
Наивный.... жертву изначально вычисляют в хаоте, чтоб был пустой, без паралича в карманах , мониторят потом после хаота , и хоть ты за секунду зайди, на тебя уже выставлена нападалка и не пустят в бой))) Так что лучше не портить себе настроение , просто покапать пещеры)))
(02.01.14 21:07)
 (02.01.14 20:34) ИЛСда хватит уже бред писать)когда-то это было немного удивительно, потом стало смешно, а сейчас это звучит настолько тупо, что невольно думаешь что человек такое пишущий совсем скатился в неадекватность на фоне холивара.
ну естесвенно когла лог не в вашу пользу, то он уже неадекватен) так кто тут еще лицемер, надо разобраться) Суть в том, что таким игрокам как Гача, Андрамат, Данька не нужно искать черную кошку в темной комнате, они просту берут и играют, и побеждают. И если один из толковых магов, конкретно земли, дедман сливает им, то значит баланс не на стороне магов и тут еще есть над чем думать геймдизам. А то что раки сливают, то это проблема рук и несовершентсве подготовки фула, причем класс раков не имеет значения, т.к. криворучки есть везде. ну давайте ослабим магов, я даже согласен на эксперимент - ну будет любой тормаз или даже человек ни когда не игравший в бк, которого поведут к монитору и скажут жать кнопки, будет убивать мага, а профит-игроки, в т.ч. приведенные выше будут уже убивать соло по несколько магов разом, как было раньше в бк2, когда маг улетал со связки. как же вы не хотите понять, что делая баланс под "дураков", нельзя получить положительынй результат в перспективе, ибо этому контингетнку не надо будет умнеть, чтоб побеждать, а те кто способен думать - не смогут противопоставить уже ум существенному перекосу... в 1000-й раз спрашиваю, под кого надо делать баланс - под дураков или мастеров ,при условии что угодить можно только одним? т.е. по сути выбор между партией в шахматы или жимом штанги... т.е. мужду умом и силой...что же должно остаться в бк?
(02.01.14 21:10)
не благонапы а бредонапы, у людей некоторых с этим качем мозги начинают плавится
(02.01.14 21:44)
защита храма не работает, заюзал и сек ч-з 10 напали как так и надо... накуй делать неработающие свитки...
(02.01.14 21:46)
 (02.01.14 18:50) У меня штук 5-7 благонап стухли. Все время покупаю на всякий случай, но рука не подымается напасть на кого-то. Пару раз только в ответ нападал.
ты в след раз мне подари, я найду кого откатать)
|