Страницы:
1234567
Общая > Прошу фиксить Неизвестну )))
(30.12.13 01:15)
А кто помнит, фантомас алекса убивал до введения волевого и фикса точилки?
(30.12.13 01:16)
 (30.12.13 01:15) А кто помнит, фантомас алекса убивал до введения волевого и фикса точилки?
до фикса
[quote id=20918050]
 (30.12.13 01:06) а еще в маг фуллах суют мастерство владения стихии, которое не дает ваще никакого прироста в мф)
а что критовой каст теперь не зависит от умелок?
 (30.12.13 01:15) А кто помнит, фантомас алекса убивал до введения волевого и фикса точилки?
до
(30.12.13 01:17)
что за фикс волевого? ) они вроде вообще без него были или договорились без паралов, параличей там точно не было)
(30.12.13 01:17)
 (30.12.13 01:14) ...
Земля вообще не самый лучший вариант для боя 1 на 1. Думаю вода намного эффективней будет) КПД у мага всегда выше, а только прока от этого нет, если у тебя дух в два раза быстрей заканчивается )
(30.12.13 01:18)
 (30.12.13 01:17)  (30.12.13 01:15) А кто помнит, фантомас алекса убивал до введения волевого и фикса точилки?
что за фикс волевого? ) они вроде вообще без него были или договорились без паралов, параличей там точно не было)
фикс точилки, а не волевого. Разве параличей не было? Были вроде
(30.12.13 01:19)
 (30.12.13 01:18) ...
да не было,конечно, иначе бы бой кончился на 2й странице)
(30.12.13 01:20)
 (30.12.13 01:17)  (30.12.13 01:14) ...
Земля вообще не самый лучший вариант для боя 1 на 1. Думаю вода намного эффективней будет) КПД у мага всегда выше, а только прока от этого нет, если у тебя дух в два раза быстрей заканчивается )
я не спорю вода пвп жару даст ещё больше) я вон не понимаю у воинов что екры китайские ?) почему у нас кпд должен быть хуже чем мага в 2-3 раза ?) Пусть вам дадут длинную манну но срежут урон в 3 раза
(30.12.13 01:20)
 (30.12.13 01:13) Первая разгадка в отражение, потом пыль без разгадки, потом разгадка в алмазный щит, дальше не смотрел уже. Хотя все равно зарунка слабая, в таком фулле надо как минимум 5 мощи. Ну и неизвестна грамонтый маг)
Вот) Адекватная оценка от воина, ну в бою с магом земли тоже можно найти кучу ошибок с его стороны которые призвели к такому поражению. Просто все глянули статистику сколько кто сбил и сколько отхелил и все, на этом не разбирая лог начинают делать выводы на эмоциях и своих личных желаниях что-бы котого "фиксанули", а нужно более менее обьективно смотреть и оценивать. В обеих логах результат закономерен, так как "руки" и правильное использование горы решили бой, и не нужно говорить что если в бою где маг выиграл это неправильно и фиксить срочно, а в бою где маг проиграл то так и должно быть.
(30.12.13 01:21)
 (30.12.13 01:20) ...
А ману думаешь нам нахаляву выдают?)) она тоже денег стоит)
(30.12.13 01:24)
 (30.12.13 00:17) ну и да, посмотрите что за руны у крита, 10 вф пол фулла - это 5 мк за 100 кредов)) 285 инты под грибом - это хорошо если хоть немного прочарен. Мерк - не равно топ, рядовой крит уровня Васи)
мое мнение чуть другое просто если поменять местами хи то 11 маг с таким хилом унес бы любого наверное крита исцелившего 1200 разок и постепенку ну если не 11 то 12 в 11 шмоте 1000%))
(30.12.13 01:25)
 (30.12.13 01:21)  (30.12.13 01:20) ...
А ману думаешь нам нахаляву выдают?)) она тоже денег стоит)
ну манка дешевле хила это раз ) во вторых у магов куча лечащих и манящих приёмов а у воинов все забрали. Да и нет сейчас класса кто стоит против мага 1 на 1 без хила нормально в равных фулах.
(30.12.13 01:26)
В общем известная песня началась) Судя по комментам, в случае ввода екро-утиля 90% воинов ломануться скупать маг-шмот))
(30.12.13 01:27)
 (30.12.13 01:25) ...
правильно ,надо дать магам хилку и манну юзать без задержек на ход ) то есть и хилл и манну за 1 ход
(30.12.13 01:27)
 (30.12.13 01:26) В общем известная песня началась) Судя по комментам, в случае ввода екро-утиля 90% воинов ломануться скупать маг-шмот))
я 100% бы купил)
(30.12.13 01:37)
С таким отхилом, по изначальной задумке игры, класс который самый опасный из-за критовых подач, которые убивают при попадании за 2-3 размена любого, должен был слить мага даже не юзая приемы. Но в бк версии 3, место крита занял маг и теперь опасно размениватся только с ним. Те кто это понял и взял мага - сейчас рулят, те кто думал что криты и дальше будут рулить, жестоко ошибся.
