Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вот прошел тот старый год,
А новый незаметно подошел
12 лет ждал свой черед,
Синий конь к нам пришел.
Это год рожденья здесь меня,
Колобка, земы и ефима...
В этот год родилось и БКа,
А с ним и наша общая мечта.
.....
Я не поэт, я пишу всегда что думаю...
Хочу пожелать всем независимо от окраса цвета кожи, национальности, наличия или отсутствия картинок, все-же оставаться людьми и иметь уважение к окружающим...
Прошлые годы прошли красочно с моей стороны по отношению к оппонентам в плане моего хамства, прошу просто забыть, простить и продолжать играть...
...
Не буду переходить на фамильярность, а просто скажу Админии: даже имея и держа свою жесткую политику, немного смотреть на простых, а иногда и не простых своих пользователей, ведь как и в любой стране, бизнесе и т.д. есть донаты и иждивенцы - любите и тех и тех!!!
Всех люблю и уважаю (пить перестал
))
С Новым Годом 2014-м!!!
И тебя с Новым Годом! Чтоб все получалось и как говорил - чтоб враги не вылезали из пещер)
Чечу чеч :-О
С новым Годом тебя !)
с Новым Годом!
хуги чмоки в этом чатике)
Успехов тебе, вливайся *в игру конечно же*))
И только благ всем-всем, кто поглядывает в наладонник одним глазом, сидя за столом)))
Радик,из революционера ты превратился в парламентария-политика!А в целом,всё правильно,присоединяюсь!Нас мало осталось!Давайте беречь друг друга,а прежде всего оппонентов! ![]()
Добра окружающим нас,нам же здоровья и счастья и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!Чтобы все войны проходили исключитeльно в БК!С Новым Годом!
С Новым Годом Всех!
Всех с Новым Годом!
с новым годом !
С Новым Годом 2014 !
всех вас ....
, парни ..девушки,...с праздником !.....течет вода , пески уходят и только миг , что есть сейчас-живем , товарищи , всех благ !
Я Русский!
всем лучей добра
Задроты, бухать надо, а не тут сидеть)))
Всем по бобру!!!
(01.01.14 05:56)а ты что ушёл то?...мдааа
| Страницы: 1 |