Страницы: 12

Общая > долго-( 

(30.12.13 15:53)  

мечтать не вредно)

(30.12.13 15:56)  

(30.12.13 15:42)

(30.12.13 15:39)
...
скоро из тех прунов, которые те кто не ленился из воинов бить по 2 раза за поход и накопил не одну сотню, можно будет крафтить любые свитки, а значит можно будет пачками собирать и "детство", и "инстинкт", и "зловоние"... а теперь подумай какое это влияние может оказать на боевку и кому это на руку.

шиндец тебя жаба душит даже на пруны, постоянно ноешь огромными текстами, еще ничего нет за эти пруны, а ты уже заранее ноешь ...

(30.12.13 16:09)  

Ну наверное немного не логично, что элита - маги, а всё сделано только под воинов. И только спустя годы и наверху начали это понимать, хотя бы признали что магов надо поднимать хотя бы до равенства с воинами, о преимуществе речи не шло, но и то отрадно.
Я ведь тоже не говорю чтоб мне давали преференции, ибо играю магом. Но я ведь тоже покупал и усилял фулл, почему я должен быть в пежо почти везде?

Воины наныли Искушению кучу будующих фиксов магов, чтобы их можно было убивать пачками в ПВП, но можно хотя бы дать возможность магам полноценно копать пещеры. если нас туда планируеться загнать? не находишь это правомерным желанием?

(30.12.13 16:24)  

С каждым постом ИЛСА, все больше уважаю Дедмана ))))))

(30.12.13 16:26)  

маги не элита, маги-платный сегмент.
это разные в общем-то вещи.
и награду за свою "платность" мы уже получили. равно как и стрелки.

(30.12.13 16:43)  

(30.12.13 16:24)

С каждым постом ИЛСА, все больше уважаю Дедмана ))))))

ты бы лучше уважал Андромата, Гачу и прочих критов, которые убивают равных магов без проблем, но так же имеют явное превосходство и в ПВЕ сегменте.

(30.12.13 16:26)

маги не элита, маги-платный сегмент.это разные в общем-то вещи.и награду за свою "платность" мы уже получили. равно как и стрелки.

А вот ты юзаешь новые фичи для упрощения боя магом? хотя исходя из твоей логики этого не нужно было вводить, а так же не надо снижать защиту у босов в горе и дальше идти в этом направление. Или ты из тех кто втихаря пожинает плоды чужих достижений, но сам делает вид что он белый, пушистый и всегда со всем молчаливо согласен.
Может для тебя нет разницы, идет бой 3 минуты или 12, длиться поход час или 3 часа, при чем никакой разницы в итоге нет и время тратиться просто в никуда. Или ты думаешь, что раз сам ходил и копал долго, то пусть и остальные так же, или наоборот не будут копать или играть, и ты будешь единственный герой на белом коне.
Мда... Впрочем сейчас большиство тех, кто ничего не делают и инертно ждут, что всё решат за них, ведь это действительно проще и менее затратно в эмоциональном плане, а так же времени на размышления как сделать, чтоб было вообщем лучше.
Как научиться быть бессердечным и скупым на эмоции, холодным и расчетливым эгоистом. Ведь они и живут дольше, потому что паразитируют на деятельности других.

(30.12.13 16:54)  

Илс жжет, реально давлюсь от смеха)
Этож какой адовый лицемерище! :-D

(30.12.13 16:58)  

конечно же, есть разница, сколько времени копать.
и упрощение процесса есть благо, за которое я благодарен как админам, так и инициаторам этих изменений.
В то же время, всем ослабить защиту от маг. урона тоже неверно, например возьмем ВВ.
У него высокий мф. уворота и часть атак воинов в него просто не попадают.

Свои же мысли по поводу улучшения игры и баланса классов я уже высказал в топике Искушения.

А по поводу "элитности" -- модель "воин быстрее копает пещеру, но при этом без пещерных расходников уступает в боях магам" меня устраивает.
Сделают для нас проще пещеры -- боюсь, что сделают противовес в виде существенного ослабления в боях без расходников.

ИЛС
Гляда на разных магов и воинов, вижу, что почему-то у первых больше блага, не скажешь почему? Следуя твоей логике должно быть наоборот.

(30.12.13 17:01)  

ИЛС
Гляда на разных магов и воинов, вижу, что почему-то у первых больше блага, не скажешь почему? Следуя твоей логике должно быть наоборот.

видел много ЕФ воинов с благом 10+, но не видел толпы магов в ЕФ фуллах с благом 10+.
та же логика-)

сейчас на 12-м набивать благо можно и просто в хаотах, и особой мощи фулла или класса для этого не требуется.
единственное -- магом огня в хаотах безумно сложно.

(30.12.13 17:06)  

Так эф магов и нет, а вот магов 12-ых в 11 фулах с благом по 20 полно, а воин в 11 фуле - какашка)

(31.12.13 13:33)  

13:30 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
16 минут.
как-то оно всё надоедает.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved