Общая > всем игрокам Бойцовского клуба!!!
(28.12.13 18:47)
 (28.12.13 18:44)  (28.12.13 18:30) VLADIMIP=)) к чему вооще топ ,не читал много букаф?=) краткость, сестра таланта (А.П.Чехов)
ну если не читал то не начинай просто могу тебя попросить не нужно флуда ладно?? а то что краткость или нет у меня так получилось кому было интерестно он прочёл .... ещё раз не флуди по хорошему просто прошу .....надеюсь поймёш !
я тока одно понял с твоего пасквеля ..значит писать о боевке могут перфекты , а остальные как ты сам выразился свиньи =))) браво автор =)
(28.12.13 18:50)
 (28.12.13 18:47) ...
нет писать могут все кто имеет человеческое понимание и уважение к написанному и выражать иили опровергать написанное фактами .... а то что ты с тимриком копипастиш тупо что я написал это по свински и флудите тупо не по теме вот и всё !!!!
(28.12.13 18:53)
Ранд или кто из Админов закройте топ я думаю что нет смысла его держать ... я тупо ошибся написав о наболевшем сюда!!!!! p\s всем кто отписался по тебе благодарен что поняли и поддержали все кто не понял прошу простить что не смог донести до вас того чего хотел .....!!! ещё раз Всем Благ и с Наступающим..,!!!
(28.12.13 18:56)
 (28.12.13 18:50)  (28.12.13 18:47) ...
нет писать могут все кто имеет человеческое понимание и уважение к написанному и выражать иили опровергать написанное фактами .... а то что ты с тимриком копипастиш тупо что я написал это по свински и флудите тупо не по теме вот и всё !!!!
неужели ты непонял большей массе давно насрать на все это ..у кого то тут чисто чат неболее =)) а похвальные послания ..типо тот просто асс , а тот нытик и свинья ,можно и в приваты писать =) тут у каждого своя игра =)))
(28.12.13 19:01)
 (28.12.13 18:53) Ранд или кто из Админов закройте топ я думаю что нет смысла его держать ... я тупо ошибся написав о наболевшем сюда!!!!! p\s всем кто отписался по тебе благодарен что поняли и поддержали все кто не понял прошу простить что не смог донести до вас того чего хотел .....!!! ещё раз Всем Благ и с Наступающим..,!!!
Оо так ты приболел ?)) что тебе наболело,не могу понять? ))
(28.12.13 19:04)
Кременчуг, мужиг, давай физ или заткнись в этом топе =))
Автор молодца и правильно все написал...
(28.12.13 19:05)
Оо недомажорчик обьявился ))
(28.12.13 19:05)
нечитабельно!
(28.12.13 19:07)
 (28.12.13 19:04) Кременчуг, мужиг, давай физ или заткнись в этом топе =))Автор молодца и правильно все написал...
ты же читать не умеешь !))
(28.12.13 19:17)
в диалог не вступаю, с любительницами капрофилии, все что нужно сказал выше
(28.12.13 19:19)
 (28.12.13 19:01)  (28.12.13 18:53) Ранд или кто из Админов закройте топ я думаю что нет смысла его держать ... я тупо ошибся написав о наболевшем сюда!!!!! p\s всем кто отписался по тебе благодарен что поняли и поддержали все кто не понял прошу простить что не смог донести до вас того чего хотел .....!!! ещё раз Всем Благ и с Наступающим..,!!!
Оо так ты приболел ?)) что тебе наболело,не могу понять? ))
наверное слово НАБОЛЕЛО я не правильно подобрал быдет павильней ДОСТАЛО читать бреднии нытьё на форуме о том как ущербен класс уворота и крита ну и маги иногда не отстают от вас ... будто бы вся боёвка только на вас и держится никак не можете поделить руль .... может вы уже начнёте думать и играть хоть чуток и понимать где и когда вы могли победить и ваши кривые руки вам этого не позволили...
(28.12.13 19:26)
 (28.12.13 19:19) ...
ну так одень уворота и поиграй ,что же ты крита собрал ? ведь без выбранного класса порезы вроди как не фурычат )) может ты забыл как в своё время танки себе очень сильно просили новый приём ? а что ты тогда тихо молчал ? нужно было зайти в тот топ,и написать какие они все вц ноющие ,если ты такое правильный ! хотя ты на то время в танке был,понимаю ))
(28.12.13 19:30)
 (28.12.13 19:26)  (28.12.13 19:19) ...
ну так одень уворота и поиграй ,что же ты крита собрал ? ведь без выбранного класса порезы вроди как не фурычат )) может ты забыл как в своё время танки себе очень сильно просили новый приём ? а что ты тогда тихо молчал ? нужно было зайти в тот топ,и написать какие они все вц ноющие ,если ты такое правильный !хотя ты на то время в танке был,понимаю ))
я говорю ты вообще деградант я и сейчас в танке и я не ною а том что у меня не работают порезы или ещё что то.. это комплект что бы копать пещеры .... ты читай что я написал потом дискутируй чайник.... танки писали потому как всем дали приёмы а нас обделили вот и была просьба админам дать и нам приём ... а вы досихпор продолжаете 3 класса каждый день или через день сменяя пост на форуме про то что как вам тяжко играть....
(28.12.13 19:33)
Вова(извини за то что на ты если че) не спорь и не говори с нейвобще, она 3месяц отмазки находит от физа со мной =)
(28.12.13 19:36)
Вот читаю и диву даюсь ..как Кременчужанка так нытик ..а что ж ты много уважаемому ИЛСу не напишешь ничего ..его писанина поболее будет да и скрол Искушению отиписал по более чем книга *война и мир* ....забавно читать унрозы от грозных сетевых хомячков =))
(28.12.13 19:39)
 (28.12.13 19:33) Вова(извини за то что на ты если че) не спорь и не говори с нейвобще, она 3месяц отмазки находит от физа со мной =)
да всё здоровско на Ты самое то...да я себе уже третий раз говорю не отвечай ей, не смогу совладать с эмоциями просто... реально когда про ниё пишут на форумах, думал ну блин зачем так грубо или почему они так её тролят, а оказывается есть за что думаю что да наверное ты прав.. не нужно лишний раз давать повода, опускатся и унижать себя ...потому как с женским полом который невдупляет что и как нет смысла о чём то вести диолог.....
(28.12.13 19:52)
во во =) просто читай исмейся =) продлевай себе жизнь =)
(28.12.13 20:18)
танки писали потому как всем дали приёмы а нас обделили вот и была просьба админам дать и нам приём
ыыы )) а когда ты почти каждый турнир занимал первое место,то хватало приёмов ,а тут ищь как запел соловей обделённый ))
(28.12.13 20:23)
 (28.12.13 19:36) Вот читаю и диву даюсь ..как Кременчужанка так нытик ..а что ж ты много уважаемому ИЛСу не напишешь ничего ..его писанина поболее будет да и скрол Искушению отиписал по более чем книга *война и мир* ....забавно читать унрозы от грозных сетевых хомячков =))
вот это я понимаю )) танки просят,криты,просят,маги просят,а увороты ноют )) танки выпросили,криты выпросили,топоры выпросили,маги выпросили,стрелки выпросили,а увороты вц ))
|