Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сбор 18-30
бой в 18-45
набираю я
+
+
+
+
буду
меня скорее всего не будет
+
а 11 ур. берут в группу?
берут
Кто набирает ?
уже начали ??
собираю
+
всем спасибо за терпение и кто прилетел помочь
остальным кому плохо--пишите некрычу, собирайте группу сами и бейте правильно
надо просто не бояться ответственности за возможные проблемы в бою, а не сваливать их неизвестно на кого.
чуть какое-то отступление от плана - сразу паника
а после слива - это "все они", вот только "они" как раз ничем не мешали.
и вместо того чтобы понять и принять ошибку - "это вы все тормоза, нефиг спать и т.п."
я человек спокойный, но этот детсад иногда сильно раздражает.
надо просто не бояться ответственности за возможные проблемы
учту.....тех кто не готов -смотреть в монитор- постоянно когда это надо и зайти по команде. брать не буду
чуть какое-то отступление от плана - сразу паника
где какое отступление??? таких боев была куча и с некрычем тоже, были и сливы, но в основном победы.....никто не думал что не зайдут около 5 чел, а те кто останутся начнут казнить в конце, и их рефлектами вынесет вон конечно же
я человек спокойный, но этот детсад иногда сильно раздражает.
вот и отлично, надеюсь у вас будет все хорошо. самый лучший способ не раздражаться--сидеть на месте и не летать никуда
*** ебзик, браунинг, скелетон, кукла, суши, кличко, шото з чим то и другие....молча играют и делают что говорят и не флудят. свои предложения или подсказки кидают в приват..........а вот гении сопли развели в чат по всему эму. нифига не делают для других, зато сопли размазали по всему эму.
успехов...............взрослый
мда, вот ты реально только эмоциями все воспринимаешь, разум тебе на что?
я тебе же помочь пытаюсь, и группе, чтобы таких косяков не было, а ты все как личную обиду только понимаешь.
Ты вообще то хоть понял что оба слива были из-за тебя, как лидера отдавшего неверные команды ?
В этом нет ничего особо критичного, если лидер это таки понимает и учится на своих ошибках, а не пытается себя отмазать.
Не было смысла в обоих боях бить без остановки(зайти раньше - да, а бить - нет), кого ты испугался? там боков 1-2 человека оба раза было.
Ну а уж если решил бить, так предупреждай группу не постфактум, а заранее.
Так трудно было сказать когда у бота 300-310к, что заход будет на 270, готовьтесь, стопа не будет?
Так нет, ты как всегда молчал до последней секунды и сказал сразу "всем срочно в бой, бьем сразу", это по твоему нормально?
короче, умник......показываю логи, и разговор закрыт с ТОБОЙ, надоел уже
18:57 [убейсяапстену] private [group] всем внимание предельное!!!!!!!!!!!!
у буги в этот момент около 400,000
18:58 [убейсяапстену] private [group] быть на готове
у буги 387,000
19:02 [убейсяапстену] private [group] ВСЕ В БОЙ СРОЧНО БЕЗ СТОПОВ ИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
у буги 298,000
если прилетаешь, то читай и исполняй команды, свои умные советы основанные на взрослом уме, оставь взрослым..........если пишешь как детям все зараннее и все равно вы не читаете чат и не можете сразу исполнить команду--тогда не нойте
детям говорить не о чем с такими взрослыми дядьками, удачи
убейсяапстену
Никто моральные затраты на сборы и координацию не уменьшает, все прекрасно понимают как это, и не каждый может вообще, вот так каждый раз коордить..Это все понятно, я гемороюсь с этим полтора года уже, поэтому палитра чувств мне знакома.
Но не прислушиватся к тому, что говорят люди с опытом, тоже нельзя..сразу говорить что вот мол собирайте сами..
Это не критика, это просто советы, нет идеальных людей,нет идеальных координаторов..Игорь дело говорит, и советовать абы шо не будет.
| Страницы: 12 |