(30.12.13 01:53)
Проходит еще один год эпопеи о руле и не руле, но повторение тысячу первый раз прописных истин всё еще не доходит до большинства.
По прежнему раки винят в своих неудачах других и админов, а умные и умелые куют победу сами... Как бы не изменился баланс - всеравно те, кто не умеют играть выигрывать не будут, пока не научаться, это аксиома.
Можно конечно усилить урон критам ради прикола в 10 раз, тогда любой пещерный крит даже в пуре, будет убивать кого угодно и я уверен что все бы криты считали что этот баланс идеальный и так должно быть.
Ну мне тоже это надоело уже... ждем решения сверху и посмотрим на то, что смогли наныть в этот раз. Из того что предложили, то выходит что мага должны все убивать все классы в любых флах, кроме лука, хотя и тут исключение в том, что как миниум 2 из 5 луков 12-х тоже против слива... Так что на 12-м маг в будущем будет иметь право выиграть всего у 3-х человек, правда даже не в курсе играют ли они.
Вообще конечно после ввода мультиклассов, любые фиксы это довольно скользкий путь, ведь возможности сменить комплект больше нет и обратного пути не будет, а значит невозможность играть будет приравнена к концу игры.
А вообще так выходит, что я постоянно ощущаю себя сапожником без сапог... т.е. вот проллобировал ввод слезы оазиса - сам до сих пор без рецепта... добился ввода энтера для магов, так у земли ведь можно запилить на цикл только булыжник, а этот каст в 1,5-2 раза слабее базовых кастов других стихий...тоже в пролёте..
Зря наверное не написал на почту Архивариусу и не попросил в этот раз уже что-то лично для себя... потому что действительно сложно продолжать верить в свое светлое будущее... мне нечего больше усилять - поэтому очередное ослабление уже нечем будет перебивать. т.к. предел достигнут.
Вот и остаеться только клянчить кубки на урон и фишки на защиту у творческих ангелов, раз других путей не предвидиться... Это вроде как теперь почетно и глупо было игнорировать такие существенные плюшки. А предлагать что-то для всех, чтоб гудоить и другим - это уже моветон видимо. Так что пора быть эгоистом, как и все кругом.
(30.12.13 01:56)
 (30.12.13 01:53) Проходит еще один год эпопеи о руле и не руле, но повторение тысячу первый раз прописных истин всё еще не доходит до большинства.По прежнему раки винят в своих неудачах других и админов, а умные и умелые куют победу сами... Как бы не изменился баланс - всеравно те, кто не умеют играть выигрывать не будут, пока не научаться, это аксиома.Можно конечно усилить урон критам ради прикола в 10 раз, тогда любой пещерный крит даже в пуре, будет убивать кого угодно и я уверен что все бы криты считали что этот баланс идеальный и так должно быть.Ну мне тоже это надоело уже... ждем решения сверху и посмотрим на то, что смогли наныть в этот раз. Из того что предложили, то выходит что мага должны все убивать все классы в любых флах, кроме лука, хотя и тут исключение в том, что как миниум 2 из 5 луков 12-х тоже против слива...Так что на 12-м маг в будущем будет иметь право выиграть всего у 3-х человек, правда даже не в курсе играют ли они.Вообще конечно после ввода мультиклассов, любые фиксы это довольно скользкий путь, ведь возможности сменить комплект больше нет и обратного пути не будет, а значит невозможность играть будет приравнена к концу игры.А вообще так выходит, что я постоянно ощущаю себя сапожником без сапог... т.е. вот проллобировал ввод слезы оазиса - сам до сих пор без рецепта... добился ввода энтера для магов, так у земли ведь можно запилить на цикл только булыжник, а этот каст в 1,5-2 раза слабее базовых кастов других стихий...тоже в пролёте..Зря наверное не написал на почту Архивариусу и не попросил в этот раз уже что-то лично для себя... потому что действительно сложно продолжать верить в свое светлое будущее... мне нечего больше усилять - поэтому очередное ослабление уже нечем будет перебивать. т.к. предел достигнут.Вот и остаеться только клянчить кубки на урон и фишки на защиту у творческих ангелов, раз других путей не предвидиться... Это вроде как теперь почетно и глупо было игнорировать такие существенные плюшки.А предлагать что-то для всех, чтоб гудоить и другим - это уже моветон видимо. Так что пора быть эгоистом, как и все кругом.
последнюю строчку надо было написать и все )) чо ты себя утруждал столько писал непонятно и кстати ,давно уже надо быть эгоистом
|