Страницы:
1234567
Общая > Прошу фиксить Неизвестну )))
(30.12.13 01:58)
[quote id=20918198] Так что пора быть эгоистом, как и все кругом )) давно пора )
(30.12.13 02:13)
 (30.12.13 01:22) ты бы перед тем как гавкать на других за своих бы взялся)) критов твой глава позорит похлеще некоторох нападая закрытыми)) devilscity.combats.com ... .90983&analiz2=Статистика&pp=1&ff=devilscity.combats.com ... .52048&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Как скажешь, а ты всем быдлишь по поводу и без? да и своих тож потренеруй devilscity.combats.com/logs.pl?log=1387824305.06704
(30.12.13 02:18)
 (30.12.13 01:53) Проходит еще один год эпопеи о руле и не руле, но повторение тысячу первый раз прописных истин всё еще не доходит до большинства.По прежнему раки винят в своих неудачах других и админов, а умные и умелые куют победу сами... Как бы не изменился баланс - всеравно те, кто не умеют играть выигрывать не будут, пока не научаться, это аксиома.Можно конечно усилить урон критам ради прикола в 10 раз, тогда любой пещерный крит даже в пуре, будет убивать кого угодно и я уверен что все бы криты считали что этот баланс идеальный и так должно быть.Ну мне тоже это надоело уже... ждем решения сверху и посмотрим на то, что смогли наныть в этот раз. Из того что предложили, то выходит что мага должны все убивать все классы в любых флах, кроме лука, хотя и тут исключение в том, что как миниум 2 из 5 луков 12-х тоже против слива... Так что на 12-м маг в будущем будет иметь право выиграть всего у 3-х человек, правда даже не в курсе играют ли они.Вообще конечно после ввода мультиклассов, любые фиксы это довольно скользкий путь, ведь возможности сменить комплект больше нет и обратного пути не будет, а значит невозможность играть будет приравнена к концу игры.А вообще так выходит, что я постоянно ощущаю себя сапожником без сапог... т.е. вот проллобировал ввод слезы оазиса - сам до сих пор без рецепта... добился ввода энтера для магов, так у земли ведь можно запилить на цикл только булыжник, а этот каст в 1,5-2 раза слабее базовых кастов других стихий...тоже в пролёте..Зря наверное не написал на почту Архивариусу и не попросил в этот раз уже что-то лично для себя... потому что действительно сложно продолжать верить в свое светлое будущее... мне нечего больше усилять - поэтому очередное ослабление уже нечем будет перебивать. т.к. предел достигнут.Вот и остаеться только клянчить кубки на урон и фишки на защиту у творческих ангелов, раз других путей не предвидиться... Это вроде как теперь почетно и глупо было игнорировать такие существенные плюшки. А предлагать что-то для всех, чтоб гудоить и другим - это уже моветон видимо. Так что пора быть эгоистом, как и все кругом.
По прежнему раки винят в своих неудачах других и админов, а умные и умелые выпросили ,что бы убрали последний удар )) С наступающим ))
(30.12.13 02:26)
Что-то я не помню, чтобы Черный плащ ныл, когда валил один на один на фулл отхиле Алекса. Или РАВИН ныл, когда валил в одиночку 7 магов НОА, ПРИ ТОМ, ЧТО У НИХ БЫЛ НЕГАДАЕМЫЙ БАРЬЕР. Пуни, может ты помнишь, чтоб эти два крита ныли? Я не помню ):
(30.12.13 02:34)
[quote id=20918210]
 (30.12.13 01:53) Так что пора быть эгоистом, как и все кругом )) давно пора )
да вот дома откопал с отцовской полки очередную книженцию, бывает переодически накатывает на просвежение по время справления потре... ну вообщем понятно где) так вот в этот раз это окзался Иван Ефремов - Туманность Андромеды. Еще немного осилил, но опять же тема-то об едином развитом мирном мире будущего на основе коммунистической теории. Т.е. о том, что нет отдельно личных интересов, есть интересы общества, в которые уже включеные и интересы личные неразделимо. А если каждый будет тянуть одеяло на себе, то не будет ведь ничего в итоге: ни мира, ни цивилизации. Вообщем наверное не могу я быть отдельным эгоистом, разве что если мои интересы будут интегрированые в потребности класса... ладно, удачи всем.
