Страницы:
12345
(29.12.13 19:32)
 (29.12.13 19:30) Anitaпишет мне вк незнакомый человек с просьбой!а может на новый год случится чудо и выпустят его из блока?похвальное стремление сделать чудо для незнакомого человека)
та мне что жалко что ли)
(29.12.13 19:35)
 (29.12.13 19:13)  (29.12.13 19:09) 3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.а тут не написано что если ползовател теряет контрол над персонажом его нужно блочит. А вы посмотрели Игрового IP, и IP которое хотели продовать? совподаютли они? если не совподают нельзя ли с сканом паспорта или с чем то другим вернут персонажа к ползовотелю? мозможность мы бы вам очен доверили.и мне бы было все равно еслиб я не знал этого игрока,
Тут написано что: ОБЯЗАН сам сохранять свой пароль в тайне. И значит что? Верно он этот пункт НЕ ВЫПОЛНИЛ. А раз пункт ТоС не выполнен то... правильно доступ к проект с этой учетной записи блокируется.
А зачем блокируется если в законе нет слово "блока без Разблока"? а от куда вы знает что он дал свой порол кому то? щас и в Пентагоне системы, компютеры взломают, не возможно ли в БК взломат кого то? Если перс взломат это не означается что он дал свой порол третему личу.
(29.12.13 19:41)
интересно а у меня перс чистый?)
(29.12.13 19:43)
 (29.12.13 19:41) интересно а у меня перс чистый?)
в прежнего хозяина спроси
(29.12.13 19:50)
 (29.12.13 19:09) 3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.а тут не написано что если ползовател теряет контрол над персонажом его нужно блочит. А вы посмотрели Игрового IP, и IP которое хотели продовать? совподаютли они? если не совподают нельзя ли с сканом паспорта или с чем то другим вернут персонажа к ползовотелю? мозможность мы бы вам очен доверили.и мне бы было все равно еслиб я не знал этого игрока,
Ранд -наверное смотрит за логами айпи+(региональный+постаянный)между наборами 1 го паролья и 2 паролья(если есть в многих случаях от него зависит итоги продажы или перепродажы аккаунта) и возможно логи айпи смены кту ! во многих случаях многие аккаунты не находив в реале уйму времени для прокачки сваего аккаунта передают (некоторые данные доступа аккаунта)друзям,близким,итп и етот близкий чел может передать (ету информацыю кому та другому) в прочем все ето Ранду не известно и не интересно и он судит по логам(при подачи жалобы) и решает их технически в итоги если не была попытка продажы аккаунта то минимум была (передача данных доступа аккаунта кому та другому ) что в итоги по (по закону ТОС-Блок)
(29.12.13 19:53)
 (29.12.13 19:35) ...
если бка взламают ето будет массово а не только ты)
(29.12.13 19:54)
 (29.12.13 18:25)  (29.12.13 17:54) Хреново то что вот так рубите с плеча, человек тратил своё время, деньги на игрока, и без каких либо доказательств улетел в блок. Почему бы не вернуть старые, добрые времена со сканами? Доказал что перс в твоих руках - живи.
Если в голове каша - мешайте ложкой.При взломе (если нет СTU или он под контролем взломщика) вариант только один - блок (какие еще могут быть? оставлять персонажа взломщику бред). Далее: если владелец персонажа знаком со мной (ну или с кем то из моего начальства) ему возвращают контроль и разблок. Если нет - блок навсегда, то же самое если взлом при попытке продажи, как тут, с тем изменением что даже знакомство не поможет.Вссе просто.
Срочно выезжаю, только не знаю куда но уже вещи собираю!))) Надо с Ефимом то познакомиться уже)))
(29.12.13 20:22)
жалко чела, почти год времени в опу
(29.12.13 20:27)
 (29.12.13 18:59)  (29.12.13 18:58) ...
да, бывает что паляться по своей дурости)
+
(29.12.13 20:58)
Играл с разных компклубов в разных городах пока дома небыло интернета, играл в разных компклассах универа. Не взламывали никогда. Наверно, нечего было взламывать
(29.12.13 21:31)
Дядюшка ранд, еще раз спасибо за твою работу, в отличие от остальных прочих. С наступающим тебя.
(29.12.13 21:42)
 (29.12.13 18:25)  (29.12.13 17:54) Хреново то что вот так рубите с плеча, человек тратил своё время, деньги на игрока, и без каких либо доказательств улетел в блок. Почему бы не вернуть старые, добрые времена со сканами? Доказал что перс в твоих руках - живи.
Если в голове каша - мешайте ложкой.При взломе (если нет СTU или он под контролем взломщика) вариант только один - блок (какие еще могут быть? оставлять персонажа взломщику бред). Далее: если владелец персонажа знаком со мной (ну или с кем то из моего начальства) ему возвращают контроль и разблок. Если нет - блок навсегда, то же самое если взлом при попытке продажи, как тут, с тем изменением что даже знакомство не поможет.Вссе просто.
а мы с тобой знакомы? на всякий случай спрашиваю...
(29.12.13 23:02)
 (29.12.13 21:31) Дядюшка ранд, еще раз спасибо за твою работу, в отличие от остальных прочих. С наступающим тебя.
хд)) улыбнула)) да еще и глава клана)))))))))))
(29.12.13 23:04)
 (29.12.13 20:58) Играл с разных компклубов в разных городах пока дома небыло интернета, играл в разных компклассах универа. Не взламывали никогда. Наверно, нечего было взламывать
смотри, а то накаркаешь)
(29.12.13 23:44)
Балаболизм наказуем?)
|