Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашел в метро слился боту-потерял снег остался без закалки и блага елки.
Стоял лепил снег на ЦП,напали,остался без закалки и блага елки.
А благо к тому же жестко подвешено по времени.
Ну да,драйв,ну да,очень весело.
нормально все
это Бойцовский клуб
а я думал что 13 год закончетса мирно, видать ещо злополучная цифра 13 напомнит о себе)
(28.12.13 22:25)
(28.12.13 22:40)
(28.12.13 22:25)спасибо, с прошлой зимы этого ждал
(28.12.13 19:02)
(28.12.13 19:01)
(28.12.13 19:28)
(28.12.13 19:27)Привет нытики ! Вы вообще странные , теперь намного больше снега можно собрать в хаотах, не парясь с одеванием его туда/сюда, запоминанием лишних комплектов, проверками надеты ли те снежки , что надо , обменом и др... Счастья Вам в наступающем Новом году!
ой да ладно )) снег да и пофиг не него, раньше вона чеки можео было потерять до 400 кр и ничего как то не теоялись ))) снег ето пустое пусть фиксят ))
Да и вообще "игровой мир может быть изменен и дополнен", все Вцкую галочку там ставили )))
Нужно мыслить масштабными категориями )), а то снег снег )
Сходил в излом, итог : -10 снега одетого
супер !)
ап
Комментарий удален
весело))
(28.12.13 19:09)
(28.12.13 19:08)ну и цирк( такое только у нас может быть...сплошной негатив
на самом деле теперь за каждый снег трясись (те,кто копят) нафига он негатив то перед праздниками? было же нормально! а теперь с этими шайбами/образами сплошное крысятничество будет,которого и так хватало.
10:41 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок...
все были в слотах...
Мда... Аццки вчера похоже отожгли...Я ничего не знала,утром зашла в хаот и на третьем бою при сливе потеряла 7 ил 8 одетых в слоты снежков, а учитывая то,что подавляющее большинство народа не успев почитать утренний чат(или вечерний) пошли точно также в бою, все оооофигеть как удивились...... По поводу предупреждений я даже говорить ничего не буду, не удивлюсь, если предупреждение появится завтра-послезавтра в новостях, к тому моменту у 11 и 12 времени полетать по нуб-городам и напами отобрать снег у них будет больше чем предостаточно и долгожданные шайбы будут у них в кармане....Считаю возмущения своего мужа вполне обоснованными и полностью его поддерживаю, молча мне не нужна, потому что возмущаться я по этому поводу не буду...Просто очень хочется, чтобы игра была хоть немного человечней и первостепенную роль играла бы социальная составляющая, а не денежная....Но к сожалению такое желание исполнить Архи не под силу... Всем удачи в наступающем году и побольше терпения (оно всем нам точно пригодится).
у меня тоже одетые были и ушли
| Страницы: 12345678910 |