Страницы: 1

Общая [7] > Пропажа! 

Амон Ши [8]   (02.01.14 02:17)  

Честно говоря не знаю, в какой топик форума писать, поэтому поселюсь пока тут. У меня пропал новогодний мешок! А вещь знаете ли с введением мультиклассов очень ценная. +115 грузоподъемности +115 количеству. Дело было так, я его сначала одел на один класс, потом снял, зашел в общагу сменил класс один раз, опять одел мешок, снял, меня конечно предупредили что его прочность уменьшится на 1, но не на 36 же!! Так вот после очередной смены класса получилось вот что
Какой-то мусор (Новогодний Мешок) F
Долговечность: 0/1
Срок годности: 15 дн. (до 17.01.14 01:31)
Каг бэ и срок то не прошел...
Что делать то...?

Амон Ши [8]   (02.01.14 02:21)  

Прошу Админию внять просьбе, перегруз все таки, создает трудности в игре

Сын Лаэрта [9]   (02.01.14 16:22)  

какой-то мусор - это прошлогодний мешок, если у рюкзака кончается износ он просто пропадает. У тебя же сумка одета на каком-то из классов еще раз посмотри.
Прокачивай особенности широкая спина и запасливый, сумки можно купить в госе за зубы, найти в канале и пещерах (в санде валит очень хорошо), улучшай гостиницу, есть еще свиток привязки к классам, а НГ сумку не юзай так, а то на самом деле пропадет)))
И еще копай демонс, там есть квест на дополнительный слот под рюкзак...

Амон Ши [7]   (03.01.14 20:03)  

Сын Лаэрта [9] (02.01.14 16:22)

какой-то мусор - это прошлогодний мешок, если у рюкзака кончается износ он просто пропадает. У тебя же сумка одета на каком-то из классов еще раз посмотри.
Прокачивай особенности широкая спина и запасливый, сумки можно купить в госе за зубы, найти в канале и пещерах (в санде валит очень хорошо), улучшай гостиницу, есть еще свиток привязки к классам, а НГ сумку не юзай так, а то на самом деле пропадет)))
И еще копай демонс, там есть квест на дополнительный слот под рюкзак...

Нашел) блин и правда мусор от прошлогодней просто с толку сбил, вот панику и поднял))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved