Страницы: 12345

Общая > Ранд! 

(29.12.13 18:21)  

(29.12.13 17:54)

Хреново то что вот так рубите с плеча, человек тратил своё время, деньги на игрока, и без каких либо доказательств улетел в блок. Почему бы не вернуть старые, добрые времена со сканами? Доказал что перс в твоих руках - живи.

Хочеться продать, потом скан отослать и вернуть?

(29.12.13 18:21)  

Хреново то что вот так рубите с плеча, человек тратил своё время, деньги на игрока, и без каких либо доказательств улетел в блок. Почему бы не вернуть старые, добрые времена со сканами? Доказал что перс в твоих руках - живи.

Хочеться продать, потом скан отослать и вернуть?

(29.12.13 18:25)  

Если в голове каша - мешайте ложкой.
При взломе (если нет СTU или он под контролем взломщика) вариант только один - блок (какие еще могут быть? оставлять персонажа взломщику бред). Далее: если владелец персонажа знаком со мной (ну или с кем то из моего начальства) ему возвращают контроль и разблок. Если нет - блок навсегда, то же самое если взлом при попытке продажи, как тут, с тем изменением что даже знакомство не поможет.
Вссе просто.

(29.12.13 18:28)  

Да согласен с вами! Так бы было конкретно. Но как и Бк так и изменяется Админы, мысли, отношение на реалности, документалности, так они просто не чего не теряют, очен просто взят и в Блок, и сказать попытка продажи, не чего тут не трудного. Мне интересует один вопрос, еслиб с близками их было такое случие и тогда тоже они просто так отправили в блок и сказали , сорри Дядя Вася, сорри сосед, сорри брат я должен тебя блочит. Реално ?

(29.12.13 18:29)  

(29.12.13 18:28)

Да согласен с вами! Так бы было конкретно. Но как и Бк так и изменяется Админы, мысли, отношение на реалности, документалности, так они просто не чего не теряют, очен просто взят и в Блок, и сказать попытка продажи, не чего тут не трудного. Мне интересует один вопрос, еслиб с близками их было такое случие и тогда тоже они просто так отправили в блок и сказали , сорри Дядя Вася, сорри сосед, сорри брат я должен тебя блочит. Реално ?

Естественно блок. И уже было не раз такое.
Как иначе может быть то?

(29.12.13 18:31)  

а так хотелось стать соседкой...

Далее: если владелец персонажа знаком со мной (ну или с кем то из моего начальства)

Куда ехать для знакомства)

(29.12.13 18:33)  

Rand
При взломе (если нет СTU или он под контролем взломщика) вариант только один - блок (какие еще могут быть? оставлять персонажа взломщику бред).
хм... интересно, а как определить взлом это или передача пароля? оно понятно, если мою персу сломали я и пишу о взломе, а если сама отдала без претензий и человек этим персом играет спокойно? ну или продала?

(29.12.13 18:35)  

(29.12.13 18:33)

Rand
При взломе (если нет СTU или он под контролем взломщика) вариант только один - блок (какие еще могут быть? оставлять персонажа взломщику бред).
хм... интересно, а как определить взлом это или передача пароля? оно понятно, если мою персу сломали я и пишу о взломе, а если сама отдала без претензий и человек этим персом играет спокойно? ну или продала?

Есть методи как определить :)

Далее: если владелец персонажа знаком со мной (ну или с кем то из моего начальства)Куда ехать для знакомства)

Не не не...
никуда не ехать... :)

(29.12.13 18:36)  

сту канешно вещ толковая,но половина играков даже невкурсе что ето такое!может раз в год\пол года телеграмку слать персонажам что нада зделать сту,пароли карандашиком в паспорт(с личного опыта) или шото в етом роде,проводить розьяснятельную работу,чем больше народу,тем больше проект зарабатывает,етож в интересах администрацыи

(29.12.13 18:37)  

(29.12.13 18:36)

сту канешно вещ толковая,но половина играков даже невкурсе что ето такое!может раз в год\пол года телеграмку слать персонажам что нада зделать сту,пароли карандашиком в паспорт(с личного опыта) или шото в етом роде,проводить розьяснятельную работу,чем больше народу,тем больше проект зарабатывает,етож в интересах администрацыи

Нельзя так делать, и если подумаете поймете ПОЧЕМУ именно нельзя.

(29.12.13 18:38)  

(29.12.13 18:29)
...

Оке, я получил свой ответ, точнее довно знал и все знают, спасибо.

(29.12.13 18:39)  

Далее: если владелец персонажа знаком со мной (ну или с кем то из моего начальства)Куда ехать для знакомства)
Не не не...никуда не ехать...

Ну тогда я буду ждать первым в очереде на сброс кту,когда вам пополнять баланс добрых дел)

(29.12.13 18:40)  

а в написанном законе есть что прочитат про это? Честно я не читал просто хочу знат. про такого блока

(29.12.13 18:44)  

Rand
Есть методи как определить
я так понимаю основаны на принципе добропорядочного владения персом? т.е., к примеру, получил человек перса n-уровня от другого и спокойно играет, не нарушая законов бк, а от кого получил- тот претензий не предъявляет, вижу в таком случае не блочат, получается?

(29.12.13 18:46)  

(29.12.13 18:44)

Rand
Есть методи как определить
я так понимаю основаны на принципе добропорядочного владения персом? т.е., к примеру, получил человек перса n-уровня от другого и спокойно играет, не нарушая законов бк, а от кого получил- тот претензий не предъявляет, вижу в таком случае не блочат, получается?

Зависит от обстоятельств, или 3.1.4 ТоС с возвратом владельцу, или блок.

(29.12.13 18:51)  

Rand
это как владельцу вернуть? если ему, например не нужен перс- не стал он играть, а другой человек нормально играет, без нарушений?

(29.12.13 18:54)  

Rand
это как владельцу вернуть? если ему, например не нужен перс- не стал он играть, а другой человек нормально играет, без нарушений?

Вот так вернуть
(29.12.13 18:40)

а в написанном законе есть что прочитат про это? Честно я не читал просто хочу знат. про такого блока

capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

(29.12.13 18:54)  

Rand

ИМХО - просто такое недоказуемо....самое главное что-бы небыло моментальной смены региона...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved