Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одна арабская легенда гласит ..Господь, сотворив коня, сказал ему: С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища в твоих глазах,а все дары у твоих ног.Ты будешь топтать
моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлив на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ,
потому что тебе принадлежит любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча.
В эту новогоднюю ноч, хочу поднять свой бокал шампанского за Вас и от имени клана лошадей поздравить с 2014 годом. Пожелать вам терпения, екров и он-лайна ДО 100 лет, друзья)
Хочу поблагодарить админов, за то, что делают этот проэкт лучьше, - на самом деле мы ценим это ![]()
В новом году и всегда, - несите добро и Свет всем, не зависимо от склонности. Поступайте с другими так, как хотели бы, чтоб поступали с вами ![]()
И помните, что наша сила в том что мы есть, наша сила в том, что мы сдесь!
Храни вас Бог.
.
.
P.s: Всем сувениры
![]()
Мерки респект!Я люблю вас!Особенно Некрыча)!!!!!!!!!
c Новым Годом!! уРРааа!!
С Новым Годом !
Всем по 50, Игорю котлету и пельменей, Максу борща и Жанну Фриске))
вот в бк уже новый год а у меня нет ещё))но я пью за вас!
![]()
с Новым годом!!!
Даааа!!!! Дэнька прав, хачу борща и Жанну Фриске!!! дедушка мороз, принесииии!!!!!! Иннулю любим все )) С праздником, Табун!!!
Всех с Праздникоооом ! )))
Это наш год!!Наш черт побери!
(01.01.14 00:13)
(01.01.14 00:17)
(01.01.14 00:13)
(01.01.14 00:09)Твоя дето на работе)
Уу..нельзя так пить((
Хочу сказать пару слов, Чтобы некоторые люди в проекте подавились раз и навсегда !
Арабские легенды это круто=))))))))))
| Страницы: 12 |