Страницы: 12

Общая > 28 декабря - БУГАГ - группа мерков 

(28.12.13 23:14)  

ок, насчет первого боя и предупреждений у меня претензий нет, ну а что насчет второго скажешь?
там то точно никаких предупреждений не было и до 250к боту хп сняли менее чем за минуту

и может скажешь какой был "умный" смысл не останавливаться группе, когда во второй команде было по 1-2 живому человеку, которые ни разу не ударили?
зачем закрывали бой сами себе?

и не надо строить из себя обиженого, ты сам взялся за сборы на бота, так что критику выслушивать придется, как бы тебе не хотелось свалить все на других, за бой ответственность несет один человек - лидер группы.

(28.12.13 23:29)  

Tishina

есть куча советов по делу.......которые мне часто дают в приват по ходу боя браунинг, БСК, ебзик тот же и другие. и этим я улучшаю свои качества как сборщика людей на бота

Но когда начинают фигню писать в чат, при этом даже лично не проверив логи и время что когда писалось......тут уж извините--эти тупые предъявы задрали, а потому ЛЕСОМ

*** ты видишь, сначала предъявы кидает, а потом когда все разжевал идет отмазка........ну ладно, ок, по первому вопросов нет, а что там с вторым-пятым-десятым.

хочешь конструктива и чтоб советы имели смысл--нужно четкое аргументированное написание и описание что не так с логами и т.д.

а не просто вылить помои, а потом когда потратив свое время я нашел и все выложил--тебе дают тупо съезд мол ладно, тут всё норм, а как второй бой........

я что должен отчеты строчить по каждому бою всем глухим и слепым, кто не в состоянии реагировать как 90% участников и сразу идти в бой??? мечтайте

один расклад дал на претензии по пунктам и хватит, лить воду или фекалии проще,чем нормально писать что-то

кому надо было, тот как БСК, браунинг и т.д. всегда пишут в приват и помогают, а не устраивают клоунаду, потому что не вошли из-за того что банан был в ушах

(28.12.13 23:32)  

ExcaGamer

дело говорит...

2 слива из-за неверных команд...

1-й слив из-за того что скомандовал бить с казнями потому что была 2-я группа в которой было 4-5 человека и которые все не дожили до 100к у буги, а итоге выхватили наши и немного не добили...

2-й слив из-за того, что после первого слива некоторые улетели и координация боя была не осознаной, а на эмоциях... зачем заходить без стопа когда во 2-й группе 1-2 человека доживали, до 260к, это 1-2 человека что ли буге за 1 минуту снесут 10-20к хп, так бред же...

ошибки и критику надо принимать и анализировать, что бы такое не повторялось в будущем... а не отмазываться, что всегда когда есть 2-я группа бьют без стопов и ты правно, но когда у 2-й группы не 4-5 человека и живых только 1-2, а когда человек 10 готовых к бою...

(28.12.13 23:35)  

в общем надо по ситуации ориентироваться, а не втупую пытаться действовать.

(28.12.13 23:37)  

Уууу ну БСК,это очень под настроение))Именно очень))
Когда хочет пишет в приват, а когда у него *муза* то пишет в групповой чат, да и как пишет то..оооооо)

(28.12.13 23:43)  

Я предлагаю просто тему закрыть эту, все уже все поняли, каждый для себя выводы сделал..срач раздувать не нужно..
Координаторы люди нервные, это факт.
я с убейся тоже ссорилась когда то, на форуме помню..причом он там жестко писал и на личности переходил и тд..не будем вспоминать)Вопщем нервы у него не к черту бывают, доведем, психанет и вообще не будет собирать.
Не над доводить)

(28.12.13 23:46)  

Zlukakozluka

покажи где я давал команду бить казнями???? харэ уже врать.....первому показал поминутно что он ВРЕТ или чат не читает

второй пришел и пишет вранье, покажи мне где такая команда была от меня????

нашей группы было в бою около 35 человек......ныли и волали только двое.

и ноют до сих пор, при этом врут даже нагло

ПРИ ТАКОМ раскладе было бы интересно услышать мнение других кто был на боте сегодня........было бы не плохо чтоб мнения свои тут отписали остальные

тогда картина будет понятна.....это я дурак, или 90%-95% поняли а 5% ушли под исключение

(28.12.13 23:51)  

Tishina

конечно не к черту, когда тебе пишут фигню претензию--ты даешь роспись по логам поминутно, сразу идет съезд куда-то дальше

второй пришел и пишет бред......у меня все логи и чаты есть, научился хранить, чтоб потом не было нюансов, так как уже сталкивался с подобным. я могу проверить и доказать,кто что говорил............а вот вранье не люблю

тишина, сама знаешь как важно когда в группе все заходят и делают то,что надо и когда надо..........а когда тупят, и потом это сказывается на общем исходе--конечно будешь нервничать, так как слили первый бой потому что не зашли около 5 челов и казнить начали, хотя я не говорил что казнить можно, вот рефлектами и покосило..................

