Страницы: 1234567

Общая > Прошу фиксить Неизвестну ))) 

(30.12.13 01:15)  

А кто помнит, фантомас алекса убивал до введения волевого и фикса точилки?

(30.12.13 01:16)  

до фикса

[quote id=20918050]

(30.12.13 01:06)
а еще в маг фуллах суют мастерство владения стихии, которое не дает ваще никакого прироста в мф)

а что критовой каст теперь не зависит от умелок?

до

(30.12.13 01:17)  

что за фикс волевого? ) они вроде вообще без него были или договорились без паралов, параличей там точно не было)

(30.12.13 01:14)
...

Земля вообще не самый лучший вариант для боя 1 на 1. Думаю вода намного эффективней будет) КПД у мага всегда выше, а только прока от этого нет, если у тебя дух в два раза быстрей заканчивается )

(30.12.13 01:18)  

что за фикс волевого? ) они вроде вообще без него были или договорились без паралов, параличей там точно не было)

фикс точилки, а не волевого. Разве параличей не было? Были вроде

(30.12.13 01:19)  

(30.12.13 01:18)
...

да не было,конечно, иначе бы бой кончился на 2й странице)

(30.12.13 01:20)  

(30.12.13 01:14)
...
Земля вообще не самый лучший вариант для боя 1 на 1. Думаю вода намного эффективней будет) КПД у мага всегда выше, а только прока от этого нет, если у тебя дух в два раза быстрей заканчивается )

я не спорю вода пвп жару даст ещё больше) я вон не понимаю у воинов что екры китайские ?) почему у нас кпд должен быть хуже чем мага в 2-3 раза ?)
Пусть вам дадут длинную манну но срежут урон в 3 раза

(30.12.13 01:13)

Первая разгадка в отражение, потом пыль без разгадки, потом разгадка в алмазный щит, дальше не смотрел уже. Хотя все равно зарунка слабая, в таком фулле надо как минимум 5 мощи. Ну и неизвестна грамонтый маг)

Вот) Адекватная оценка от воина, ну в бою с магом земли тоже можно найти кучу ошибок с его стороны которые призвели к такому поражению.

Просто все глянули статистику сколько кто сбил и сколько отхелил и все, на этом не разбирая лог начинают делать выводы на эмоциях и своих личных желаниях что-бы котого "фиксанули", а нужно более менее обьективно смотреть и оценивать.

В обеих логах результат закономерен, так как "руки" и правильное использование горы решили бой, и не нужно говорить что если в бою где маг выиграл это неправильно и фиксить срочно, а в бою где маг проиграл то так и должно быть.

(30.12.13 01:21)  

...

А ману думаешь нам нахаляву выдают?)) она тоже денег стоит)

(30.12.13 01:22)  

(30.12.13 00:25)

критов позорит)

ты бы перед тем как гавкать на других за своих бы взялся))
критов твой глава позорит похлеще некоторох нападая закрытыми))
devilscity.combats.com ... .90983&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

devilscity.combats.com ... .52048&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

(30.12.13 01:24)  

(30.12.13 00:17)

ну и да, посмотрите что за руны у крита, 10 вф пол фулла - это 5 мк за 100 кредов)) 285 инты под грибом - это хорошо если хоть немного прочарен. Мерк - не равно топ, рядовой крит уровня Васи)

мое мнение чуть другое просто если поменять местами хи то 11 маг с таким хилом унес бы любого наверное крита исцелившего 1200 разок и постепенку ну если не 11 то 12 в 11 шмоте 1000%))

(30.12.13 01:25)  

(30.12.13 01:21)

...
А ману думаешь нам нахаляву выдают?)) она тоже денег стоит)

ну манка дешевле хила это раз ) во вторых у магов куча лечащих и манящих приёмов а у воинов все забрали. Да и нет сейчас класса кто стоит против мага 1 на 1 без хила нормально в равных фулах.

(30.12.13 01:26)  

В общем известная песня началась) Судя по комментам, в случае ввода екро-утиля 90% воинов ломануться скупать маг-шмот))

(30.12.13 01:27)  

(30.12.13 01:25)
...

правильно ,надо дать магам хилку и манну юзать без задержек на ход )
то есть и хилл и манну за 1 ход

(30.12.13 01:27)  

(30.12.13 01:26)

В общем известная песня началась) Судя по комментам, в случае ввода екро-утиля 90% воинов ломануться скупать маг-шмот))

я 100% бы купил)

(30.12.13 01:37)  

С таким отхилом, по изначальной задумке игры, класс который самый опасный из-за критовых подач, которые убивают при попадании за 2-3 размена любого, должен был слить мага даже не юзая приемы.
Но в бк версии 3, место крита занял маг и теперь опасно размениватся только с ним. Те кто это понял и взял мага - сейчас рулят, те кто думал что криты и дальше будут рулить, жестоко ошибся.