(30.12.13 03:29)
Всё правильно, так и должно было быть.
1. Руки (скорость, каст в удобный момент, грамотный расчет защит) 2. Разные фулы по силе. 3. Кривой баланс.
Но если честно, даже с таким раскладом - заюзав столько хила, как-то не вериться, что на столько кривая боевка ((
(30.12.13 03:42)
Саббар уаще красаУчик! =)
(30.12.13 05:50)
 (30.12.13 03:29) Всё правильно, так и должно было быть.1. Руки (скорость, каст в удобный момент, грамотный расчет защит) 2. Разные фулы по силе. 3. Кривой баланс.Но если честно, даже с таким раскладом - заюзав столько хила, как-то не вериться, что на столько кривая боевка ((
Ему нужно было купить поглот + ПП на ауке под парал или пыль под разгадку и гадать не в защиты как он это делал весь бой и тогда хилла ушло бы намного меньше, если бы вообще понадобился) Хотя тут еще глянуть на его инту и мф крита, он мало критовал) Прочарится нужно и подрунится ему.
(30.12.13 07:04)
[quote id=20918243]
 (30.12.13 01:22) ты бы перед тем как гавкать на других за своих бы взялся))критов твой глава позорит похлеще некоторох нападая закрытыми))devilscity.combats.com ... .90983&analiz2=Статистика&pp=1&am... ... .52048&analiz2=Статистика&pp=1&am... скажешь, а ты всем быдлишь по поводу и без? да и своих тож потренеруйdevilscity.combats.com/logs.pl?log=1387824305.06704
Да вроде и не быдлил "гавкать" это просто к значку клана пришлось=)) я же на апельсина не обижаюсь)) а то что криты должны уносить мага без обоюдного отхила так я только за и логи только к твоей теме про позор критов скинул так и не отписывал бы вовсе))
(30.12.13 08:52)
 (30.12.13 03:29) Всё правильно, так и должно было быть.1. Руки (скорость, каст в удобный момент, грамотный расчет защит)2. Разные фулы по силе.3. Кривой баланс.Но если честно, даже с таким раскладом - заюзав столько хила, как-то не вериться, что на столько кривая боевка ((
Узнаю старого чертяку))) Все верно)))
(30.12.13 08:56)
 (30.12.13 08:55) Да в топку критов)))Магов должны убивать топоры, и только)))А на деле, есть как есть : devilscity.combats.com/logs.pl?log=1388328042.33...вуаще позорище(((
ща скажут, что убил же))
(30.12.13 08:59)
И между прочим защита от воздуха у меня 1162 )))
Как под эмом))))))
(30.12.13 09:00)
Заряд: Поражение каждые 3-4 размена... Отличная такая безответка, не требующая размена ваще)
(30.12.13 09:23)
У магов в прнципе руки и не могут быть кривыми. Иначе они магом играть не смогут и очень быстро сменят класс
(30.12.13 09:25)
 (30.12.13 08:55) Да в топку критов)))Магов должны убивать топоры, и только)))А на деле, есть как есть : devilscity.combats.com/logs.pl?log=1388328042.33...вуаще позорище(((
а вам, гражданин, жаловаться вуабще нельзя
(30.12.13 09:30)
всё же нужно по фиксить огней а то зажрались )))
(30.12.13 09:44)
неизвестна редкостный дрот. если выходит воевать - имеет свитки на все случаи жизни. и кастует часто быстрее пока профиль включишь, ибо зажимает прием , не жаля клаву) ну и пыхтит еще при этом)
к чему веду...боевка сильная у него) это первое, второе - маг, готовый к бою практически неубиваем.
(30.12.13 13:11)
Как по мне фикса просят.
1. Заряд поражение. 2. Духи льда. 3. Медитация. 4. Общая задержка на защитные касты у магов. 5. Эли на защиту от магии с низин. 6. Негадаемый барьер / профильные атаки 100% + полный урон 2й пухой.
(30.12.13 13:18)
надо было просить ЕР фулл уворота, а то устал уже от руля, хочу побыть мясом против критов и топоров в частности. Если в перспективе 1 ловка будет давать 10 мф уворота, то играть ловкачем будет неимоверно мучительно с 7-8к этого параметра.
|