а теперь эти два воина стратега мне закидают что я сказал казнить и что я не сказал им заранне что будет общий заход--почти все увидели, а тут нет.....и еще и гонят.

(28.12.13 23:56)  

(28.12.13 23:46)

Zlukakozlukaпокажи где я давал команду бить казнями???? харэ уже врать.....первому показал поминутно что он ВРЕТ или чат не читаетвторой пришел и пишет вранье, покажи мне где такая команда была от меня????нашей группы было в бою около 35 человек......ныли и волали только двое.и ноют до сих пор, при этом врут даже наглоПРИ ТАКОМ раскладе было бы интересно услышать мнение других кто был на боте сегодня........было бы не плохо чтоб мнения свои тут отписали остальныетогда картина будет понятна.....это я дурак, или 90%-95% поняли а 5% ушли под исключение

спроси у тех кто в первом бою кидали казни, почему они это делали, с чьей команды...

оно мне надо врать?

(29.12.13 00:02)  

1-й слив из-за того что скомандовал бить с казнями потому что была 2-я группа в которой было 4-5 человека и которые все не дожили до 100к у буги, а итоге выхватили наши и немного не добили...

вот твоя предъява..........я сказал что это ЛОЖЬ

и теперь я должен идти спрашивать у тех,почему они били??? у вас все хорошо там???

ты сказал, так докажи....а не я должен идти и узнавать почему твои слова вранье--это тебе надо уже...............ты сказал что мои команды были неверными, вот и покажи где и как и когда

(29.12.13 00:04)  

ПРИ ТАКОМ раскладе было бы интересно услышать мнение других кто был на боте сегодня........было бы не плохо чтоб мнения свои тут отписали остальные

(29.12.13 00:05)  

все имеют право на ошибки, главное как к ним относится, эмоции тут редко бывают хорошим советчиком

а если ты думаешь что это нытье, то сравни количество боев у меня, и у себя на Буге и подумай еще раз.
Мне лично на слив пофиг, я их повидал намного больше чем ты, начиная со времен группы Венеции, когда у нас побед вообще почти не было и дропа тоже.
Дело не в проигрыше, а в том как ты его воспринимаешь, а также как вопринимаешь действия свои как лидера и других, как участников группы.

А обижаться на критику вообще бессмысленно, и кричать бессмысленно, все это не приносит пользы никому.
Спокойнее в эмоциях и взвешеннее в решениях нужно быть, вот тогда все будет как надо.

(29.12.13 00:16)  

ExcaGamer

никто не кричит, я очень эмоционален, когда мне закидывают предъявы и не могут ответить за свои слова потом

ты написал свои претензии--я тебе дал поминутный расклад, что ты сказал бред и не правду, все было сказано зараннее, то что ты или кто-то не зашел сразу, это проблема вас как участников группы, которые не могут быть точными и внимательными на боте........

начались съезды про второго-третьего и десятого....про эмоции

оперировать надо фактами, логами......а не эмоциями

я прежде всего оперирую логами, я--человек, потому есть эмоции. у кого их нет--это разве что у больных психически атрофированных или буратино

еще раз, критика--это когда есть аргумент и факты.....ваша критика, это вранье в мой адрес на счет того,что я не говорил про общий заход зараннее и что я сказал казнить можно. и когда этим ты кидаешь в чат и начинаешь писать что за вц как так можно--это уже не критика, а бред к тому же лживый...

(29.12.13 01:19)  

все три боя успевал выйти с общаги, дойти до ЦП и напасть на бота, кто не успевал то его проблемы, но точно не лидера

(29.12.13 01:24)  

Дышите глубже.
Все успокойтесь и не критикуйте других.

Вы слили чтоле Буге? Жоспаде)

(29.12.13 01:42)  

Слили? Ну бывает!
У меня тыщу раз так было)
Да неприятно
И коорда нужно ценить и любить - работа адская)

(29.12.13 01:57)  

это все потому что меня не было(

(29.12.13 02:16)  

(29.12.13 01:57)

это все потому что меня не было(

вместо тебя стерва была, очень помогла ))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved