Страницы:
1
Общая > КЦ Уровень 11 Всего заявок: 12
(29.12.13 04:51)
Подлетайте в кц
(29.12.13 04:57)
Да я бы подлетел, ток вы ж нубов не любите, редьки) А многие изщ нас именно они и есть)) Подумаешь, кто-то крита одел)) Ясен пень, что топро, танк и арб лучшее, а лук быстрее. Но есть же и привычка) Лцчшее соберемся в БС, там на равных))
(29.12.13 05:22)
Я бы прилетел...да только не шарю в этом нифига)))
(29.12.13 05:47)
Жесть. Даже КЦ не можем собраться.
Вообще обленился народ.
(29.12.13 07:00)
Не обленился, а все жутко напуганы очень категоричными топами мудрых КЦшников. Мол и там редиска, а там нуб, а там вообще непойми кто. Сплошная критика. Лучшее бы мануал написали, а звиздеть то каждый может.
ЗЫ: Я в КЦ был пару раз, принцип представляю, но и то не хочется, чтобы потом неадекватно-впечатлительное тело выползло на честной люд с криками, мол я подстава) А уж новеньким..
(29.12.13 07:02)
 (29.12.13 07:00) Не обленился, а все жутко напуганы очень категоричными топами мудрых КЦшников. Мол и там редиска, а там нуб, а там вообще непойми кто. Сплошная критика. Лучшее бы мануал написали, а звиздеть то каждый может.ЗЫ: Я в КЦ был пару раз, принцип представляю, но и то не хочется, чтобы потом неадекватно-впечатлительное тело выползло на честной люд с криками, мол я подстава) А уж новеньким..
+100500 и даже лям с пятихаточкой
(29.12.13 07:19)
 (29.12.13 07:02)  (29.12.13 07:00) Не обленился, а все жутко напуганы очень категоричными топами мудрых КЦшников. Мол и там редиска, а там нуб, а там вообще непойми кто. Сплошная критика. Лучшее бы мануал написали, а звиздеть то каждый может.ЗЫ: Я в КЦ был пару раз, принцип представляю, но и то не хочется, чтобы потом неадекватно-впечатлительное тело выползло на честной люд с криками, мол я подстава) А уж новеньким..
+100500 и даже лям с пятихаточкой
о с 11й)
(29.12.13 07:22)
 (29.12.13 07:00) Не обленился, а все жутко напуганы очень категоричными топами мудрых КЦшников. Мол и там редиска, а там нуб, а там вообще непойми кто. Сплошная критика. Лучшее бы мануал написали, а звиздеть то каждый может.ЗЫ: Я в КЦ был пару раз, принцип представляю, но и то не хочется, чтобы потом неадекватно-впечатлительное тело выползло на честной люд с криками, мол я подстава) А уж новеньким..
Зубов бояться в ... не давать (с)
(29.12.13 07:37)
 (29.12.13 07:22)  (29.12.13 07:00) Не обленился, а все жутко напуганы очень категоричными топами мудрых КЦшников. Мол и там редиска, а там нуб, а там вообще непойми кто. Сплошная критика. Лучшее бы мануал написали, а звиздеть то каждый может.ЗЫ: Я в КЦ был пару раз, принцип представляю, но и то не хочется, чтобы потом неадекватно-впечатлительное тело выползло на честной люд с криками, мол я подстава) А уж новеньким..
Зубов бояться в ... не давать (с)
Согласен, но я описал понимание многих людев, чтобы не думали, мол лентяи) А то обвиняете тут напрасно честной люд)) Так и ходил, не взирая на мудрых ребятишек с шершавыми языками. Но все равно неприятно. Как на счет мануала, или дальше будем хаять люд?))
(29.12.13 07:46)
Я не в курсе, тем более с какими-то современными изминениями) спасибо. В следующий раз прошу и советую публиковать эту ссылку раньше, чем суть топа уйдет ниже планки, читаемой обывателями)
(29.12.13 11:28)
помойму это вы одурели время видели?
|