(30.12.13 01:53)  

Проходит еще один год эпопеи о руле и не руле, но повторение тысячу первый раз прописных истин всё еще не доходит до большинства.

По прежнему раки винят в своих неудачах других и админов, а умные и умелые куют победу сами... Как бы не изменился баланс - всеравно те, кто не умеют играть выигрывать не будут, пока не научаться, это аксиома.

Можно конечно усилить урон критам ради прикола в 10 раз, тогда любой пещерный крит даже в пуре, будет убивать кого угодно и я уверен что все бы криты считали что этот баланс идеальный и так должно быть.

Ну мне тоже это надоело уже... ждем решения сверху и посмотрим на то, что смогли наныть в этот раз. Из того что предложили, то выходит что мага должны все убивать все классы в любых флах, кроме лука, хотя и тут исключение в том, что как миниум 2 из 5 луков 12-х тоже против слива...
Так что на 12-м маг в будущем будет иметь право выиграть всего у 3-х человек, правда даже не в курсе играют ли они.

Вообще конечно после ввода мультиклассов, любые фиксы это довольно скользкий путь, ведь возможности сменить комплект больше нет и обратного пути не будет, а значит невозможность играть будет приравнена к концу игры.

А вообще так выходит, что я постоянно ощущаю себя сапожником без сапог... т.е. вот проллобировал ввод слезы оазиса - сам до сих пор без рецепта... добился ввода энтера для магов, так у земли ведь можно запилить на цикл только булыжник, а этот каст в 1,5-2 раза слабее базовых кастов других стихий...тоже в пролёте..

Зря наверное не написал на почту Архивариусу и не попросил в этот раз уже что-то лично для себя... потому что действительно сложно продолжать верить в свое светлое будущее... мне нечего больше усилять - поэтому очередное ослабление уже нечем будет перебивать. т.к. предел достигнут.

Вот и остаеться только клянчить кубки на урон и фишки на защиту у творческих ангелов, раз других путей не предвидиться... Это вроде как теперь почетно и глупо было игнорировать такие существенные плюшки.
А предлагать что-то для всех, чтоб гудоить и другим - это уже моветон видимо. Так что пора быть эгоистом, как и все кругом.

(30.12.13 01:56)  

(30.12.13 01:53)

Проходит еще один год эпопеи о руле и не руле, но повторение тысячу первый раз прописных истин всё еще не доходит до большинства.По прежнему раки винят в своих неудачах других и админов, а умные и умелые куют победу сами... Как бы не изменился баланс - всеравно те, кто не умеют играть выигрывать не будут, пока не научаться, это аксиома.Можно конечно усилить урон критам ради прикола в 10 раз, тогда любой пещерный крит даже в пуре, будет убивать кого угодно и я уверен что все бы криты считали что этот баланс идеальный и так должно быть.Ну мне тоже это надоело уже... ждем решения сверху и посмотрим на то, что смогли наныть в этот раз. Из того что предложили, то выходит что мага должны все убивать все классы в любых флах, кроме лука, хотя и тут исключение в том, что как миниум 2 из 5 луков 12-х тоже против слива...Так что на 12-м маг в будущем будет иметь право выиграть всего у 3-х человек, правда даже не в курсе играют ли они.Вообще конечно после ввода мультиклассов, любые фиксы это довольно скользкий путь, ведь возможности сменить комплект больше нет и обратного пути не будет, а значит невозможность играть будет приравнена к концу игры.А вообще так выходит, что я постоянно ощущаю себя сапожником без сапог... т.е. вот проллобировал ввод слезы оазиса - сам до сих пор без рецепта... добился ввода энтера для магов, так у земли ведь можно запилить на цикл только булыжник, а этот каст в 1,5-2 раза слабее базовых кастов других стихий...тоже в пролёте..Зря наверное не написал на почту Архивариусу и не попросил в этот раз уже что-то лично для себя... потому что действительно сложно продолжать верить в свое светлое будущее... мне нечего больше усилять - поэтому очередное ослабление уже нечем будет перебивать. т.к. предел достигнут.Вот и остаеться только клянчить кубки на урон и фишки на защиту у творческих ангелов, раз других путей не предвидиться... Это вроде как теперь почетно и глупо было игнорировать такие существенные плюшки.А предлагать что-то для всех, чтоб гудоить и другим - это уже моветон видимо. Так что пора быть эгоистом, как и все кругом.

последнюю строчку надо было написать и все ))
чо ты себя утруждал столько писал непонятно
и кстати ,давно уже надо быть эгоистом

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved